Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Реалистка
Студент
Студент

На сайте с 17.10.11
Карта № 022502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:45     Ответить с цитатой

fizz_nsk
У меня скученность передних зубов на НЧ. ВЧ ровная, на нее решили не ставить брекеты. Тем более там есть пара зубов, которые лучше не трогать. А прикус сам нормальный. У меня один верхний клык упирается в брекет :-( надеюсь, он не сильно сотрется (хотя он длиннее клыка с другой стороны)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Seshat, держитесь...
Это закончится, нужно набраться терпения.
Этим себя утешаю, хотя тоже сложно сохранять позитивное расположение духа :aga-aga:
А сама сейчас буду жаловаться :oops: Где, как ни здесь? ;)
Я например сегодня наревелась.
Выскочила дуга опять. Ела хлеб и надкусила его местом, где дырка у меня, где 6-го зуба нет.
Дуга из 7-ки выскочила и впилась в десну.
Я от накопившегося напряжения - в слезы, этот случай меня выбил из калеи :sad:
Звоню в клинику, сегодня мой врач не работает, а другой врач сильно занят, принять не могут.
Я рыдаю, всё плохо, десна болит - там конец дуги воткнутый торчит и вообще: "да сколько можно, и так нормально есть не могу".
Поревела так, что не помню когда в последний раз такое было))) Пять месяцев я бодрилась, держалась, и сегодня прорвало :haha:
Через пять минут мой врач перезвонил и сказал, что подъедет в клинику из-за меня.
Съездила, дугу отрезали до следующего визита. Расстроилась, конечно, процесс лечения замедляется, срок увеличивается.
И меня пугает перспектива еще год вот так...глотать не пережеванные куски пищи, боясь что выскочит дуга от неловкого движения :aga-aga:

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Чотуманта
оу, да не очень хорошая ситуация, ну хоть врач приехал.
я на ютубе видела - девушка одна рассказывала как сама дугу вправляет уже - привыкла)
а вот то что срок увеличивается из-за этого, конечно не радует(

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 10:04     Ответить с цитатой

fizz_nsk, о, спасибо, надо посмотреть, может найду это видео.
Всяко я не единственная в мире с такой ситуацией во рту :)

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Seshat
держитесь! все наладится!

У меня сейчас вот такие зубы
Скрытый текст:

В школьные годы лечилась у Бур*илова, много лет носила брекеты на обеих челюстях, потом сняла и вот сейчас снова нужно ставить. Снова на обе челюсти :aga-aga:
Еще думаю, может к другому доктору сходить, может что то другое посоветуют :aga-aga:
Я уже забыла все эти ощущения.
Девочки, расскажите, как сильно на произношении отражается, после установки.

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Регишка) писал(а):

я свищу теперь - только по английски и говорить :haha:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Чотуманта писал(а):
Seshat, держитесь...
Это закончится, нужно набраться терпения.
Этим себя утешаю, хотя тоже сложно сохранять позитивное расположение духа :aga-aga:
А сама сейчас буду жаловаться :oops: Где, как ни здесь? ;)
Я например сегодня наревелась.
Выскочила дуга опять. Ела хлеб и надкусила его местом, где дырка у меня, где 6-го зуба нет.
Дуга из 7-ки выскочила и впилась в десну.
Я от накопившегося напряжения - в слезы, этот случай меня выбил из калеи :sad:
Звоню в клинику, сегодня мой врач не работает, а другой врач сильно занят, принять не могут.
Я рыдаю, всё плохо, десна болит - там конец дуги воткнутый торчит и вообще: "да сколько можно, и так нормально есть не могу".
Поревела так, что не помню когда в последний раз такое было))) Пять месяцев я бодрилась, держалась, и сегодня прорвало :haha:
Через пять минут мой врач перезвонил и сказал, что подъедет в клинику из-за меня.
Съездила, дугу отрезали до следующего визита. Расстроилась, конечно, процесс лечения замедляется, срок увеличивается.
И меня пугает перспектива еще год вот так...глотать не пережеванные куски пищи, боясь что выскочит дуга от неловкого движения :aga-aga:

Блин...
У меня ж тоже шестёрок нет...
И всего лишь от хлеба...
Точно на пюрешки придётся переходить.
Говорят "жевать надо", а как жевать?
У меня уже третий месяц верхние резцы упираются в нижние и вообще не двигаются ни туда и ни сюда. Ни на миллиметр.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Регишка) писал(а):
Seshat
держитесь! все наладится!

У меня сейчас вот такие зубы
Скрытый текст:

В школьные годы лечилась у Бур*илова, много лет носила брекеты на обеих челюстях, потом сняла и вот сейчас снова нужно ставить. Снова на обе челюсти :aga-aga:
Еще думаю, может к другому доктору сходить, может что то другое посоветуют :aga-aga:
Я уже забыла все эти ощущения.

Во у меня вот так... только зубы не такие красивые. Они постачивались. В одном зубе прям щербинка выточилась, к тому же он по диагонали завалился и теперь уголком своим упирается в нижние зубы, увеличивая просвет.

Я ни Ц, ни С не выговариваю. Да ещё и стучу зубами при разговоре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Seshat, доктор высказал предположение, что дуга выскочила не из-за хлеба. Она две недели простояла таки. Говорит, что возможно зуб начал двигаться и дуга коротковата стала, потому и вылетела. Говорит, что в следующий визит дуга будет потолще (самая толстая), что должно быть получше. В первый раз дуга продержалась полчаса (но она тонкая была конечно), во второй - две недели, может и правда в следующий раз будет дольше стоять :aga-aga:

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, может тоже у кого ситуация такая.
У меня верхние пятерки депульпированы, одна разрушена, вторая очень хрупкая. Их в брекет-систему не включали. Есть два варианта после брекетов: отремонтировать и сделать виниры, либо выдрать и поставить импланты. Если их в систему не включили, то они кривые останутся, и как будет выглядеть лечение с винирами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Реалистка
Студент
Студент

На сайте с 17.10.11
Карта № 022502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, беспокоить ли своего врача своими вопросами. Прием только через месяц. У меня удален один резец на НЧ,и вот уже за 2 недели другой резец миновал дырку и подвинулся к клыку. Это нормально, что так быстро? Причем зубы соприкоснулись верхними частями, а у корней дырка. Это корректируется впоследствии или так и останется? И еще около зуба, который подвинулся, десна красновата, около 1 мм вокруг зуба. Он шатается еще. Врач предупреждала, что зубы могут шататься, но я что-то боюсь, почему десна покраснела.
Может у кого-то подобное уже было? Как все прошло?

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Мне удалили четверку на вч неделю назад, через две недели вторую удалят,а установка брекетов только второго августа,вот тоже интересно,начнут двигаться или нет
⮝ наверх ⮝

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Katerina1212
без брекетов так быстро наверное не подвинутся

а я начала есть! неудобно конечно ещё пока, но дикой боли как в первое время уже нет :ura_ura:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

iallali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно установить брекет-систему Win? Искала в Google, выдаёт только "Улыбнись", а мне далековато :(

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Seshat писал(а):
Всё. .. Не могу больше. Два месяца отмучилась с верхними зубами, а теперь на нижние установили.
Губы в клочья, жевать не могу, шепелявлю, боль, депрессия.
Семерки пока не подцепили, а это значит, что мучения мои продлятся ещё не один месяц. Теперешняя дуга не утянет нижние зубы - утянет их только следующая - которая будет подцеплена к 7-кам. А вместе с ними придёт новое "счастье ". :mad:

Почему Вы воском не пользуетесь? :eek: Только он помогает в этом случае!
Все проходили через боль, но "губы вклочья" это только спасается воском, метрогил дента можно использовать, чтобы боль снимать ну и кетанал. Себя беречь надо. Это все временно.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Чотуманта
Не пойму, почему на место отсутствующего зуба Вам не нарастят фальсетку? Или так называемый муляж зуба. Мне делали и постепенно спиливали. Очень удобно. И жевать им могла. Поговорите с врачом.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Регишка)
А надо ли еще раз повторять этот путь?... Тем более раз результата все равно нет...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Реалистка писал(а):
Девочки, не знаю, беспокоить ли своего врача своими вопросами. Прием только через месяц. У меня удален один резец на НЧ,и вот уже за 2 недели другой резец миновал дырку и подвинулся к клыку. Это нормально, что так быстро? Причем зубы соприкоснулись верхними частями, а у корней дырка. Это корректируется впоследствии или так и останется? И еще около зуба, который подвинулся, десна красновата, около 1 мм вокруг зуба. Он шатается еще. Врач предупреждала, что зубы могут шататься, но я что-то боюсь, почему десна покраснела.
Может у кого-то подобное уже было? Как все прошло?

У меня примерно также. Это нормально. На месте отсутствующего зуба костная ткань должна нарасти. И тогда и краснота пройти должна и выправится все.
Но у меня на месте отсутствующего зуба стоял муляж зуба и не давал двигаться быстро соседнему зубу. На каждом приеме фальш-зуб подпиливали и щель соседний зуб закрывал к вечеру.

Добавлено спустя 27 секунд:

Katerina1212 писал(а):
Мне удалили четверку на вч неделю назад, через две недели вторую удалят,а установка брекетов только второго августа,вот тоже интересно,начнут двигаться или нет

Еще как начнут! ;)

Добавлено спустя:

Katerina1212 писал(а):

Еще как начнут! ;)

Добавлено спустя 29 секунд:

fizz_nsk
:ura_ura: ;)

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Чотуманта
Не пойму, почему на место отсутствующего зуба Вам не нарастят фальсетку? Или так называемый муляж зуба. Мне делали и постепенно спиливали. Очень удобно. И жевать им могла. Поговорите с врачом.

Мне , кстати, тоже делали так. У меня тройка отсутсвовала, всего 1000 руб заплатила. Простояла 3 года ношения брекетов. Мило дело. Как зуб снаружи для окружающих.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 68 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: