Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обратная сторона Луны
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:33 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:35 |
|
|
Однако здесь пробел в законодательстве - понятие оптовой тоговли в ГК и других ФЗ и нормативных правовых актах отсутствует. Значит глупо использовать только понятия розничной торговли, которая определена в ст. 346.27 НК РФ, а это дает поле для законной оптимизации налогообложения, нет лучше сказать для эффективного планирования налоговых обязательств.
Дамы спрашивайте в ЛС!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:07 |
|
|
elic@v
Однако, ж налоговая классифицирует однозначно. Прошла оплата за товар по банку - опт, торгуете мелким оптом за наличку - розница. А нет ничего паршивее, чем смешанный учет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:57 |
|
|
дважды мама
Вы молодец !
Вы и психолог и бухгалтерское, кадровое и правовое
сопровождение бизнеса и СП шки и Часный дет сад.
Бизнес для бизнеса. Профессионализма хватит на всех! -Это точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:37 |
|
|
elic@v писал(а): | дважды мама
Вы молодец !
Вы и психолог и бухгалтерское, кадровое и правовое
сопровождение бизнеса и СП шки и Часный дет сад.
Бизнес для бизнеса. Профессионализма хватит на всех! -Это точно  |
Спасибо. Скепсис напрасен. Я не одна во всех ипостасях. Я - организатор, по образоваию экономист-юрист, по жизни - дважды мама, притом одна воспитываю своих детей. Жизнь выбора не оставляет. Чтобы ребенка не потерять пришлось организовывать детское учреждение и решать вопросы, касающиеся воспитания, психологии и так далее. Основное мое направление - аутсорсинг. И там и там я сумела организовать и удежать профессионалов, что считаю своей большой заслугой. А СПшки вела когда с ребенком кушать было нечего. Сейчас по инерции скорее и по просьбам тех, кому мои СПшки понравились и помогли.
ЗЫ: Кстати, было дело, я еще и полы мыла, когда дочке лечение понадобилось, а денег на санаторий не хватало. Я еще и крестом вышивать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обратная сторона Луны
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1691 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 0:37 |
|
|
Не понятно почему Вы решили что деятельность по предоставлении услуг в детской игровой комнате подпадает под единый налог на вмененный доход для определенных видов деятельности?! Этот втид деятельности отсутствует в перечне переводимых на ЕНВД. Вот розичная торговля под ЕНВД подпадает. Здесь надо учитывать величину вмененного дохода плюс коэффиценты. Ну В общем у Вас действительно две система налогообложения - общая (НДФЛ, НДС и прочие) и ЕНВД. С упрощенкой вы действительно опоздали. но все остальные сценарии согласно описанной Вами ситуации......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anita577
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:25 |
|
|
anita577
Всегда обращайтесь к специалистам имеющим практический опыт в применении налогового законадательства .Только тогда вы сэкономите время и деньги ,а также избежите недоразуманий и неблагоприятных налоговых последствий явившихся результатом некачественных и непрофессиональных консультаций!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anita577
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svestulka
Студент

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 3:08 |
|
|
дважды мама
А можно стоимость услуг ваших узнать, напишите в ЛС, плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:30 |
|
|
anita577 писал(а): | elic@v
Если бы на лбу каждого специалиста было написано какой он специалист было бы гораздо проще. В консультант + написано ,что игровая комната попадает под вмененный налог.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
после праздников и выяснется. я понимаю что это еще зависит от местной налоговой, как они решат. |
Налоговая решит исходя из того, под каким соусом Вы им подадите свою деятельность.
Добавлено спустя 19 секунд:
Svestulka
Ответила в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:27 |
|
|
дважды мама
ага и под этим же соусом потом замаринует .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|