Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 20:14
Посмотрела, сейчас, как процесс валяния выглядит Неее, это вообще не мое... Я так точно не смогу... Какие же вы молодцы....
Вот шить да вязать - это запросто, да еще крестиком понравилось вышивать...
Ох, девчат - и до валяния добрались, молодцы! Мы в РЦ когда были с дочей - там как раз были такие занятия по творческой реабилитации "Картины из шерсти" (для детей, но картины выкладывали мамы ) я пару раз сидела наблюдала, но не участвовала. я с пяльцами сидела
Это как раз для тех, кому хочется и творчества, и в то же время быстрого результата - за занятие-два готова картина. Конечно, картины у мамочек получались на уровне живописи на уроках в третьем классе, но всё равно - для тех, кто заинтересовался, шанс и дальше уже совершенствоваться и пробовать более сложное.
На сайте с 25.06.13 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 18:55
Разведка2004
Спасибо большое! Я сейчас на ярмарке мастеров разыгрываю Ёжика, может достаться и вам. Абсолютно бесплатно. Думаю участников будет немного, шансы велики 😊 Если интересно пишите в личку, отправлю ссылку 😉
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 1:02
ANKA
Умничка! Отменно! Когда вы все успеваете, девочки?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А мы с подругами последний раз шили в начале апреля (потом начались дачи), но в прошедшую пятницу стихийно снова разок собрались. Сваяли тильд-зайцев. У моего (синего) носик недовышит, нитки кончились.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:27
ZlaTa
Ух ты-ж! А обратная сторона какая? Берешь обычную цветную резинку и к ней пришиваешь? Очень красиво! И, главное, можно сделать подходящие под нужный наряд.