|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морозная
Подготовишка

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:57 |
|
|
llazy писал(а): | Морозная писал(а): | bliss19
Я как раз хочу изменить ситуацию, поэтому пишу честно свои мысли, а не прилизанно поддакиваю оппонентам. Потому что именно разбор по клеточкам помогает. А как надо ? "У меня проблема!", "Ой какие вы мимими , я всё поняла , чмоки всем".???? |
Вам ответили, запаситесь терпением.
Церковь есть в колхозе вашем ?
Сходите, поговорите с Богом. Для кого то это высшая сущность, для кого-то его внутреннее я, его совесть , поищите в черепной коробке мозг и договоритесь с ним дождаться времени наступления родов.
Родите, посмотрите что родили, по закону подлости у идиотов рождаются обычно здоровые, крепкие дети У вас будет время подумать и принять решение в роддоме.
И не забудьте записаться на операцию по перевязке труб, это вам сильно облегчит жизнь в будущем. |
Я не верю в Бога. Только в себя и свои силы.
Спасибо за то, что назвали меня идиоткой. Именно поэтому , если я оставлю больного ребенка -я буду сидеть в 4 стенах. Мамы такие "добрые"...аж вены вскрыть охота._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15026 В дневниках: 69473 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:16 |
|
|
Морозная
интересно просто, какой реакции вы ожидали придя в форум, где в большинстве своем, общаются мамы, у которых есть особые дети? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:20 |
|
|
Морозная
Так вам "шашечки" или "ехать" ? Если вы от ужаса и безнадеги просто поплакать хотите , напряжение сбросить, то вам наверное не сюда надо - мы тут все стараемся друг друга позитивом бодрить по мере сил, даже сквозь слезы, иначе не выжить. Если вам практические советы по решению задач бытия нужны - так вам их уже накидали. Какой формат общения с форумом вами подразумевался изначально? Проще говоря, от нас какой помощи ждете?
А чужие личные истории - на мой взгляд очень зыбкий якорь, хотя безусловно обнадеживает....., у вас ведь все равно будет все по-другому, впрочем как и у всех. Ищите опору внутри себя и своей семьи , раз в Бога не верите._________________ 
Последний раз редактировалось: Ulinamama (Пт Сен 30, 2016 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:31 |
|
|
Морозная
Знаете, мир не вокруг вас вращается. И люди совершенно не обязаны тут подбирать слова чтобы не задеть ваше чересчур амбициозное "я". Открывая провокационные темы будьте готовы к провокационные ответам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:38 |
|
|
Морозная
Нет тупика.
Его просто нет. Есть надуманная проблема.
Все решается по мере поступления проблем.
В данный момент вы беременны третьим, беременность не самая желанная, есть гипотетический риск хронического заболевания у нежеланного ребенка, он родится 100%
здоровым , зуб даю. Но вы будете на него смотреть как на товар со скрытым дефектом, потому что у вас проскальзывает потребительская позиция.
Ну можно решить проблему отдав на усыновление, туда где этот ребенок будет желанен.
Чтобы больше не попадать в подобные нежелательные ситуации, потому что обременение достаточное, вообще завершить репродуктивную функцию, это можно сделать практически сразу после родов, не покидая роддом. И это сильно облегчит вам жизнь.
Вам дали три совета : а) успокоиться, б) подумать об усыновлении в) решить свои проблемы с контрацепцией.
А вам оказывается надо было слезливых рассказов в стиле передачи Малахова, а мы не телевизор , мы форум, мы тут опытом обмениваемся.
Морозная
Цитата: | Или все сразу родились Мадоннами? |
Мы просто выросли взрослыми людьми которые несут ответственность за свои поступки, и разумно распоряжаются своим телом. Используют рациональные доводы при принятии решений._________________ ласковой душе – железное платье [БГ]
Последний раз редактировалось: llazy (Пт Сен 30, 2016 20:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6594 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:43 |
|
|
Морозная писал(а): | Мамы такие "добрые"...аж вены вскрыть охота. |
Просто обычно мамы спрашивают: как воспитать особого ребёнка,на что обратить внимание в социализации и возможной реабилитации,с чего начать в первую очередь и т.д. А вы спрашиваете как вы будете сидеть в 4 стенах,без работы и общения со взрослыми людьми. Поэтому и реакция на ваши посты не очень гуманная. Все проходят через это,но не все думают в первую очередь о своих привычках и потребностях,большинство думают в первую очередь о ребёнке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морозная
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|