Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1997 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:03
Я поняла почему у меня миньки тормозили, им тепла и влаги не хватало просто когда первые проросли я их под свет поставила а тепличку только на ночь делала
Сегодня утром показывала двух проросших, к вечеру еще плюс два
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:05
Для веры в светлое будущее
Смотрите что у людей ( фото не мои) вырасло из семян Ко , правда цветения ждать пришлось 4 года
Но тут каждый решает для себя -ждать или нет
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:12
Ксюша2802
Ксюш, и у тебя такие будут! Главное вовремя скорректировать
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
TanCHik_nsk154rus_
Таня, ну для этого собственно наша темка и затевалась - мы учимся на ошибках друг друга Чтобы наши растюшки были идеальными!
Тепло и свет это самое благоприятное условие для роста и цветения что малышей, что взрослых
Добавлено спустя 43 секунды:
darya_zmey
Ну вот по этому и красавчики они у тебя Ты молодчина!
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1997 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:21
darya_zmey
Вот чёт не додумалась их прикрывать а как отложила их отдельно так пошло дело ох уж эта Оксана
Да, свет им очень нравится, зеленеют прямо на глазах а поливать я люблю
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6852 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 22:22
Девочки, добры, вечер! Почитала про лампы, хочу, так сказать, дать рекомендацию. Для растений лампа должна быть не менее 36 w, либо 2 по 18. У меня для самых приверед висит флора+ 2 по 32 w