Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.14 Сообщения: 1278 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 7:50
nata_li22 писал(а):
Avror@ писал(а):
nata_li22 напишите отзыв по школе поподробнее пож-та
Школа меня лично устраивает полностью: хороший преподавательский состав начальной школы, сформировавшийся и без "текучки", питание моего ребенка устраивает, кушает все и не жалуется, много кружков, спортивных секций, 2 образцовых танцевальных коллектива (в один мы ходим с 4х лет), то есть ребенку есть чем заняться здесь помимо учебы. Мы в первом классе, но у нас постоянно проходят какие-то внеклассные мероприятия: классные часы с чаепитиями, экскурсии. Главное, чтобы ребенку было комфортно.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько наполнены классы с первоклашками? Ну теперь уже с второклашками. Можете ответить? Мы в сл. месяце неожиданно переезжаем в Барнаул, дочка у меня закончила первый класс по программе Перспективная начальная школа.
На сайте с 03.04.16 Сообщения: 12 Откуда: ул.Балтийская
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 22:23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько наполнены классы с первоклашками? Ну теперь уже с второклашками. Можете ответить? Мы в сл. месяце неожиданно переезжаем в Барнаул, дочка у меня закончила первый класс по программе Перспективная начальная школа.[/quote]
Насколько я знаю, классы все в по 30 человек. Программы Школа России, Гармония и Эльконин-Давыдов.
На сайте с 03.04.16 Сообщения: 12 Откуда: ул.Балтийская
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 9:08
Just a girl писал(а):
Спасибо большое.
Вот и в нашей школе все классы были под завязку. Интересно, а вообще возможна смены программы? На школу России, наверное, с любой можно уйти.
9 вторых классов сейчас, два класса, если я не ошибаюсь, должны были перейти в новую школу полным составом. Мне кажется, вполне возможно перейти на школу России после первого года обучения. можно позвонить в школу и узнать, тел. приемной 45-46-84