Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:19
Машуня симпампуля
Так вот и получается, что необязательны: если все в собственности, то ук не может запрещать изменения на территории этой собственности, а если как квартиры, то ук обязана следить за крышами, фасадами, трубами и т.д.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:55
Крошка Маргошка
У нас же в договор можно внести все что не запрещено законом,но если условия отличаются от тех норм которые регулируютсянормативно правовыми актами то мы ориентируемся как раз таки на закон. Поэтому думаю договор с управляющей компанией не совсем соответствует законодательству
На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:59
Машуня симпампуля
Вы можете стать собственником земли! НО!!! За отдельные деньги! Выкупив свою долю в общедомовом имуществе!
Так что дело не только во времени, но и в дополнительных деньгах)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Крошка Маргошка
Ага и ук прям кинулись за всем следить и все ремонтировать)))
Выше же писала девушка бывший обладатель березок)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Крошка Маргошка
Даже если выкупить землю, то там все равно типа согласовываешь.
Есть у них 1 дом, где вроде уже выкупили землю! Машуня симпампуля не зарегестрировали просто так, а выкупили. И если вы в серьез планируете там покупать "квартиру", то сходите к ним и все узнайте. Мимо не пройдете- у них теплица на участке. Они вам расскажут почем земля)
_________________ Новое, Оригинал
Барби, Кен спасатель 1000р, Жених 1300р, Барби Безграничные движения Йога 1850, Barbie русалочка 1850р 895З-796-67-98
Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 7:49
Машуня симпампуля писал(а):
Нектар
Ага, видела эту теплицу! У них и гараж ещё пристроен!
Так если вы в курсе тогда скажите почем Земля?
Так вы ж там вроде собираетесь брать себе недвижимость? Почему вы у риэлтера то все эти вопросы не узнали? Ни про отсутствие собственности на землю, ни про стоимость, если выкупать?
Барби, Кен спасатель 1000р, Жених 1300р, Барби Безграничные движения Йога 1850, Barbie русалочка 1850р 895З-796-67-98
На сайте с 26.09.16 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 21:35
Машуня симпампуля
Еще у вас 2 маленьких ребенка. Придите в выставочные дома и пусть старший сам залезет и слезет по лестнице. Вас устраивает? Не страшно? Просто лестничный проем на 2ом и 3-ем этаже у вас ограничен бетонным полом. То есть больше этот проем вы сделать наверное не сможите, а это ограничивает вас по конфигурации лестницы-она будет с довольно крутым подъемом, угол наклона лестницы будет не удобным для постоянного использования. Тем более с детками. Тогда лучше смотреть вариант с минимумом лестниц) и бОльшей площадью 1 этажа, если такие есть варианты[/quote]
Разве это крутая лестница?? По мне так нормально. Любая лестница опасна. Эта не самый страшный вариант)))
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 22:41
Ой, я не вам писала. Нектару это адресовано)) Лестницу каждый под себя делает. Просто писали, что там не сделать, мол, нормальную, типа плита не позволяет. А я показала на фото, что можно сделать комфортную и не крутую)
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 23:10
МамашкаЯ
Лестницу конечно каждый делает под себя
Но видимо вы не поняли про что я говорю
Если в бетонном полу 2-ого этажа маленькая дырка, то в определенной степени она задает угол наклона лестницы
А сколько денег вам обошлась эта лестница, если не секрет?
И проем в перекрытие 2-ого этажа на фото выглядит больше- вы его расширяли?
Бога ради-хоть прямой ее назовите, если вы не боитесь. Но судя по фоткам-Ваши детки старше
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Машуня симпампуля
Конечно абсолютно любую лестницу -главное, чтоб ваш бюджет выдержал!
Если бюджет любую выдержит, то почему не в элитном поселке брать? А если бюджет не выдержит, то зачем тогда брать дом где нужна лестница, стабилизато напряжения, аккумулятор и прочее?
Последний раз редактировалось: Нектар (Сб Янв 21, 2017 9:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 3:55
НЕктар, это не моя лестница. Это фото семьи, живущей в Березках (новолуговое) в квадруплексе (на 4-х хозяев дом). Насколько я поняла лестница выходит в среднем 100-150 тыс.
И еще! Причем здесь стоимость лестницы и бюджетность поселка, кстати, не назвала бы стоимость квартиры там бюджетной, Вы ек думаете, что люди берут там, потому что им нравится! Нравится единая архитектура, общие интересы, концепция и т.д. Возможно, не нравится Вам, но есть же люди и с другим мнением, вот они и покупают.
Вы постоянно пытаетесь доказать, как там плохо, при этом не живете там. А люди, кто живут в абсолютном большинстве счастливы)) я прям форум какой стройки не открою-обязательно найдутся те, кому все не так)))
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:57
Когда мы покупали дом нам понравилась концепция поселка, что все домики в одном стиле, что территория не загромождена ничем лишним, что в поселке все будет, что можно будет жить автономно и получать все услуги внутри поселка, согласитесь мамочкам с маленькими детками это очень важно, если честно покупали на эмоциях, а если замечали недочеты, то старались внимание не обращать, справимся, сделаем, все хорошо будет! А потом как пошло поехало, и территорию стали загромождать всякими чудо строениями, и УК стала работать из рук вон плохо, и обещанных благ мы не увидели, а потом еще и дом стал сыпаться, то одно отвалится, то другое, ожидали мы конечно большего! Да и территория вокруг поселка оставляет желать лучшего Поэтому сбежали мы оттуда так и не пожив толком
Здесь можно прочитать про Березки озерный, чтобы мои слова голословными не были
Скрытый текст:
Код:
http://berezki.moyposelok.ru/
Лестница действительно получается опасной и неудобной как ты ее не крути, и как под себя не делай, из-за недостатка места и высоты потолков приходится делать множество забежных ступенек и крутые подъемы, людям в возрасте и детям тяжело подниматься, на узкой части забежной ступеньки можно оступиться, приходится ходить ближе к стене, из-за чего узкая лестница становится еще уже! Хотя мне в интерьерах такие лестницы очень нравятся