Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:34
Вет клиника "Ника" работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Еще у них есть гостиница для животных и стационар.
Самый лучший их докторов-Заварзин Иван Юрьевич, рекомендую обращаться к нему. Отличный врач, настоящий профи!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3242 В дневниках: 12732 Откуда: Барнаул Карта № 002204
Добавлено: Ср Май 25, 2016 9:49
Девочки, подскажите где хорошо лечат подкожный клещ у собак? Куда лучше обратиться? Купили щенка инфицированного, в марте-апреле пролечили. Сейчас опять клещ беспокоит
Здравствуйте, я хожу с собакой в ветеринарную клинику "Возрождение" Лечением довольна, хорошие специалисты, все устраивает и дальше продолжу сюда ходить!
NadyaDer
Добрый день. Прочла на форуме, что у вашей собаки проблемы с сердцем. Мы тоже столкнулись с такой бедой. Вы определись со специалистом, который который лечит сердечные болезни, можете ли кого-нибудь порекомендовать? Всю жизнь мы наблюдались в "Вет+", но у нас и проблем не было, сердце доверить им не могу.
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 1648 В дневниках: 79
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 23:49
Кастрировали своего лысика в клинике Авиценна. Доброжелательное отношение. Быстро. Аккуратно. Котик на следующий день скакал уже, хотя первый день был шибко печален. Спасибо, будем при необходимости обращаться. Всем довольны.
_________________ Для меня солнце светит всегда,даже если в природе ненастье,потому что солнце в моей душе и называю его я-СЧАСТЬЕ!!!
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 18:51
Решила написать свой отзыв про ветклинику на Микронной 105.
После нового года очень сильно заболел наш песик
Очень понравился прием. Приехали к назначенному времени, и нас почти сразу же приняли, на прием мы пришли с анализами из предыдущей клиники(не стали там лечиться, т.к. за 10 дней лечения(уколы, диета, таблетки) лучше песику не стало). Врач не попросил пересдать анализы в их клинике, а посмотрел все принесенные результаты, прочитал чем нас лечили, осмотрел пса и назначил новое лечение, кардинально поменял диету. На следующий день позвонил сам и узнал как чувствует себя песик, в течении курса лечения по все вопросам я ему звонила в клинику. В общем он поднял нашего пса. Рекомендую.
Еще в ветклинике есть аптека, для нас это было очень удобно, т.к. времени на поиски лекарства у нас не было.
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 22:05
Мы уже около 8 лет ходим к одному ветеринару, сейчас у него своя клиника альфавет, два кабинета, есть в Юности и на Малахова в здании, где парикмахерская "локон", через дорогу от новекса. Владимир Николаевич ветеринар от Бога. Тоя нашего всегда помнит, отношение не для галочки, видно, что человек любит животных и лечение там - не конвейер. Препараты назначает с учетом всех наших особенностей и проблем. Зубной камень удалял без всякого наркоза, т.к. той у нас сердечник. Как уж он там его уговаривал - не знаю, но ни рычания, ни возни я не слышала, все тихо-мирно. У него же кастрировали кота, так наше чудовище через пару часов уже был бодр и весел. Сделал все аккуратно, никаких обработок или воротников не понадобилось, на следующий день мы уже и забыли обо всем. В общем, рекомендую
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 17:21
а я хочу Феникс клинику похвалить на шукшина 17а. когда у кошки началась в воскресенье гноиться матка ни одна клиника не взялась за нее, даже круглосуточная Авиценна, сказали привозите завтра, ничего с ней не случится сегодня. в фениксе сделали операцию кошке, швы зажили быстро, хорошо, неделю по-моему в бандаже ходила смешная такая)) водили на капельницу ее, чтобы гной по организму не пошел, врачи чудесные. всё чисто, отношение хорошее.
когда была такса, к ним же водили пса, у них же паспорт завели, прививки, попку/ушки чистили и ногти стригли зубы осматривали, в общем наблюдали пса в первый год его жизни (потом отдали охотнику собаку). придраться не к чему.
а вот в Айболит на шукшина 24а не понравилось вообще, ни отношение, ни цены, не соответствующие своим услугам, кошку тогда вылечить не смогли там.
Всегда пользовались услугами ветеринара, который во Власихе живет. К сожалению фамилию не помню. Врач от бога всю жизнь курировал нашего пекинеса. Всем рекомендую, у него на приеме даже орел был
на советской кстати нет ветеринара
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
fishka-02 писал(а):
Добрый день! Посоветуйте грамотного хирурга, нужно удалить грыжу у собаки.
наша собачка ходила с небольшой пупочной грыжей больше 16 лет. уверены что хотите оперировать?