|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YAD
Подготовишка

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2016 0:28 |
|
|
Уффф. Я уж думала, что руки не из того места и где-то ошиблась. А пока у всех ничего) бомба замедленного действия. Сейчас все потеряют бдительность... и КАК начнется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2016 16:44 |
|
|
Первая мысль после процедуры - "чуда не произошло", даже фотать не стала сразу.
Сейчас ороговевшая кожа на вид выглядит точно так же как и до процедуры, но на ощупь мягче, нет твердой "корки" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jone's
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alouette
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2016 21:09 |
|
|
Тоже оставлю первый отзыв.
К запаху неприятных ощущений не было.
Было неприятно от влажнности. Но ради эффекта и потерпеть можно. Тем более в этот час можно заниматься другими делами.
Скользко не было, я поверх тестируемых носочков надела обычные.
Процедуру провела в субботу после бани. Сразу никаких изменений не заметила. По вечерам просто мыла пяточки мягкой мочалкой, как рекомендовано.
Сегодня тоже заметила, что мягче кожа стала, особенно на мизинчиках, где от обуви образовались твердые мозольки.
Обычно при снятии их механическим способом при педикюре, пару дней было больновато обуваться. Посмотрим, как после носочков будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйка
Профессор

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4691 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2016 0:39 |
|
|
Девочки, носочки не дают мгновенного эффекта. Через недельку все будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek-KaPyC
Студент

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 2166 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Бердск Карта № 006699
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2016 11:27 |
|
|
У нас все произошло только вчера, на выходных муж не решался, находил отмазки не делать, да и у нас малявочка приболела, были в заботах, и вот вчера я ему провела процедуру. Порадовала коробочка - создается впечатление премиум продукта. Инструкция не самая информативная, уже вроде все сели прочитали, разобрались как делать, сели, приготовились, а пришлось потом вставать и бежать за ножницами. а до этого отправила мужа мыть ноги, а потом когда стала делать фото в состоянии ДО - поняла, что надо было не мыть потому что все изъяны увлажнились и стали в цвет с нормальной кожей и обывателям может подуматься, что там с ногами все в порядке и нет изменений после процедуры.
Итак
Надели, прилипили скотч, и муж как хромоножка потопал играть в танки но я ему не дала! решила, что время не надо терять и надо его поэксплуатировать и одновременно проверить реальность возможности активно двигаться, не смотря на проведение процедуры
Ножки стали мяконькие, запах мужу показался знаком. он вообще у меня любитель ходить на профессиональный педикюр, но только уже год как не может дойти до мастера.
Ждем эффекта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2016 13:12 |
|
|
Natalek-KaPyC
у меня тоже заминка с ножницами вышла
Могли бы уж сделать и второй пакет с надсечкой для легкого открытия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2016 20:02 |
|
|
Wild.
А где можно посмотреть результат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAD
Подготовишка

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 0:05 |
|
|
Во мне заговорила змея...
Шел четвертый день нашего тест-драйва. Меня все чаще посещала мысль, что я слон и никакая химия мои пяточки не берет. Толи катализатором, толи лакмусовой бумажкой процесса оказалась ванночка для ног. Кожа-то, оказывается, полезла! Феее!...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irrinchik
Подготовишка

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 0:45 |
|
|
YAD
Интересненько Я еще в ожидании. Мелкие кусочки "задираются", некоторые самые меленькие отваливаются. Ну, а в целом, пока ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена (liss)
Студент

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ Карта № 012640
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 8:02 |
|
|
У меня начала облазить верхняя часть стопы как после солнечного ожога. На косточках и щиколотке дотронуться больно. Ощущение жжения во время процедуры все же и были тем самым ожогом. На стопе тоже началось шелушение, но на пятках нет ждем дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alouette
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 8:26 |
|
|
YAD писал(а): | Во мне заговорила змея...
Шел четвертый день нашего тест-драйва. Меня все чаще посещать мысль, что я слон и никакая химия мои пяточки не берет. Толи катализатором, толи лакмусовой бумажкой процесса оказалась ванночка для ног. Кожа-то, оказывается, полезла! Феее!...  |
+1
Как говорил Шарик из Простоквашино "старая шерсть с меня клочьями отваливается, зато новая растет чистая шелковистая"
Продолжаю утром и вечером пользоваться мягкой мочалкой...хотя очень хочется взять пемзу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|