Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 21:57
Евгения Краснова
Какие зайки клевские!!!
Это каркасные, Жень?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
ZlaTa
Красивые бантики , тож доче хочу попробовать сделать.
Подскажи где ленточками запасаешься ?
Скрытый текст:
И тот же вопрос по картам декупажным, хотела родственнице в подарок прикупить, пробежалась по СП СМовским, и что-то ничего путевого не нашла Дай наводку пожалуйста
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 0:43
Инга 11
Нет, зайцы не каркасные. Но стоят неплохо, потому что очень туго набиты синтепухом и имеют довольно большую площадь опоры в виде ботинок .
ZlaTa
Осень наступила, девочки, и меня захлестнула с головой опять волна шалемании давно-давно я что-то шалей не вязала, не хотелось и всё тут (вышивала зато запоем) (даже заказы были - но душа не лежала как-то).
А сейчас понеслось.. Что-то так много шалек накопилось, которые связать очень хочется А ещё - хочу "накопить" штук 8 хотя бы своих работ и с ними поучаствовать в выставке какой-нибудь, ярмарке-продаже рукодельностей.
Скрытый текст:
Фото много, извиняюсь - люблю сама в деталях когда. А на модели нету)))
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 1:12
roynata
О-бал-деть! Фу ты ну ты! Красота нежнейшая, утонченная, барышневая, высокородная....
Ты - прелесть! А шали твои - выше всяких похвал, слов нет....
Вяжи, пока вяжется. Этих шедевров должно быть столько, сколько возможно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natashik78
Можно "модель" яйца-совы в студию? Я гляну и скажу.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 19:01
Шоколадная конфета
Да я вот тоже вот она!
А если еще (Вы) могли бы организовать закупку материала, ну и совсем помечтаю, место проведения тренинга с несколькими машинками, то я бы прям еще и денег бы заплатила. И всех бы организовала! Мне еще кажется, что там все-таки индивидуально, рост важен, чтобы натяжение было нормальное......
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 19:35
Присоединяюсь к просьбе Natashik78 - тоже сильно надо "яйцо совы" - классная штуковина, но цена...... Если бы сшить самой, но ручки-крючки, без подсказки профи не справиться.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 20:01
Natashik78 Ulinamama Похоже это эпидемия "яичная".
Я вот только что Инне в личку накатала вопросов по пошиву.
Эх, жаль мне до вас добираться далеко, а то бы тож присоединилась к массовому пошиву яиц