Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14117 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:09
Траур в Таиланде
В связи со смертью Короля Таиланда Рамы Девятого (Пумпхиона Адульядета), в стране объявлен траур на 30 дней.
Информация от Coral Travel
Остров Пхукет
С 14.10.2016 по 16.10.2016 полиция объявила что будет закрыта Улица развлечений - Бангла («Bangla road») и все увеселительные заведения.
Нет запрета на продажу алкогольной продукции. И туристы могут купить алкоголь в магазинах 7Eleven, Family marked ( как это было ранее)
Есть изменения и ограничения в проведение экскурсий на Пхукете:
Не будут проводиться пляжные вечеринки во время Экскурсии на острова с ночевкой (например 2-х дневная экскурсия на острова Phi Phi)
Siam Niramit будет работать, но будет отменена шоу программа на открытом воздухе, которая проводилась до основного представления.
Шоу трансвеститов Simon cabaret и Fantasea show будут работать в прежнем режиме.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 16:02
Не знаю, как может дождь не напрягать.... песок все время влажный...
Мы ездили несколько раз в одно и то же время года и в последнюю поездку с 2014 на 2015 год , в сезон, тоже дождь был регулярно . Накупаешься, если солнца нет, то тепло конечно, но не так. Потом под кондер в магазин..... короче, дочка моя регулярно чири ловила то на один глаз то на другой. За предыдущие 4 поездки никогда такого не было((((
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Согласна, если только цена привлекательная ехать в не сезон и то без ребятишек , наверное
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 16:55
Ф@нтастика
Я тоже в этот раз рано приехала. Билеты были хорошие. Если бы не ездила часто отдыхать, не поехала бы. Сыро уж очень. Но я приезжаю и просто живу. Всему рада.
Вот сегодня весь день льет и ночью тоже.
Но накупаться удалось. Волны как на Бали.В дождь кайфово. Частый и сильный как град у нас.
У меня такая погода на отдыхе впервые. Узнаю Пхукет в сезон дождей.
Кто то спрашивал про цены на массаж. Некоторые снизили на 50. Так что Патонг реально делать за 200.
Я делаю в одном месте третий приезд. Всегда на 200 договариваюсь на 10 сеансов. Соглашаются. И не погладить просто. Делают по существу.
.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 22:43
***sale***
Да, мы тоже приезжаем и просто живем...
Многие знакомые удивляются, что можно целый месяц делать, типа устанешь отдыхать.
А я говорю, что и не представляю меньше, приехать и сразу дни отсчитывать, сколько осталось))) Когда всей семьей не за кем не скучаешь, проживаешь целый месяц в лете!!!