Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:35
Ларачка
я имею в виду не сам раваи, а отель Panwa Beach Resort Phuket. Насколько знаю, его предлагают операторы. Сейчас воды много, и она не спокойная, отливы не так заметны, поэтому в этом районе будет нормально. Но сама бы я не поехала туда Далеко все.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 17:22
Ларачка, я думала ко мне обращение. Я тоже Ольга
Скрытый текст:
Ларачка писал(а):
Olga Vetrova писал(а):
UmaTurman
можно смотреть тогда район Раваи или отель три транг. Этот отель находится в небольшой бухте и волны там меньше. Он в отдалении от всего, но ходит бесплатный шаттл на патонг.
Но, я конечно, надеюсь, что море даст нам хотя бы на волнах попрыгать. В бассейне тоже не хочется купаться. Хотя и взяли в этот раз отель с горками, что для Тайланда вообще редкость
Оля привет!
на Равай же не покупаешься, там одни лодки стоят
Мы в прошлом году на Раваи жили, не разу не купались там, или лодки стоят или отлив
вы опять на Пхукет?
юг, Раваи вечером очень красиво там
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 22:05
UmaTurman писал(а):
Ларачка, я думала ко мне обращение. Я тоже Ольга
Скрытый текст:
Ларачка писал(а):
Olga Vetrova писал(а):
UmaTurman
можно смотреть тогда район Раваи или отель три транг. Этот отель находится в небольшой бухте и волны там меньше. Он в отдалении от всего, но ходит бесплатный шаттл на патонг.
Но, я конечно, надеюсь, что море даст нам хотя бы на волнах попрыгать. В бассейне тоже не хочется купаться. Хотя и взяли в этот раз отель с горками, что для Тайланда вообще редкость
Оля привет!
на Равай же не покупаешься, там одни лодки стоят
Мы в прошлом году на Раваи жили, не разу не купались там, или лодки стоят или отлив
вы опять на Пхукет?
юг, Раваи вечером очень красиво там
я знаю ну и хорошо
а вы на какой пляж?
я тоже смотрю каждый день веб камеры пхукета и даже не вериться что там такая погода бывает
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 2:09
UmaTurman писал(а):
Мы решили вылет сдвинуть. Обидно будет прилететь и в море не зайти.
Если сдвините вылет на осенние каникулы, то точно не прогадаете, в море искупаетесь . Я от этого лета в шоке от Пхукета: все время волны и течение есть. Но красивоооо. Карон, так вообще красавец-монстр. Спасатели все время свистят и сгоняют народ в отведённую зону, а она очень узкая.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:40
девочки, хотим в бл недельку уехать, погода как повезет, дня три дождливо было, сегодня вот солнышко светит, на подольше дней, скорее всего на Патонг, кто какие отели там знает неплохие, везде были, а про отели патонга я вообще ни сном ни духом
думала может южнее от центра, там потише думаю
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2958 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 20:59
Бикини, Жень посмотри такой отельчик как Natural Resort. Правда от от моря далековато находится. Еще вроде Poppa Palace был неплох и APK. Это из трешек. Еще посмотри PATONG MERLIN HOTEL и B-lay Tong. Правда последний находится на севере Патонга.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 22:59
Бикини
Шикарная 3-4 Coconut village , на разах сайтах разные звёзды
Она почти рядом с морем 5 минут
Natural resort тоже хороший, остальные совсем городского типа на юге Патонга
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:11
Pylenok
посмотрела Юль, спасибо) думаем про амату сейчас
Захарамама
Ириш, на 16 ночей