Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1997 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 9:40
А вот мой отчёт
Вчера "посеяла"
Этим сегодня 4 недели от посева
Ко 69
Ко 6
А это мини микс
Посеяны 25 сентября, а взошли все по разному, из 10 осталось 9, один всё таки сгнил..
А так всё хорошо, мне всё нравится ждем новых всходов
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:24
TanCHik_nsk154rus_
Таня, какие они у тебя класнючие Крепкие пузанчики, не вытянутые к свету.
Видно, что им хватает всего
Мини на то они и мини - растут тоже медленнее. Вторая и третья пара листиков будет крученая уже.
Молодец, что ты посеяла новые семки. А я вот вчера до них не добралась Думаю на выходные посею.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mrs. Smith
Уже прямо лес такой Здоровские ребята!
Я сама люблю росликов. Но периодически напоминаю себе о том, что раньше всех зацветут не они, а как раз доходяжки на наш взгляд.
Вывод один - надо любить всех одинаково!
И вообще.... уже сейчас необходимо начинать проводить разъяснительные работы по поводу того, что им просто необходимо зацвести уже будущим летом .
А для убедительности слов в момент разговора держать ножик в руке Ну так...на всякий случай
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1997 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 12:03
Mrs. Smith
Такие зелёненькие, как огуречики
ох уж эта Оксана
Спасибо Оксан Света и тепла им в избытке, ещё скоро и кормить начну для полного счастья
А насчёт цветения сначала попробуем уговаривать, а если не послушаются тогда и ножичком припугнуть можно
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 30 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 22:37
Мой посев от 9.10
Пинки 14/15
Ко 6 - 3 или 4 из 5. (На счет одного сомневаюсь)
Ко 38 - 4/5
Ко 10 - 4/5
Всхожесть хорошая! Семена сеяла не замачивая, вывод - это не обязательно
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 11:07
Девочки, у метода проращивания на ватных дисках оказался большой минус - корешки крепко врастают в вату, поэтому мои сегодня в срочном порядке были перемещены в грунт, надеюсь все оправятся после этого
Оксана, я все с витаминами туплю написано что они на свету разлагаются, это значит лучше на ночь опрыскать и полить? А мелких, сегодня пересаженных тоже можно побрызгать?
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 13:10
Jksenij
Добро пожаловать к нам!
Желаю вам 100 % всходов
Добавлено спустя 52 секунды:
Грунт должен быть влажным для прорастания семян. А иначе они не прорастут у вас
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TanCHik_nsk154rus_
Тань, а ты замени в след раз ватные диски на бумажные салфетки или бумажные полотенца. Как фото на первой страничке я выкладывала Тогда корешки легче освобождать от бумаги будет
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 18:23
TanCHik_nsk154rus_
Тань, я Тиамином (В1) опрыскиваю при дневном свете. Про остальные читала , что да, их нужно опрыскивать/поливать вечером перед сном. Опрыскал, выключил свет и все.