Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:46
poisonous, да
Скрытый текст:
выяснила, что прыгать не страшно, а за полминуты кайфа свободного падения платить каждый раз дорого и не стала больше. а летать - лениво все это - я про приборы - учить (Рома герой )
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:51
Оле,
Скрытый текст:
тоже думала - не "заболеть" ли прыжками, тем более что мой партнер по связке - инструктор по парашютному. но поняла, что еще один затратный вид спорта не потяну, а от альпинизма отказаться не могу
Всем добрый день.
я вот тоже хочу сделать татуаж. прочитала все сообщения.
в городе выделились 4 мастера: Роман, Наталья, Ирина Скляр и Алена из Антуриума.
до этой темы думала сделать татуаж или в Антуриуме или у Скляр. к Ирине я точно теперь не пойду.
Теперь выбор между Антуриумом, Романом и Натальей. как определиться не знаю.
подскажите кто знает к Роману тоже запись на 2 месяца и как быстро это делаю в Антуриуме(имеется в виду не сама процедура, а то писали что к Наталье за 2 месяца надо записываться.)
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 53 секунды:
а про спа-центр 77 никто ничего не слышал? как там делают татуаж?
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:07
floksi
Думаю, что в Антуриуме быстрее будет, но здесь вопрос по цене! Позвоните и узнайте устроит ли Вас , к примеру, 3 тыс за брови (и это стоимость 3х летней давности !)
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 0:09
Милые барышни! Я не всегда слежу за темой , особенно теперь, когда такие изменения! Пишите в ЛС по поводу Романа Мельникова, отвечу обязательно! Его телефон я уже давала, о записи можно договориться всегда! А для наших милых форумчан он не только выкроит время (запись за день до процедуры, максимум в течение недели!), но еще и сделает скидку, о которой я писала раньше!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:30
Девочки,мне вчера моя знакомая делала дома таттуаж губ,у меня дома за 1тыс.р
5 лет назад я делала в вавилоне,за 3.5 Такую фигню мне сделали,форма вроде ничего но цвет ,пришлось переделывать на дому за 1.5т,мне хватило на 5 лет,вот теперь у меня новый цвет,я довольна.Я не навязываю,если кому интересно могу дать телефон,пишите в лс.Я обратилась к ней потому что :Во-первых знакомая(Не занесет как заразу)Во-вторых очень много работ сделала,к ней идут люди,в третьих приезжает на дом,ну и конечно цена
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:26
MaRin@
Брови, как правило, не обезболивают. Больно чуточку ближе к переносице. Все остальное(губы, глаза) с укольчиками или с другими обезболивающими. Сколько стоит-спрашивать надо у мастера. А вообще почитайте тему, там есть ответы на Ваши вопросы.