Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 29448 В дневниках: 39 Откуда: г. Новосибирск, Плющихинский ж-м
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 22:01
Захарамама
Ириш, привет! Что слышно по последним новостям с Пхукета? - есть там у тебя информаторы?
Я понимаю, что я дура, наверное, но как-то не по себе... Хотя была в Тае и во время переворота... Мы ж уже настроились с 25 августа на 2 недели
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 23:17
Margo@1111 писал(а):
Захарамама
Так новости ж глянь.... Мы гоп-компанией собираемся... С нами ре 6 лет.
Да не смотрю я телевизор... краем уха слышала в машине что они там вроде между собой что то выясняют, думаю туристам, которые не будут лезть в гущу событий ничего не грозит!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 10:26
Margo@1111
Незнаю... Может у меня пониженный инстинкт самосохранения?? что я такие вот вещи не воспринимаю в серьез.. Именно касающиеся Тайланда...
Но мне было страшно только один раз-когда обещали угрозу цунами и я с маленьким сыном сидела пол дня на крыше отеля... Больше мне так страшно не было никогда...
На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:55
Захарамама писал(а):
Margo@1111
Незнаю... Может у меня пониженный инстинкт самосохранения?? что я такие вот вещи не воспринимаю в серьез.. Именно касающиеся Тайланда...
Но мне было страшно только один раз-когда обещали угрозу цунами и я с маленьким сыном сидела пол дня на крыше отеля... Больше мне так страшно не было никогда...
Захарамама, вот тут прям поддерживаю, как-то в отношении Таиланда более спокойно отношусь, вот только надеюсь, что это не против туристов будет, а так и останется на местном уровне
Про цунами это, конечно, жуть.. я перед первой поездкой начиталась, посмотрела, что вроде в Сиамском заливе это крайне редко бывает и успокоилась