|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Разведка2004
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13339
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13339
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
roynata
Подготовишка

На сайте с 01.02.14 Сообщения: 333 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2016 16:57 |
|
|
Привет, девочки-рукодельницы! Покажу свою работку, это первая на заказ машинная (я даже слегка обалдела, когда она мне как снег на голову свалилась, за машинку 100 лет не садилась, боялась что забыла всё..)
Ну вот - шапочки из кешвула, по 55 грамм, двойные и кстати, для малышей-двойнышат, девочки и мальчика.
Фото немного сырые, спешила поймать уходящий дневной свет, а то завтра уже отправлять пойду. Сюда помпоны ещё меховые будут.
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:51 |
|
|
roynata
Наташ, какие клевые шапки!!!!!!
Ты умничка, ничего не забыла! Мне кажется это не забывается, я вот думаю, посади меня сейчас, я на автомате на машинке петли набирать начну Руки-то помнят
А я тут увидела весной шапку на девушке в метро, и уже все локти себе искусала, что не спросила где она ее купила, нигде таких не видела. Появилось подозрение, что она самовязанная.
Огромная коса идет как резинка вокруг головы. Прям объемная, была даже ощущение, то эта коса не связана, а сплетена их большого количества ниток, а потом просто плотная крупная вязка. Но нигде не могу даже картинки найти подобной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
roynata
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 13:49 |
|
|
roynata
Какие шапочки хорошенькие
А я все не могу свои вязалки сфотать похвастаться, руки никак не доходят
Цитата: | А рукоделие помогает и неприятные мысли забыть о безденежье)))) |
+1000
Я отдыхаю с вязанием... И действительно помогает отвлечься от реальности, и мысли чем-то другим занять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 13:58 |
|
|
Masleno'k писал(а): | Отчитываюсь по шторкам:
Как же это непросто - скроить и сострочить два одинаковых, ровных прямоугольника, еще и раппорт соблюсти. Теперь на стеклопакеты хочу рулонки серо-голубого цвета, (типа, джинсового), (они будут перекликаться с кабинами длинномера, и некоторыми деревцами), а то шторы быстро выгорят, - окно южное, солнце палит нещадно, а ткань - чистый хлопок.
На кроватке лежит остаток ткани - это я примеряюсь, каким образом покрывала шить. Уже появилась идея оформления пространства над кроватями, чтобы смотрелось единообразно с тканью штор, и, при этом, не перебрать с декором. Сейчас, несмотря на обильный принт на шторах, все равно какая-то пустота по стенам.
И с люстрой еще что-то надо думать. |
Подскажи как ведут себя шторы? Выгорели?
Кроватки икеевские?
Планируем переезд
Девочки кто на али шторы заказывал? Точнее ткань |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
roynata
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:02 |
|
|
Евгения Краснова писал(а): | roynata
Наташа, напиши в личку цену за шапку и какие параметры головы измерить. Я тоже закажу своим девочкам твои шапочки
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пересылка за мой счет  |
Спасибо, Женечка, ты такая добрая за твоим великодушным предложением кроется желание помочь. Но я не к тому, чтобы пользоваться твоей добротой)))
Сейчас-то уже почти всё хорошо, так что не надо жертв
Девочки, спасибо за похвалы, меня всегда очень воодушевляет это (иногда ведь лень такая нападает, хочется ничегонеделанием заниматься, а потом только жалеешь о бездарно потраченом времени). Сегодня мужу шапку связала, 7 часов - с ума сойти, казалось бы простенькая шапчонка ( повтор уже связанный неоднократно) но 3 часа на машине и отпаривание-сборка ещё 3 с лишком..
Летом Евуське начала вот такой сапожок вышивать, потом на 1,5 месяца забросила, сейчас ковыряю понемногу, хочу к НГ успеть.) Отшив из интернета - не моя работа Свой прогресс позже покажу, комп сдох внезапно(((
Последний раз редактировалось: roynata (Пт Сен 23, 2016 21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|