Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 14:49 |
|
|
Впечатлена результатами! Все большие молодцы! Поддержу про Академ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2016 10:05 |
|
|
lencham
Доброе утро! Противопоказанием является беременность, послеоперационный период (то же кесарево), глуакома (повышение внутриглазного давления), гиперфункция щитовидной железы
Прием противозачаточных конечно может повлиять на результат. Но это очень индивидуально! Девочки стройнеют, просто в своем темпе, или стройнеют как и все, но при наступлении КД их прилично "раздувает", такой эффект в принципе есть у всех девушек при КД, но часто девочки акцентируют внимание что это при смене препаратов становится прям ярко выраженным.
Если были травмы, операции - необходимо конечно разрешение врача, это зона ответственности клиента, сообщить тренеру, и проконсультироваться с врачом.
Если есть рекомендации доктора - будем их соблюдать, делать замены упражнений, в тех местах, которые активно тревожить нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
VEG@
Танняя
Девочки обещать пока не могу, но если будет у меня перерыв между экспрессами в городе, попробуем собрать группу у Вас! С удовольствием приеду
Пока день за днем активно худеем в городе
Приезжайте в воскресенье на пробное занятие с Ольгой Мартыновой! Научитесь правильно дышать и может быть будете заниматься исправно дома?
И очень надеюсь у нас скоро появится полноценный видео курс
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Nadia123
Доброе утро!
Вам тоже могу предложить прийти в воскресенье, Вас научать дышать правильно, посмотрите комплекс, если легко организовать свои тренировки дома - продолжите дома, если нет, то два раза в неделю у нас есть вечерние тренировки, ведет старший тренер Мартынова Ольга
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Sister_O
Доброе утро!
Про вечера сказать ничего не могу, знаю что экспрессы ведутся на Дуси Ковальчук ежедневно с 6:40 до 9 утра (4 тренировки подряд, 2 тренера).
ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВРЕМЕНИ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ПО ТЕЛЕФОНУ
Я могу ошибаться просто, потому что знаю хорошо только свой курс
Школа у нас большая, в каждом районе практически есть свой тренер
Здесь я могу дать какие то рекомендации по тренировкам, может быть как то объяснить методику, любые вопросы готова обсуждать
И еще советую подписаться на группу ВК, часто проходят дни открытых дверей, открытые уроки по каким то направлениям, есть желание проводить женские тренинги и практики, пока с приглашенными специалистами.....
У нас запустился проект ПРЕОБРАЖЕНИЕ, где группу ведут психолог и диетолог, самой очень интересно посмотреть результаты девочек
И вчера я выпустила очередные две группы Одну из 14 человек, вторую 6, очень порадовали результаты моих девочек, расставаться как всегда печально , но практически 80% я знаю точно увижу в нашем клубе на регулярных занятиях или на втором экспрессе, меня БЕЗМЕРНО просто радует такой "результат" - он факт ненапрасный!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила 2015
Студент

На сайте с 02.09.15 Сообщения: 2263 Откуда: Новосибирск, +79139279266
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 9:26 |
|
|
Привет!!! Теперь и я хочу на пробное занятие! Можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 23:51 |
|
|
Мила 2015
Добрый вечер! Пробные ознакомительные занятия у нас по воскресеньям, лучше связаться с администратором и записаться на занятие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила 2015
Студент

На сайте с 02.09.15 Сообщения: 2263 Откуда: Новосибирск, +79139279266
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 9:46 Заголовок сообщения: бодифлекс |
|
|
Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 19:38 Заголовок сообщения: Re: бодифлекс |
|
|
Мила 2015 писал(а): | Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺ |
Телефон 3800519
Администратор Вас запишет на удобное время и местоположение удобное для Вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annik07
Студент

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 15:59 |
|
|
Татьяна_Bodyflex
Добрый день! А еще раньше занятия проходить не будут, хотя бы минут на 40? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva12
Школьные годы

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1241 В дневниках: 39 Откуда: площадь Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:46 |
|
|
добрый день. На Ватутина для меня идеальный вариант, но...на работу буду опаздывать. Хорошо бы как в других филиалах: сделать с 6.30-с 6.40!!!!!
Наверняка есть еще желающие на это время!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 14:02 |
|
|
Eva12
Добрый день! На Ватутина уже ввели тренировки на 6:40, ближайший курс стартует 14.06, приглашаю Вас!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:29 |
|
|
Татьяна_Bodyflex
Татьяна, раскажите есть постоянные занятия - не экспресс курс? Я бы с удовольствием ходила, но в таком ритме постоянно не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 0:34 |
|
|
Девочки, я прошла 2 экспресс курса у Татьяны, ходила на 8.40 на Щетинкина, у меня супер
результаты: первый курс минус 26 см, второй курс минус 18 см, минус 5 кг
Я оооочень довольна, ушел реально размер, в животе ушло 17 см!
Планирую в конце июня на третий экспресс сходить, в потом 2 р в неделю поддерживать
Я реально таких результатов даже в силовых не увидела.
Татьяна - оооочень харизматичный тренер  _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2016 0:45 |
|
|
Родина-мать
Круто, Насть!
И Танечка умничка, делает женщин лёгкими и счастливыми  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mavr_nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3117
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 16:47 |
|
|
Почитала отзывы, послезавтра начинаю экспресс-курс Если кому интересно - отпишусь в конце месяца, уйдут ли объемы в возрасте за 40  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 19:26 |
|
|
Родина-мать
Только увидела Настя! Мне безумно приятно!
Результат реально крутой! Жалко нет фото "до" и "после". я бы за фото дала экспресс бесплатный
Конечно это от стараний твоих все! На сколько выкладываетесь Вы - настолько и результат!
Моей работы тут 20-30%!
Любава_Кудрявая
Люба Спасибо за такую шикарную клиентку!
Кстати, Настя иногда говорила что заставляет себя идти! Психика сопротивляется, и вот как раз плюс к результату от того, как мы не "ведёмся" на уловки хитрого мозга! А очень часто. мы легко сдаемся(
mavr_nsk
Расскажите на каком курсе Вы Очень интересно И успехов Вам! Не пугаемся, на первой недели вообще ничего не понятно и кажется не уходит - ничего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|