| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 16:28 |
|
|
| Ларачка писал(а): | поднимаю тему.
девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?
попробавала новый крем\гель Лориаль понравилось, но он не блестит, зато от него кожа ровненькая, вроде еще загорелая что ли  |
Очень трудно советовать, т.к. это делать лучше у профи, чтоб он на кожу поглядел, на ее тип и внешний вид. Здесь можно токо личным опытом делиться да мнением. Я лично считаю, что необходимо обязательно увлажнение.
Про себя.
Мне за тридцать, кожа чувствительная и комбинированная. Кремом пока пользуюсь токо увлажняющим ( Ля Рош Позе ) с утреца и не каждый день ( т.к. купила тонак с увлажнением).
Еще есть крем для шеи и декольте - пользуюсь от случая к случаю (раз-два в неделю). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
talex
Подготовишка

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 480 В дневниках: 5 Откуда: ростов-на-дону, Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:46 |
|
|
| Настя писал(а): | ... и посоветовала нивею.
я докончила синержи и купила нивею.
тоже в восторге от ночного крема "восстанавливающий ночной крем", от дневного CREME D'energie (со светоотражающими частицами), ну и для век крем еще - как-т не пойму, есть ли от него векам польза  |
Мне из ночных действительно Нивея очень сильно нравилась, приятный эффект был по утрам. Надо еще купить. А то пробовала другие крема той же ценовой категории - совсем не то... (сейчас вот Olay - ничего, но не супер, и Гарнье - )
| Медиа писал(а): | | Я пользуюсь "Виши" уже года 2, нравится, но не могу сказать, что есть эффект (особенно вокруг глаз), дорого, а толку никакого.... |
Виши в принципе нравится. И мне кажется, что и возле глаз эффект есть . Я пользовалась Миокин и тот, который с витаминами А и С (забыла название). Мне, кстати, 30.
| Цитата: | девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?
|
У меня сейчас дневной Dior "Energy Move" - вот он, например, "illuminating" - со светоотражающими частицами, лицо как бы светится изнутри. Он у меня уже давно, подарили. Сначала мне он не сильно нравился, не понимала я его, мне в то время матирующие нравились. А сейчас - с удовольствием пользуюсь._________________ ____
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7775 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена 7
Профессор

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6701 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 16:12 |
|
|
Девочки! Одного увлажняющего крема не достаточно. Нужно обязательно соблюдать все этапы ухода за кожей. Очищение, тонизирование и увлажнение, тогда вы будете видеть эффект. И делать всё не от случая к случаю, а каждый день, утром и вечером.
Реклама вырезана модератором Дашулей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 8:52 Заголовок сообщения: Ночной крем для молодой кожи |
|
|
|
Недавно заметила первые тоненькие линии и задумалась о покупке хорошего "сохраняющего" крема. Мне 24 года, кожа комбинированная со склонностью к жирности. Хотелось бы что-нибудь легкое, нежирное с витаминами и антиоксидантами. Дневной крем не люблю, да и живу в жарком климате, коже своего жира хватает. Что лучше? Clinique, Lancome, Estee Lauder, что-нибудь другое? Кто пробовал и как впечатления? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:15 |
|
|
У меня такая же кожа как у Вас. Пользуюсь ночным кремом Ив Роше, мне очень нравится (ромашковая серия для молодой кожи). Коже моей очень комфортно после него.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5181 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:17 |
|
|
Спасибо девочки, что ответили
Ив Роше я тоже пользуюсь, крем с ромашкой действительно хороший, мне понравился. На самом деле у них еще другой крем был, из серии ProRetinol 100% Vegetal Day-Night Face-Eyes Cream, очень легкий и приятный. Больше всего мне нравился. Только что-то я его в последнее время не вижу
Вот и думаю, что бы другое купить. Пробовала Clinique 3-step и что-то особенно не впечатлилась. Но у того же Clinique много других средств, вот и хотелось бы прежде чем тратиться, сначала узнать.
А что такое Веледа? Раньше не слышала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:26 |
|
|
Адриана, а разве это крем - кот. Вы не можете найти, Ив РОше- для МОЛОДОЙ кожи?
Если хотите, его можно и заказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5181 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|