Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 23:27
А я выяснила, кто у нас в обществе завелся это не луговая собачка, они только в америке живут. Это водяная полевка От этого не легче. Крыса она и есть крыса.
Надо объявить им бой
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 0:10
svetusa27
Ничего он не ядовитый, у меня у мамы несколько лет росла Датура или Дурман, так доча из цветков делала себе панамки, поэтому нечего переживать.
Мне очень нравится это цветок, у меня он самосевкой взошел в этом году и еще совсем маленькой, а жать, очень красиво, когда на палисаднике с заходим солнца распускаются огромные колокольчики, один куст достигает до двух метров в диаметре и на нем может цвести от одного до 10-15 цветков.
Только нужно понимать, что Дурман довольно крупный и сильный цветок и может заглушить другие рядом растущие цветы.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я_Анюта писал(а):
А я выяснила, кто у нас в обществе завелся это не луговая собачка, они только в америке живут. Это водяная полевка От этого не легче. Крыса она и есть крыса.
Надо объявить им бой
Мы вытравили почти всю живность в этом году и даже бурундуков хотя с ними сложно бороться.
"Крысиная смерть" советую это зеленые мешочки, их нужно разложить по участку или в доме в подполе на крыше, в общем везде, где водиться живность и докладывать до тех пора пока не перестанут их съедать и все!
Мы за две недели всех потравили, а живность про которую вы пишите нам знакома, гадость порядочная, съедает весь урожай под землей.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 2:17
[tkmuf77
Вот вы написали и я вспомнила-такая же ерунда,но совсем немного,несколько стручков таких находила.Я думаю на птиц.А кто еще?Горох высокий,то есть стручки поврежденные не у земли.
Я тоже ради приличия пожалуюсь
Кто-нибудь знает как отпугивать сорок от крыши?С 5-6 утра эти лошади наглые птицы гарцуют по крыше и не дают спать.Когда они приземляются такое ощущение,что слон свалился.А когда лапами по металлочерепице заскребут и заскользят....фууу...
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 10:05
Razdva
Комары достали. Ладно у нас река и озера. Сейчас разговаривала с девочкой , у нее дача в западном направлении, рядом нет ни одного водоема -комары заедают
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 10:44
Мама Кисок писал(а):
Elenk@
надо просто делать шумоизоляцию кровли или утеплять мансардный этаж, тогда не будет слышно. в этом плане конечно обычный шифер хорошо.
Это само собой...но вот выспаться и сейчас охота,а утепляться мы позже будем.Вот и ищу способы отпугнуть этих тонконогих гренадеров
Девушки,в кулинарном форуме стооолько рецептов есть кабачковой икры,можно все пробовать.А хочу самый-самый,чтобы простой и вкусный проверенный рецепт.Есть у кого такой?
Последний раз редактировалось: Elenk@ (Пн Июл 25, 2016 10:47), всего редактировалось 1 раз