Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
хороша ли жизнь в провинции
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотели бы переехать в столицу?
1.Да, конечно!!!в нашей дыре никаких перспектив!
6%
 6%  [ 11 ]
2.Скорее да, возможно...
17%
 17%  [ 29 ]
3. Скорее нет, чем да
43%
 43%  [ 72 ]
4.Нет, что я там буду делать???
32%
 32%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Однозначно в Москву не хочу :-).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:51     Ответить с цитатой

ARINA71 писал(а):
Однозначно в Москву не хочу :-).

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:36     Ответить с цитатой

скорее нет, чем да, если это Москва.
⮝ наверх ⮝

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:37     Ответить с цитатой

В Москву точно не хочу. А вот в Питере пожила бы с годик для начала, чтобы понять, как оно там жить :-) Очень люблю этот город! :give_heart:

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:33     Ответить с цитатой

ни за что бы не переехала - не люблю когда много людей, пробки, все куда то спешат....
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:34     Ответить с цитатой

нет, меня тут все устраивает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алекс@ндра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Новосиб - провинция??? :eek: Вот уж не сказала бы... Столько возможностей, столько... Да все тут есть!
Я как-то лежала в больнице с одной женщиной. Она - директор крупной рекламной компании. Так вот по долгу службы приходится быть везде. Особенно в столице. Ничего хорошего про Москву она мне не сказала. Одни отрицательные впечатления. А ведь есть миллион возможностей туда уехать. Не хочет. Новосибирск считает прекрасным городом, который на Москву не променяет ни за что...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:30     Ответить с цитатой

в связи с работой мужа переезжать будем, возможно и в столицу, поэтому я себя заранее положительно на это настроила, чтобы потом не было стресса.

sheludyak.elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Мне в провинции жить приятнее, чем в мегаполисе. Там просто какой-то бешеный ритм жизни

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Но для меня Новосиб-к больше столица, чем провинция по сравнению с Омском. :aga-aga:
Ответила "Скорее нет, чем да".
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Алекс@ндра писал(а):
Новосиб - провинция??? :eek: Вот уж не сказала бы...

Согласна!
Я жила в провинции :) - туда точно не хочу. А здесь меня все устраивает.
В Москву не хочу!
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Ответила "Скорее нет, чем да". В случае необходимости м.б. и уехала бы, но особого желания не испытываю. Мн не комфортно в местах массового скопления людей. С ужасом думаю о том, как ездила бы в метро на работу, тесно прижатая к кому-нибудь otstoy

Мой вариант ответа: "хочу жить тут настолько хорошо, чтобы иметь возможность ездить туда, куда хочу, когда захочу" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зленыч
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Скорее нет, чем да
⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Прголосовала за 4 вариант. Я в Н-ске и то устаю от толкатни и пробках на дорогах. Когда еду в маленький город, в гости или по работе, постоянно завидую жителям - нет такого бешенного ритма и атмосфера благоприятнее, чем в Н-ске, а о Москве и речи нет.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Училась в Москве и в Питере, летала туда довольно часто. Ни за что не хотела бы там жить, против я муравейников. Но муж поступает в военную академию в Питер. Видимо все-таки придется на некоторое время туда перебраться. А по мне, так ТОМСК-лучший город на планете.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: