Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulinamama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Natashik78
Эта тоже клевая , в инете стоит дешевле "яйца", для подросших детей даже поинтереснее будет в плане игры - только мне кажется там какая то очень специальная тряпочка - она так тянется... можно ли достать такую плюс еще воздух как то должна пропускать :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 14:18     Ответить с цитатой

roynata
шальки очень красивые!

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 14:26     Ответить с цитатой

roynata
не могу смотреть на твои шали, Наташ, сразу хочу...и все...!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :-) ЖрдщзЖ :give_heart: :in_love: :hello:

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
roynata
не могу смотреть на твои шали, Наташ, сразу хочу...и все...!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :-) ЖрдщзЖ :give_heart: :in_love: :hello:

и я хочу :oops:

Дамы, по совам, яйцам, чулкам - ходи сюда http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=665585

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 6:51     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
А почему в закрытом блоге? Может просто отдельную темку сделать?

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Шоколадная конфета
А почему в закрытом блоге? Может просто отдельную темку сделать?

чуть попозже
а в закрытом - ну, было в закртытом,вот и не стала нарушать традиции :oops:

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Привет, девочки-рукодельницы! Покажу свою работку, это первая на заказ машинная (я даже слегка обалдела, когда она мне как снег на голову свалилась, за машинку 100 лет не садилась, боялась что забыла всё..)
Ну вот - шапочки из кешвула, по 55 грамм, двойные и кстати, для малышей-двойнышат, девочки и мальчика. :)
Фото немного сырые, спешила поймать уходящий дневной свет, а то завтра уже отправлять пойду. Сюда помпоны ещё меховые будут.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 17:51     Ответить с цитатой

roynata
Наташ, какие клевые шапки!!!!!! :in_love:

Ты умничка, ничего не забыла! Мне кажется это не забывается, я вот думаю, посади меня сейчас, я на автомате на машинке петли набирать начну :-) Руки-то помнят :-)

А я тут увидела весной шапку на девушке в метро, и уже все локти себе искусала, что не спросила где она ее купила, нигде таких не видела. Появилось подозрение, что она самовязанная.
Огромная коса идет как резинка вокруг головы. Прям объемная, была даже ощущение, то эта коса не связана, а сплетена их большого количества ниток, а потом просто плотная крупная вязка. Но нигде не могу даже картинки найти подобной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:47     Ответить с цитатой

roynata
Наташенька, шапки суперские! Я всегда восхищаюсь твоими работами :aga-aga:

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 3:37     Ответить с цитатой

Евгения Краснова Да ладно, я люблю вязать просто, делаю это с душой ;) а в этом году ещё благодаря вязанию на заказ и продаже связанных вещей немного помогла сына в школу собрать, а дочери тёплые вещи купить..
Скрытый текст:
Потому что всвязи с тем, что папу срочно вызывали с работы, когда у Евы были приступы и остались без половины зарплаты
весь август и сентябрь на подсосе.
А рукоделие помогает и неприятные мысли забыть о безденежье)))) и выручает иногда.

Вот своим тоже надо мужичкам шапок навязать (что обидно, так это то что в прошлом году сын в школе 3 шапки потерял, 2 из них мои работы)..

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:43     Ответить с цитатой

roynata
Наташа, напиши в личку цену за шапку и какие параметры головы измерить. Я тоже закажу своим девочкам твои шапочки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Пересылка за мой счет :aga-aga:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 13:49     Ответить с цитатой

roynata
Какие шапочки хорошенькие :in_love:
А я все не могу свои вязалки сфотать похвастаться, руки никак не доходят :aga-aga:

Цитата:
А рукоделие помогает и неприятные мысли забыть о безденежье))))

+1000
Я отдыхаю с вязанием... И действительно помогает отвлечься от реальности, и мысли чем-то другим занять...

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Отчитываюсь по шторкам:

Как же это непросто - скроить и сострочить два одинаковых, ровных прямоугольника, еще и раппорт соблюсти. :aga-aga: Теперь на стеклопакеты хочу рулонки серо-голубого цвета, (типа, джинсового), (они будут перекликаться с кабинами длинномера, и некоторыми деревцами), а то шторы быстро выгорят, - окно южное, солнце палит нещадно, а ткань - чистый хлопок.

На кроватке лежит остаток ткани - это я примеряюсь, каким образом покрывала шить. Уже появилась идея оформления пространства над кроватями, чтобы смотрелось единообразно с тканью штор, и, при этом, не перебрать с декором. Сейчас, несмотря на обильный принт на шторах, все равно какая-то пустота по стенам.
И с люстрой еще что-то надо думать.

Подскажи как ведут себя шторы? Выгорели?

Кроватки икеевские?

Планируем переезд
Девочки кто на али шторы заказывал? Точнее ткань
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 20:43     Ответить с цитатой

roynata
Я от таоих работ балдею, все что выкладываешь-все хочу, красота! А шапки ну просто здоровские!

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):
roynata
Наташа, напиши в личку цену за шапку и какие параметры головы измерить. Я тоже закажу своим девочкам твои шапочки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Пересылка за мой счет :aga-aga:

Спасибо, Женечка, ты такая добрая :-) за твоим великодушным предложением кроется желание помочь. Но я не к тому, чтобы пользоваться твоей добротой)))
Сейчас-то уже почти всё хорошо, так что не надо жертв :oops:

Девочки, спасибо за похвалы, меня всегда очень воодушевляет это (иногда ведь лень такая нападает, хочется ничегонеделанием заниматься, а потом только жалеешь о бездарно потраченом времени). Сегодня мужу шапку связала, 7 часов - с ума сойти, казалось бы простенькая шапчонка ( повтор уже связанный неоднократно) но 3 часа на машине и отпаривание-сборка ещё 3 с лишком..

Летом Евуське начала вот такой сапожок вышивать, потом на 1,5 месяца забросила, сейчас ковыряю понемногу, хочу к НГ успеть.) Отшив из интернета - не моя работа :) Свой прогресс позже покажу, комп сдох внезапно(((

Последний раз редактировалось: roynata (Пт Сен 23, 2016 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: