Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2262 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:45
Сална писал(а):
У нас еще художка в городе, все равно перекус брать с собой.
В какую ездите? В №1, на Некрасова? А наша не нравится?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сална писал(а):
Девочки, где можно проверить зрение ребенку? В детской поликлинике окулиста нет, отправляют во взрослую. Туда вести не хочу.
Проверяла себе зрение в Оптике на Молодежной. В глаз ничего не закапывали, внутриглазное давление померили спец. прибором.
Детям так можно проверить зрение? У дочери близорукость.
Ребенку так не получится проверить. Мы кучу оптик обошли, как то летом приспичило "вотпрямщас" провериться. Везде говорят - только взрослым, детям в спец клиниках.
Последний раз проверялись и очки подбирали в Точке зрения на Малахова платно. Потом лечились в ВИЗе бесплатно, врачи там все какие то подозрительно молодые показались)). Вот пойду с племянницей 7 сентября по полису туда.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 22:25
Bulo4ka
Мы 2 года когда назад ходили на 5 вечера было 150 руб занятие, может подняли до 200.
В прошлом году в первую смену успевали, ходили по 100 руб, в этом году сыночка еще ходить будет)))
Уточню)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 23:31
Mys*tery
В нашу художку дочь ходила на подготовишку, потом год отучилась в 1 классе. Прошлый учебный год пропустила - здоровье укрепляли, в этом году возвращаться туда не захотела.
На Некрасова только зашла в фойе и сразу сказала, что здесь она хочет учиться.
Пока ничего не могу сказать о педагогах - видела только на экзамене и сегодня на собрании, но та школа мне кажется гораздо более серьезной. Пошли снова в 1-й класс, для дочери так лучше - учиться 5 лет, выпускные экзамены придутся на 10 класс, а не на 9 или 11. Могла бы, в принципе, и во второй, для этого нужно было взять академическую справку из южинской художки и прошлые работы. Экзамен прошла без вопросов, опыт обучения уже есть, поступила на бюджет.
Моей 12 лет и сейчас она готова самостоятельно перемещаться на общественном транспорте. Если младше и не готов к самостоятельным поездкам, лучше на Южном, конечно. Перевестись всегда можно. Но в той школе очень хорошее подготовительное отделение, я видела работы учеников.
Для Оптики она тоже уже "взрослая" - сказали, что в этом возрасте проверить можно. Вопрос только в том, правда ли это.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2262 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 11:19
Сална
Спасибо за информацию! Расскажите потом о впечатлениях. Дочка на дизайн пошла? Или другое отделение?
Моя дочка в нашу ходит уже третий год, включая подготовительное. Преподаватели молоденькие совсем, только после вуза. А сама я закончила первую. Смотрю - даже директор не поменялась с тех пор)) И многие преподаватели до сих пор работают.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 12:36
Mys*tery
Дочка пошла на отделение Живописи, Дизайн на дополнительном наборе в августе был только платный, 2500 руб/мес. Но дело не в этом, а в том, что не зря же на отделение Дизайна еще в прошлом году принимали с 13 лет (в этом году брали и 10-леток ). Как в Художественную школу, в принципе, не рекомендуют идти раньше 10 лет, так и на Дизайн, может быть, раньше 13 лет нет смысла идти. Такими соображениями руководствовались при выборе отделения.
На Дизайн можно перейти в следующем учебном году, если будет желание.
А Вы на каком отделении учились?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:33
Сална
я звонила Оксане,занятия идут но с 11 часов,понедельник среда пятница,нас не устраивает,мы в первую смену
Попросила ее дать знать если сделает вторую группу но после обеда,так как много девчонок желающих уже нашлось
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:55
Сална писал(а):
Vega
Сколько вы в этом году сдавали на учебную литературу в Ин Тач?
Мы решили китайским заняться в этом году, т.к. В Ин Тач ездят группы каждое лето в Китай учить китайский на английском. На зимние каникулы, кстати, они планируют поездку в Англию с проживанием в семьях по 2 ребёнка, может, кто заинтересуется
За комплект ещё в мае сдавали, вроде 2100 (уже запамятовала)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
девочки, кто в наш бассейн ходит, там малышковой бассейн уже запустили, не знаете?
Грозились в сентябре открыть для малышей бассейн
Телефон бы ещё узнать этой поликлиники, в 2ГИС по Строителей 29 её вообще нет
А в ВИЗ меня смущает, что по полису очень молодая врач принимает, мне показалась не очень толковой
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 11:24
Карибка
В 11ч девочки нашего возраста занимаются? Саша учится во 2-ю смену, нам бы подошло. пн и пт.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vega
Я в теме про детских окулистов писала:
Сална писал(а):
В связи с реструктуризацией больницы и открытием детского офтальмологического поликлинического отделения с 29 августа 2016 года консультативный прием детей осуществляется по адресу:
г.Барнаул, пр. Строителей 29 (район гостиницы «Барнаул»).Телефон регистратуры: 8 (3852) 22-60-90
Код:
http://barnaulkob.ru
Принимают только с направлением и талоном из поликлиники по месту жительства.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 11:34
Всем привет !! Девочки, никто не в курсе кто в гимназии какие учителя новый класс набирают ?? И отзывы если можно , плииз!!! И еще говорят из 76 в гимназию Субботина переходит , о ней есть отзывы ??