Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Южный, поболтаем? (часть седьмая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Vega
для малышей - с 4 лет - запустили ванну еще в июне.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Vega
а у кого были в Визе?
там так-то да, молодые врачи всегда. но возраст не главное. одна вот такая молодая, не очень мне понравившаяся с первого раза, дала толковые рекомендации ребенку. (Остапец М.Ю. и Валишева Е.Б. нежно нами любимы уже))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

А Вы на каком отделении учились?

Когда я училась отделений не выделяли - все шли на одно стандартное, без названия)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ведана писал(а):
Девочки, Дк наш ремонтируют, не знаете как там всякие танцевальные групы? Тоже еще на каникулах? Хотела свою водить начать...

Танцевальные группы вовсю уже танцуют))
Пока (обещают, что на сентябрь) распределились по школам. Карусели в 5 гимназии, в классе хореографии. Жар-птица тоже в какой то школе.
Созвездие занимается в ДК :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Vega писал(а):

Мы решили китайским заняться в этом году, т.к. В Ин Тач ездят группы каждое лето в Китай учить китайский на английском. На зимние каникулы, кстати, они планируют поездку в Англию с проживанием в семьях по 2 ребёнка, может, кто заинтересуется

Интересно узнать стоимость этих поездок. Заманчиво. Как там коллектив, педагоги?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Сална писал(а):

у меня тот же вопрос насчет репетитора по английскому языку. Хотелось бы на Южном, все-таки, а не в городе.

На Южном репетиторы по английскому в Триуме на Герцена и в Лимоне (вроде так) - на Белинского.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Mys*tery
Живопись - это, наверное, и есть то стандартное, станковое, которое было. Дизайн у нас тоже будет, как предмет.
У дочери сегодня был первый учебный день (Рисунок, ведет Ткаченко Любовь Михайловна). Она у Вас тоже, наверное, вела? )) Понравилась.

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Сална
Да, станковое. Дизайна не было.
Предметы были: рисунок, живопись, композиция (вел один педагог, у нас была Сотникова Надежда Викторовна, но она, смотрю, не работает больше), история искусств (вела Соколова - директор), декоративно-прикладное искусство и скульптура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Mys*tery
ДПИ убрали. :aga-aga: Набирают отдельный курс, платный. Насчет скульптуры не знаю, ничего не сказали. Добавили дизайн.
Композицию будет вести Малыхина Светлана Николаевна, историю искусств - Ледовская Ольга Борисовна. А за классного руководителя у нас Ланскова Наталья Борисовна, живопись будет вести.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Bulo4ka
Это ж разве малыши? 😀 Обещали для совсем маленьких, вроде, грудничков
Так и ездить нам в Осьминожки(

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Mys*tery
Очень хороший коллектив в Ин Тач, группу по китайскому китаец ведёт)

Добавлено спустя 43 секунды:

Сална писал(а):
Карибка
В 11ч девочки нашего возраста занимаются? Саша учится во 2-ю смену, нам бы подошло. пн и пт.
Спасибо. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Vega
Я в теме про детских окулистов писала:
Сална писал(а):

В связи с реструктуризацией больницы и открытием детского офтальмологического поликлинического отделения с 29 августа 2016 года консультативный прием детей осуществляется по адресу:
г.Барнаул, пр. Строителей 29 (район гостиницы «Барнаул»).Телефон регистратуры: 8 (3852) 22-60-90
Код:
http://barnaulkob.ru

Принимают только с направлением и талоном из поликлиники по месту жительства.

Понятно((((
Тогда нам эта поликлиника не светит

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Mys*tery писал(а):

Танцевальные группы вовсю уже танцуют))
Пока (обещают, что на сентябрь) распределились по школам. Карусели в 5 гимназии, в классе хореографии. Жар-птица тоже в какой то школе.
Созвездие занимается в ДК :eek:

И как к ним попадать? Я что то всвязи с ремонтом дк так и не выбрала куда, может посоветуете что? Нам 4,5 года.
⮝ наверх ⮝

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Сална
Интересно) Разные преподаватели по всем предметам. В наше время классный руководитель три основных вел.

Vega
Китаец это круто) Нейтив спикер! ;)
Какого возраста дети изучают китайский?

Ведана
Вы прям сильно хотите в этом году? Так то можно спокойно еще год подождать. Особо в этом возрасте у них динамики не наблюдается. Ну еще и этот бардак с ДК :mad:
Там два коллектива чисто танцевальных - Карусели и Жар-птица. И один где еще вокал - Созвездие. В Созвездии всегда была оплата существенно выше. На концертах можно посмотреть и определиться - какие постановки больше нравятся. Еще один способ выбрать коллектив - посмотреть расписание и выбрать какое подходит больше. :lol:
Моя ходит в Карусели. Племянница ходила в Жар-птицу, потом в Карусели, в последнем коллективе порядка больше, руководитель там построже. Но это чистое ИМХО.
Если хотите - телефон руководителя Каруселей могу кинуть в личку.

Добавлено спустя 4 минуты:

Ведана
А попасть просто - поговорить с руководителем и записаться на занятия.
Только где вот их выцеплять сейчас... :eek: Раньше оч удобно было - все в ДК и расписание там же.
⮝ наверх ⮝

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Карусели сейчас в гимназии занимаются.

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Mys*tery

Думали отдавать в этом сентябре. Она у меня с няней, поэтому хотели физуху немного ей добавить. Скиньте телефон пожалуйста в личку. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Ведана
В плане физухи...в гимназии есть отличная секция каратэ. Очень хвалят тренера. У меня туда ходит племянник, физуха заметно улучшилась. Хотя он еще посещает ДЮСШ горные лыжи на Авальмане. Так вот именно секция каратэ развивает физуху.
Туда девочки тоже ходят. Каратэ не кёкусинкай - не контактное.
Телефон сбросила)
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Mys*tery

Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Vega
Пока только открыли с 4 лет и до нг более мелких пока не будет, так как народу сейчас очень много.
Мы сынулю записали в мелкий бассейн сегодня ходили первый раз, ему понравилось.
Кстати, занятия групповые стоят в малом бассейне 200 руб, в обычном 100 руб с утра до 16-00, после 16-00 -150 руб.

Mah@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Ведана
Я звонила в дк недели две назад, мне сказали, что в этом году не набирают детей из за ремонта. Еще решают, что делать с теми, кто уже занимается. Ну вот, видимо решили, но не знаю теперь, что там с новым набором. Вы звонили руководителю?
Приглашаю на маникюр, покрытие гель лаком!дизайн, ремонт,укрепление. ДЕЗИНФЕКЦИЯ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ инструментов. Материалы гипоаллергенные. Качественно! Сертифицированный мастер. Фото моих работ по запросу Работаю дома п.Южный 89293101500
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Mah@

Нет еще не звонила, завтра буду звонить.

Девочки у нас опять какого то маньяка ищут на Южном, Борзовке? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Перейти: