Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Протестируем носочки для педикюра Baby Foot
раздача 7 октября с 18.00 до 19.00!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Уффф. Я уж думала, что руки не из того места и где-то ошиблась. А пока у всех ничего) бомба замедленного действия. Сейчас все потеряют бдительность... и КАК начнется :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Первая мысль после процедуры - "чуда не произошло", даже фотать не стала сразу.
Сейчас ороговевшая кожа на вид выглядит точно так же как и до процедуры, но на ощупь мягче, нет твердой "корки"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:57     Ответить с цитатой

nata_m
+1
У меня тоже стала мягкой, и ходить не больно. Такое чувство, будто уже старая кожа ноге не принадлежит, а просто прилипла. А то обычно от "корочек" на пятках такая боль, будто по асфальту босиком ходила :-(

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Тоже оставлю первый отзыв.
К запаху неприятных ощущений не было.
Было неприятно от влажнности. Но ради эффекта и потерпеть можно. Тем более в этот час можно заниматься другими делами.
Скользко не было, я поверх тестируемых носочков надела обычные.
Процедуру провела в субботу после бани. Сразу никаких изменений не заметила. По вечерам просто мыла пяточки мягкой мочалкой, как рекомендовано.
Сегодня тоже заметила, что мягче кожа стала, особенно на мизинчиках, где от обуви образовались твердые мозольки.
Обычно при снятии их механическим способом при педикюре, пару дней было больновато обуваться. Посмотрим, как после носочков будет.
⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, носочки не дают мгновенного эффекта. Через недельку все будет. ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 11:27     Ответить с цитатой

У нас все произошло только вчера, на выходных муж не решался, находил отмазки не делать, да и у нас малявочка приболела, были в заботах, и вот вчера я ему провела процедуру. Порадовала коробочка - создается впечатление премиум продукта. Инструкция не самая информативная, уже вроде все сели прочитали, разобрались как делать, сели, приготовились, а пришлось потом вставать и бежать за ножницами. а до этого отправила мужа мыть ноги, а потом когда стала делать фото в состоянии ДО - поняла, что надо было не мыть :) потому что все изъяны увлажнились и стали в цвет с нормальной кожей и обывателям может подуматься, что там с ногами все в порядке и нет изменений после процедуры.
Итак
Надели, прилипили скотч, и муж как хромоножка потопал играть в танки :) но я ему не дала! решила, что время не надо терять и надо его поэксплуатировать и одновременно проверить реальность возможности активно двигаться, не смотря на проведение процедуры :)
Ножки стали мяконькие, запах мужу показался знаком. он вообще у меня любитель ходить на профессиональный педикюр, но только уже год как не может дойти до мастера.
Ждем эффекта
⮝ наверх ⮝

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC
у меня тоже заминка с ножницами вышла :aga-aga:
Могли бы уж сделать и второй пакет с надсечкой для легкого открытия
⮝ наверх ⮝

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Wild.

А где можно посмотреть результат?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 20:10     Ответить с цитатой

СветелАир
Мы еще в процессе:) самые активные тест-драйверы делятся впечатлениями здесь! Результаты в итоговой статье:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YAD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Во мне заговорила змея...
Шел четвертый день нашего тест-драйва. Меня все чаще посещала мысль, что я слон и никакая химия мои пяточки не берет. Толи катализатором, толи лакмусовой бумажкой процесса оказалась ванночка для ног. Кожа-то, оказывается, полезла! Феее!... :oops:
⮝ наверх ⮝

Irrinchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 0:45     Ответить с цитатой

YAD
Интересненько :aga-aga: Я еще в ожидании. Мелкие кусочки "задираются", некоторые самые меленькие отваливаются. Ну, а в целом, пока ничего.

Елена (liss)
Студент
Студент

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1
Карта № 012640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 8:02     Ответить с цитатой

У меня начала облазить верхняя часть стопы как после солнечного ожога. На косточках и щиколотке дотронуться больно. Ощущение жжения во время процедуры все же и были тем самым ожогом. На стопе тоже началось шелушение, но на пятках нет :aga-aga: ждем дальше.
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 8:26     Ответить с цитатой

YAD писал(а):
Во мне заговорила змея...
Шел четвертый день нашего тест-драйва. Меня все чаще посещать мысль, что я слон и никакая химия мои пяточки не берет. Толи катализатором, толи лакмусовой бумажкой процесса оказалась ванночка для ног. Кожа-то, оказывается, полезла! Феее!... :oops:

+1
Как говорил Шарик из Простоквашино "старая шерсть с меня клочьями отваливается, зато новая растет чистая шелковистая" :oops: :haha:
Продолжаю утром и вечером пользоваться мягкой мочалкой...хотя очень хочется взять пемзу...
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! :love_sibmama:
Ну я прям выдохнула.... а то у меня ну совсем пока никаких грандиозных процессов не происходит, думала что то не так сделала, а это оказывается у всех так)))
Очень медленно и постепенно, то там кусочек слезет, то тут задерется)
Ходила эти дни в лосинках, неприятно цеплялась кожа на пяточках, сегодня при одевании нейлоновых колгот было реально страшно, что порвутся, но ничего - выдержали :haha: :haha:

ИПОТЕЧНОЕ страхование
АЛЬФА / ВСК
+7 913 706 5111
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Все)) у меня началось :haha:
Причем очень резко и даже не думает останавливаться :eek:
Муж проментировал - моя милая гадюка шкурку меняет))) :haha: :haha: :haha:
Пообещала в отместку ему такое же чудо процедуру забабахать)
Ну теперь вопрос с подарком на новый год для мамы и сестры отпал сам собой, обязательно им прикуплю :in_love: :in_love:

ИПОТЕЧНОЕ страхование
АЛЬФА / ВСК
+7 913 706 5111
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: