Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как же страшно....не знать, кого ждёшь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Морозная
попросите перенести тему в топик беременных - и проблема по желаемым "уси-пуси" будет решена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:10     Ответить с цитатой

Морозная писал(а):

Я написала о своих страхах, думала что здесь обычные мамы, которые тоже это пережили. Оказалось -нет, здесь только святые.И.ЕЛЕНА
Я уже пожалела, что разворошила этот клубок только святых. Я думала , что здесь обычные мамы, а не королевы-сильные и супер уверенные.

Добавлено спустя 43 секунды:

:eek: Мдааа...
На этом откланиваюсь, ибо концентрация супер мам на один метр зашкаливает. Не ожидала такого.

Вы не правы,здесь на самом деле обычные мамы,кот.пережили это всё и у всех были страхи. Но время расставляет всё на свои места. Вы успокойтесь и дождитесь малыша,а потом решите что вам делать. Возможно вы измените свое мнение.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Lenusya777 писал(а):
Это ж тролль чистой воды. Несостыковки уже начались.
Морозная писал(а):
Decadans
Дело не в карьере. Мне важен сам факт не сидеть в 4 стенах. А работать, общаться с людьми.
Денежные выплаты...но это же смех, а не деньги. Подруга получает 5 т, а тратит только на массаж и бассейн для дочки- 9!!!

Морозная писал(а):

Про инвалидность. Специально позвонила знакомой-ей с дочкой СД не оформили(((Но ей и не надо. Она состоятельная дама.

Да вроде бы у нее есть 100 сообщений чтобы взяли в СП, или она хочет 500 и доступ в скрытые закупки ?))

Зато все вечер нескучно провели, пойду начищу нимб и перья причешу))
Всем отличной пятницы !

Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:20     Ответить с цитатой

llazy
Просто осень обострения у многих... :-)

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:24     Ответить с цитатой

[quote="Морозная"]llazy
:eek:
Я написала о своих страхах, думала что здесь обычные мамы, которые тоже это пережили.

В том-то все и дело, что пережили. Путь принятия особого ребенка в свою жизнь сопряжен с муками почище родовых, и каждая из нас этот путь прошла так или иначе. А вывод то простой - у нас у всех жизнь стала другой, и поэтому пришлось подвинуть задуманные цели, мечты, надежды,на их место пришли другие . Но кто оценит, что эти цели хуже и делают нас несчастными. Особым детям как никому нужны счастливые мамы - здесь мы учимся ими быть, а вы только кровожадных крокодилиц с нимбом видите. Мы же пытаемся донести что счастливыми можно быть и в статусе особой мамы, просто это другое счастье.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:27     Ответить с цитатой

Морозная
Прекрасно понимаю ваш страх от неопределенности и возможных перспектив... На самом деле llazy, несмотря на резкость, все правильно вам написала. Сейчас - до родов - постараться успокоиться, насколько возможно (что вам остается?). Есть же шанс, что все нормально будет. Вы сейчас говорите о гипотетическом ребенке, когда родите, отношение может поменяться. В любом случае у вас есть выбор, ну да. общественность будет давить (даже здесь это видно), но в любом случае вам решение принимать. Дело даже не только в вас, но и в троих ваших детях. если у вас при здоровом ребенке депрессия была, неизвестно, во что все это вылиться может.
Может, я не права, но я не увидела, что вы уже приняли решение, хорошо, что честно пишете, это тоже способ работы с внутренним состоянием своим.
Девочки, вот честно, у вас всегда было росное принятие ребенка со всеми диагнозами. Запрещенное горе все помним? У нрас тут в основном дети с аутизмом в болтушке, на момент диагноза дети уже любимые и родные. У ТС немного другая ситуация, она ребенка еще не видела, у нее сейчас ситуация горя. Мы же тут много говорили о том, как это самое горе переживали. А по комментариям получается, что все сразу деток полюбили и приняли новую реальность, я бы тоже подумала, что здесь супер-мамы, а я не такая, я не смогу :love_sibmama:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Видимо ТС ожидала что тут ей будут писать типа "ну да, я тоже хотела оставить своего больного ребенка в роддоме, но тут ..." Почемуто она не считает нормальным что люди сразу точно знают что заберут ребенка каким бы он не был.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Уехала на полдня, а тут целая баталия развернулась!!! :o

Девочки, милые, прекрасно понимаю Ваши чувства, поверьте!

Но тем не менее, доносить свои мысли в оскорбительной форме запрещено правилами форума!
Очень прошу пересмотреть свои сообщения и откорректировать их, если Ваши слова поданы в оскорбительной форме!

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 21:44     Ответить с цитатой

В первом посте я увидела ключевое слово "Страшно"
Мозг беременных - это отдельная история, а в данном случае вообще "крайне депрессивное состояние", отсюда и мысли недобрые, потому что не может человек справиться со страхом, неопределеностью.
И советы про 30 рублей, думаю, ничем в конкретной ситуации не помогут УФ.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Сказка
У меня первая беременность кончилась плохо, вторая протекала не очень весело.
Я сидела и считала вероятности и риски развития тех или иных осложнений.
В 4 месяца стало очевидно что проблемы есть, я смотрю когда она бежит, я рада. Ведь что встанет не особо обещали. А говорит, первые пол-года всегда слезы вытирала когда новое слово слышала.
Я всегда рада, всегда счастлива с этим человеком. Я когда в гинекологии сидела после разных неприятных процедур среди толпы счастливых щебечущих беременных на УЗИ , уже не беременная, и думала , господи, ну если тебе не жалко , дай хоть дауна с шестью пальцами , я и из него человека сделаю.
Просите, и вам откроется.
Все просто.

в продолжение про дискуссию об инклюзивном образовании.
Бедность духом на лицо.
Внутриутробное неприятие иных.
Пусть идет с миром, придет время , если выпадет жребий сдаст государству или добрым людям, может быть еще и повезет ребенку. Кто знает.

Я считаю что поздно взрослого человека воспитывать, только образовывать , если есть точка приложения знания.
Факты ему изложили, все свободен.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

ИринкаМандаринка писал(а):
В первом посте я увидела ключевое слово "Страшно"
Мозг беременных - это отдельная история, а в данном случае вообще "крайне депрессивное состояние", отсюда и мысли недобрые, потому что не может человек справиться со страхом, неопределеностью.
И советы про 30 рублей, думаю, ничем в конкретной ситуации не помогут УФ.

В другой раз купят . И в четвертый раз не окажутся в неудобной ситуации.
Нам же ввернули " что у нас по одному" , мы "богатые и нам не понять"
У моей прабабки в моем возрасте уже 15 душ детей было. Только непонятно что с таким числом отпрысков в современном мире делать. Люди кошек заводят предварительно оценив свои временные и финансовые ресурсы, а они всего 12-15 лет живут :aga-aga:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:09     Ответить с цитатой

llazy
Ты через призму своего опыта воспринимаешь, поэтому тебя так задевает. Принимать чужих особых и радоваться тому, что у твоего нерожденного ребёнка, возможно, сд, вообще разные вещи. У тс склад психики такой, она через негативные эмоции с проблемами справляется.
Я когда мишкой была беременна, думала о возможностях разных. Я бы рожала, мы тогда в олесю ходили и я видела детей с сд. Они классные и гораздо легче в "обращении", чем аутисты. Но это не значит, что я бы радовалась безумно. С третьим было бы тяжелее. Не знаю, ничего криминального не вижу в переживаниях тс, наоборот, она признаётся в том, что лично для неё будет сложно (невозможность работать, меньше внимания старшим детям)

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Сказка
Я ничему не радуюсь.
Я не понимаю поводов для истерики. Мизерный риск, и буря эмоций.
Очень капризный, истеричный тон, дайте то, дайте это.
Я же далеко не первый человек который вступил в дискуссию))
Чтобы прекратить истерику у человека или животного , можно долго и нудно сюсюкать , и это не всегда на пользу, а можно водичкой сбрызнуть.

Сбрызнули. Пойдет позудит в другом месте.

И да я сноб, я элитист, я не люблю [отмодерировано] и низкий интеллектуальный уровень.
I'm what I'm , имею право.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:21     Ответить с цитатой

llazy
Да я тебе ответила на твой коммент мне :) я ж не спорю. Вы с тс разные люди, ты рациональная, она эмоциональная. Я ее истерику хорошо понимаю, как и твои рационал
ьные доводы. Про предохранение - так они подт рады были бы ребенку-норме.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:

И другой человек имеет право быть таким, какой он есть, даже

Цитата:
Очень капризный, истеричный тон,

Цитата:
низкий интеллектуальный уровень.

И имеет право не быть оскорбленным. По-моему, в теме про инклюзию мы именно такой среды добиваемся для наших детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:24     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Сказка
Я ничему не радуюсь.
Я не понимаю поводов для истерики. Мизерный риск, и буря эмоций.
Очень капризный, истеричный тон, дайте то, дайте это.
Я же далеко не первый человек который вступил в дискуссию))
Чтобы прекратить истерику у человека или животного , можно долго и нудно сюсюкать , и это не всегда на пользу, а можно водичкой сбрызнуть.

Сбрызнули. Пойдет позудит в другом месте.

И да я сноб, я элитист, я не люблю потреблядство и низкий интеллектуальный уровень.

А вы были в ситуации УФ, чтобы так писать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: