Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Рейтинг роддомов
Расписание закрытия роддомов на санобработку. Новосибирск
от 12 марта 2021 (Мойка и ремонт в роддомах)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lizavetta.88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Iryn
как так вы звоните и не знаете куда и где находится? :lol:
Ваш Родильный дом ЦКБ СО РАН находится в Академе если я не путаю, а мой в Краснообске!

Iryn
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 16:14     Ответить с цитатой

откуда информация что Родильный дом ЦКБ СО РАН закрывается на мойку с 4.07. ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksushaburova (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 2:00     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,если 6-ка закрывается на мойку,то куда переводят?
⮝ наверх ⮝

Ekatherina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Девочки, а везут по месту прописки или по месту вызову скорой? А то я на даче живу, вдруг начнется здесь.
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 0:42     Ответить с цитатой

4-ка с 20-го закрывается. кто вместо неё?горка или 25?

Елена0501
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 7
Карта № 004276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, тоже интересует если 6 закрывают, то какой роддом будет дежурный?
⮝ наверх ⮝

Дарья Дарьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Я думаю про дежурный рд вам могут подсказать в жк, они то уже наверняка знают. Вот,например 4 рд закрыт на мойку, мне в жк сказали, что повезут по скорой в 6, что даже если я приеду и сама в другой, то перенаправят на скорой в 6. А 6 мне что-то не очень нравится :-( Поэтому я в 2 рд подписала обменку. Поеду туда :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Если кто-то хочет конкретный рд, то проще съездить и договориться с рд. На подписание обменки на сервис принимают с 36 недели, если обычно в палате или по факту родов то бокс, то с 38 недели. Все кто приходили с другими сроками, врач даже не принимал подписывать обменку (там по крайне менее в 2 рд)
⮝ наверх ⮝

OLENKA@84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Дарья Дарьевна,а вы платно в 2-ку подписали обменку?(если не секрет)
⮝ наверх ⮝

Ekatherina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 13:01     Ответить с цитатой

Я тоже не хотела в 6, а недавно девочку с курсов для беременных там родила и в все понравилось ей и персонал и обстановка. А вот в 2 и цкб девочки в мае рожали и в ужасе от отношения, даже по сервису. Так что кому как повезет что ли...
⮝ наверх ⮝

Дарья Дарьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 14:31     Ответить с цитатой

OLENKA@84
приехала на беседу с врачом в нужное время. с 13 до 15ч. только предварительно нужно звонить им, будет ли в этот день врач принимать. С собой обменную карту и все узи.
В отдел приемного покоя нужно идти, там как правило очередь))) Как вас примет врач, скажете что ваш рд закрывается на мойку и хотите рожать у них. Все. Подписывают без проблем. Я ни чего не платила. Подписывала вот неделю назад. Но я хочу по факту родов взять отдельную палату, она там либо 1 или 2 местная.
НО в 2ке если вы не готовы заключать договор на сервисные роды, а это 25-30 т.р., то вам раньше чем в 38 недель не подпишут, нет смысла ехать. А если готовы, то можете смело в 36 недель ехать
т.к у меня оплата за палату по факту, то я приехала ровно в 38 недель. Подписали без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

кстати, если кому будет инфа полезна - то при поступление на роды при себе нужно иметь копию листка нетрудоспособности :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ekatherina
Почему то все считают, если рожаете по сервису, то особое отношение должно быть? По сервису у вас палата своя и род зал, врач будет присутствовать только тогда, когда начнете рожать, а если просто схватки, то его рядом не будет. Вот чем сервис отличается от обычной 5ти местной палаты. Так то если я не оплачиваю сервис, то я рожаю по сертификату и за меня государство платит, а не бесплатно, а там уже кто на что горазд, если хотите сервис, нет,значит отдельная просто палата. Но это не означает,что кто больше денег заплатит с тем рядом и будут "падать в ноги".
Все зависит от отношение врачей вот и все, какая то смена лучше сегодня, завтра лучше другая и т.д.
⮝ наверх ⮝

OLENKA@84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Дарья Дарьевна спасибо большое за информацию )[/b]
⮝ наверх ⮝

Рыжая Анка
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь знает когда закрывается на помывку род.дом при гор.больнице?
⮝ наверх ⮝

Настя-Счастье
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Рыжая Анка
http://sibmama.ru/rd_rasp.htm расписание закрытия роддомов))) написано что сроки будут уточняться
⮝ наверх ⮝

Ассоль Фасоль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Да, что там с роддомом при Горбольнице?
⮝ наверх ⮝

hungry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Роддом ЦКБ открыт, была там сегодня. Информации о том, когда закроется, не дают пока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: