Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 21:34
Dimple писал(а):
Adelvase
Отель у нас был 3 звезды - The Natural Resort.
А цены да, меня очень не порадовали. Я мониторить начала недели за две до вылета - были прекрасные предложения! 25-26 июня можно было нам улететь за 56 тыс. вместо 76 тыс. как мы заплатили. А потом с июля как скаканули цены. А на август вообще кошмар, наш тур уже 112 тыс. стал стоить. Неужели кто-то полетит по таким ценам, хотя конечно полетят...
кстати говоря, да, после того. как я тур оплатила, буквально через 5-7 дней тоже был какой-то дурной скачек цен то, что мне предлагали за 167-175 предлагали уже за 200-230
з.ы. мы сами купили на 4х оплачиваемых тур на 9 дней за 146тр в centara kata resort 4*
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 22:43
Veronichka2210
Нам отель тоже в принципе понравился. Правда номер был изначально не очень чистый - пыль на полках, шторки в пятнах, грязь в выдвижном ящике под туалетным столиком. Мы же дома насмотрелись Ревизорро , поэтому заметили все это.
И ещё - мы жили в бунгало, слышимость с улицы очень хорошая. Отдыхающие по ночам любят там посидеть за столиками у своих бунгало и поболтать-поржать во весь голос. А я чутко сплю, все время просыпалась и не могла уснуть пока они не заткнутся. Поэтому больше в подобных бунгало селиться не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Adelvase
стоимость у вас примерно такая же как и у нас, зато у вас отель 4*
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 21:53
Девочки на S7 уже билеты на 2016-2017 сезоны появились прямые. В этом году на пхукет летим на новый год. Как думаете сейчас уже суетиться с билетами или до сентября можно подождать?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 8:23
Marry1981
Так они уже давно появились!
Но цена на новый год...
Я позавчера подруге своей смотрела...та решила в феврале полететь, тк дешевле будет.
Например: с 19.12.16 по 10.01.17
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 4152 В дневниках: 6 Откуда: Зоопарк Карта № 019078
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 12:13
Добрый день!
вот.. а если брать на декабрь, перед НГ-суетиться или подождать?
и если ждать, то только до сентября? потом суетиться поздно?
и в таких я раздумьях-где лучше взять тур, в каком агентстве? Может посоветуете-оптимально цена-надежность?
такой разброс в разных конторах цен в 2раза
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 14:06
Evgeniya.
Так вы с туроператором определитесь, а в каком агентстве тур покупать - это уже не так важно. Я обычно смотрю кто скидку больше даст от цены туроператора))) ну и конечно чтоб турагентство было с опытом и положительными отзывами.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 16:03
Evgeniya.
если вылет 22-24 декабря устраивает, то обычно на эти даты горящие бывают, с вылетом после 25 декабря лучше заранее определяться
про ценыDimple правильно пишет - их туроператоры устанавливают, турагентства только могут скидку давать в пределах нескольких %.
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 18:16
Захарамама
да цены не очень приятные.. нас четверо - 3 взрослых и 1 деть 4 года.. поэтому у нас билеты под 200 тыщ выходят. Спасает только муж - у него мили -он свой билет сам оплачивает милями зато за остальное семейство платим по полной..
Я пока тоже в раздумьях, если с нами родители соберутся поедем в феврале -марте, т.к. всю семью на НГ будет сложно прокормить
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 22:37
Evgeniya.
это агентство моей подруги давней. с ним все нормально, они работают сто лет...
Сама беру в другом агентстве, потому что вообще по жизни оооочень редко пользуюсь услугами знакомых.. жизнь так научила..
Я беру у Яны, ее с удовольствием рекомендую. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=721549
цены на одни и те же даты в различных ТО должны быть примерно одинаковые на одни и те же туры. так что слишком низкая цена конечно должна насторожить.. но и слишком высокие тоже не дело....
НО на декабрь цены на туры не высоки, это период горящих туров.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 9:48
Evgeniya. писал(а):
от 70т на двоих Пхукет декабрь
нужно параметры тура смотреть - даты, продолжительность, отель, номер, тип питания и ты пы
если это на начало-середину декабря, на неделю, в стандарт самой скромной 3ки на Патонге на завтраках или вообще без питания - то вполне обычная цена