Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Наш город действительно очень маленький! :tiptop:
Скрытый текст:
На аэродроме летаете или прыгаете?

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:46     Ответить с цитатой

poisonous, да :-)

Скрытый текст:
выяснила, что прыгать не страшно, а за полминуты кайфа свободного падения платить каждый раз дорого и не стала больше. а летать - лениво все это - я про приборы - учить (Рома герой :aga-aga: )

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:18     Ответить с цитатой

poisonous, как замечательно! :give_heart: Я про скидку! :dance: Обязательно воспользуюсь услугами Романа!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

NaGaRa, я цвет для губ специально подбирала более нейтральный и натуральный, чтобы можно было помадами и блесками пользоваться. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Рили Нямка
Скрытый текст:
у моего однокурсника уже 600 прыжков - он просто болеет ими! Кстати, тоже Рома зовут, только татуаж он не делает. :haha:
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Оле
Да, скидки это всегда приятно :4U:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Оле,
Скрытый текст:
тоже думала - не "заболеть" ли прыжками, тем более что мой партнер по связке - инструктор по парашютному. но поняла, что еще один затратный вид спорта не потяну, а от альпинизма отказаться не могу :give_heart:

floksi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
я вот тоже хочу сделать татуаж. прочитала все сообщения.
в городе выделились 4 мастера: Роман, Наталья, Ирина Скляр и Алена из Антуриума.
до этой темы думала сделать татуаж или в Антуриуме или у Скляр. к Ирине я точно теперь не пойду.
Теперь выбор между Антуриумом, Романом и Натальей. как определиться не знаю.
подскажите кто знает к Роману тоже запись на 2 месяца и как быстро это делаю в Антуриуме(имеется в виду не сама процедура, а то писали что к Наталье за 2 месяца надо записываться.)

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 53 секунды:

а про спа-центр 77 никто ничего не слышал? как там делают татуаж?
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:07     Ответить с цитатой

floksi
Думаю, что в Антуриуме быстрее будет, но здесь вопрос по цене! Позвоните и узнайте устроит ли Вас , к примеру, 3 тыс за брови (и это стоимость 3х летней давности :eek: !)

floksi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:17     Ответить с цитатой

я хочу верхние веки подвести.
в спа центре 2800 руб. верхние и нижние веки
у Романа верхнее 2500 нижнее 1000 руб.
в антуриуме вроде 3500
⮝ наверх ⮝

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Милые барышни! Я не всегда слежу за темой :oops:, особенно теперь, когда такие изменения! Пишите в ЛС по поводу Романа Мельникова, отвечу обязательно! Его телефон я уже давала, о записи можно договориться всегда! А для наших милых форумчан он не только выкроит время (запись за день до процедуры, максимум в течение недели!), но еще и сделает скидку, о которой я писала раньше!
Скидка:

Губы с растушевкой - 2000, брови - 2000, верхнее веко - 2000, коррекция - 500

floksi
Роман не делает татуаж нижнего века. :-)

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Девочки,мне вчера моя знакомая делала дома таттуаж губ,у меня дома за 1тыс.р
5 лет назад я делала в вавилоне,за 3.5 :eek: Такую фигню мне сделали,форма вроде ничего но цвет :aga-aga: ,пришлось переделывать на дому за 1.5т,мне хватило на 5 лет,вот теперь у меня новый цвет,я довольна.Я не навязываю,если кому интересно могу дать телефон,пишите в лс.Я обратилась к ней потому что :Во-первых знакомая(Не занесет как заразу)Во-вторых очень много работ сделала,к ней идут люди,в третьих приезжает на дом,ну и конечно цена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Расскажите кто-нибудь по подробнее про татуаж губ и бровей! ПОЖАЛУЙСТА))
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:58     Ответить с цитатой

MaRin@ писал(а):
Расскажите кто-нибудь по подробнее про татуаж губ и бровей! ПОЖАЛУЙСТА))

Что именно Вас интересует?

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Больно это или нет??? А корочка остается после этого?? И сколько стоить будет ( а в рассрочку делают или нет)??
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:26     Ответить с цитатой

MaRin@
Брови, как правило, не обезболивают. Больно чуточку ближе к переносице. Все остальное(губы, глаза) с укольчиками или с другими обезболивающими. Сколько стоит-спрашивать надо у мастера. А вообще почитайте тему, там есть ответы на Ваши вопросы.

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Иннулька, мне не обезболивали губы, вернее - только промакивали чем-то (не помогает :-) ), объясняли, что уколами нельзя - неровно может получиться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: