Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮТанюша
Ясельки
На сайте с 20.10.13 Сообщения: 90 Откуда: Алт.кр
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:03 |
|
|
NikaVV писал(а): | А мне женщины на работе говорят:Были бы кости, а мясо нарастет. Они все были худенькии, а к 40-50 годам набрали вес и нормальные. Главное что бы худоба не со здоровьем была связана. Что бы организи работал нормально. |
эт точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Казашечка
Ясельки
На сайте с 04.01.14 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 5:09 |
|
|
мне бы ваши проблемы, мой вес 120 кг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Сидельникова Заблокирован
Подготовишка
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 357
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 18:23 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Сидельникова Заблокирован
Подготовишка
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 357
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:40 |
|
|
пивные дрожжи вам в помошь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya48
Детский сад
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 117 Откуда: Кольмар-Омск
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 16:01 |
|
|
НаталиМарш писал(а): | Ой, девчонки не стремитесь потолстеть, само придет...мне тоже все время говорили, че такая худая...а ща я поправилась на 3кг...может кто скажет, что это не много, а я чувствую что юбки и брюки уже с трудом сходятся...рецепт прост...меньше движений и больше еды, я на работе целый день сижу, хожу только чтоб поесть или чай попить, живу рядом с работой, прихожу домой быстро делаю все дела и опять сажусь....вот и результат... |
Само не придет-я про вес. Мне уже за 50 ,но набрать вес так и не могу. Мой стабильный вес 45-48 кг, больше не не получается набрать. Для набоа веса надо спокойно сидеть дома, все время есть и не работать. В современном мире это не возможно._________________ Логопед со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|