Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9007 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 13:12
olgaa75
У Вас, в Барнауле теплее,и дожди может не так льют,как у нас.
Можно подождать недельку-две,тут уже на погоду смотришь,хорошо бы солнечных дней дождаться и выкопать. Я пока чеснок планирую копать,а может и лук выкопаю,опять дожди в прогнозе.
Если что есть отдельная тема про лук и другие культуры,там может что пишут девочки.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 22:08
Девочки, помогите!
Два срочных вопроса.
1. Три банки с огурцами замутнели, надулись. Крышки я сняла, рассол выпустила, пахнут хорошо и вкусные Выкинуть или как-то можно переработать на рассольник например (порезать, пассеровать и заморозить).
2. Капуста брокколи так и не достигла такого вида, как на базаре продают (розеточки такие), но похоже собралась цвести, бутоны какие-то и внутри цветы желтые . Она точно товарного вида не была, я ручаюсь, каждый день на нее смотрела. Это неудача с завязью, все-таки перерост или все еще наладится и ее можно будет оприходовать?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 23:18
Планетарная туманность
Я в таких случаях повторно крепче маринад делаю (больше уксуса) и снова стерилизую и уже только в холодильнике стоят.Вкусные,ничего не делается им. Трудов-то жаль...
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 0:56
Всем привет ! Подскажите , пжта, про спаржевую фасоль ...Сразу не посадила , да и места не хватило .Сейчас выкопаю чеснок и грядка освободиться .Если посадить раннюю , успеет вырасти ?
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:00
Мама Кисок, дайкон и редьки посажу по чуть-чуть ...Все ж интересует фасоль
... Вчера вычитала , что можно даже садить в теплице на освободившиеся места ...
Все молчат ...попробую все ж посадить ...
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 15:21
Капец! Это просто капец! Сегодня навожу на огороде генеральную уборку, и что обнаружила
Выдираю укроп, уже большой который, а там все основание ствола и часть ствола что земле все усеяно тлей, ее там просто жесть. и муравьи вокруг снуют. Вот как так я думала что ее в это время уже не должно быть
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди