Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Школа похудения «Второе дыхание»: выдыхаем лишнее
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Впечатлена результатами! Все большие молодцы! Поддержу про Академ :-) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 10:05     Ответить с цитатой

lencham
Доброе утро! Противопоказанием является беременность, послеоперационный период (то же кесарево), глуакома (повышение внутриглазного давления), гиперфункция щитовидной железы :-(
Прием противозачаточных конечно может повлиять на результат. Но это очень индивидуально! Девочки стройнеют, просто в своем темпе, или стройнеют как и все, но при наступлении КД их прилично "раздувает", такой эффект в принципе есть у всех девушек при КД, но часто девочки акцентируют внимание что это при смене препаратов становится прям ярко выраженным.
Если были травмы, операции - необходимо конечно разрешение врача, это зона ответственности клиента, сообщить тренеру, и проконсультироваться с врачом.
Если есть рекомендации доктора - будем их соблюдать, делать замены упражнений, в тех местах, которые активно тревожить нельзя. :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

VEG@
Танняя
Девочки :love_sibmama: обещать пока не могу, но если будет у меня перерыв между экспрессами в городе, попробуем собрать группу у Вас! С удовольствием приеду :give_heart:
Пока день за днем активно худеем в городе :oops:
Приезжайте в воскресенье на пробное занятие с Ольгой Мартыновой! Научитесь правильно дышать и может быть будете заниматься исправно дома? :-)

И очень надеюсь у нас скоро появится полноценный видео курс :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Nadia123
Доброе утро! :give_heart:
Вам тоже могу предложить прийти в воскресенье, Вас научать дышать правильно, посмотрите комплекс, если легко организовать свои тренировки дома - продолжите дома, если нет, то два раза в неделю у нас есть вечерние тренировки, ведет старший тренер Мартынова Ольга :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Sister_O
Доброе утро! :-)
Про вечера сказать ничего не могу, знаю что экспрессы ведутся на Дуси Ковальчук ежедневно с 6:40 до 9 утра (4 тренировки подряд, 2 тренера).

ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВРЕМЕНИ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ПО ТЕЛЕФОНУ :oops:
Я могу ошибаться просто, потому что знаю хорошо только свой курс :haha:
Школа у нас большая, в каждом районе практически есть свой тренер :-)

Здесь я могу дать какие то рекомендации по тренировкам, может быть как то объяснить методику, любые вопросы готова обсуждать :haha:

И еще советую подписаться на группу ВК, часто проходят дни открытых дверей, открытые уроки по каким то направлениям, есть желание проводить женские тренинги и практики, пока с приглашенными специалистами.....

У нас запустился проект ПРЕОБРАЖЕНИЕ, где группу ведут психолог и диетолог, самой очень интересно посмотреть результаты девочек :oops:

И вчера я выпустила очередные две группы :give_heart: Одну из 14 человек, вторую 6, очень порадовали результаты моих девочек, расставаться как всегда печально :-( , но практически 80% я знаю точно увижу в нашем клубе на регулярных занятиях или на втором экспрессе, меня БЕЗМЕРНО просто радует такой "результат" - он факт ненапрасный! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила 2015
Студент
Студент

На сайте с 02.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Привет!!! Теперь и я хочу на пробное занятие! Можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Мила 2015
Добрый вечер! Пробные ознакомительные занятия у нас по воскресеньям, лучше связаться с администратором и записаться на занятие :-)
⮝ наверх ⮝

Мила 2015
Студент
Студент

На сайте с 02.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 9:46    Заголовок сообщения: бодифлекс Ответить с цитатой

Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 19:38    Заголовок сообщения: Re: бодифлекс Ответить с цитатой

Мила 2015 писал(а):
Расскажите, куда звонить, пожалуйста. Нигде не нашла здесь телефон☺

Телефон 3800519
Администратор Вас запишет на удобное время и местоположение удобное для Вас.
⮝ наверх ⮝

Annik07
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex
Добрый день! А еще раньше занятия проходить не будут, хотя бы минут на 40?

⮝ наверх ⮝

Eva12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:46     Ответить с цитатой

добрый день. На Ватутина для меня идеальный вариант, но...на работу буду опаздывать. Хорошо бы как в других филиалах: сделать с 6.30-с 6.40!!!!!
Наверняка есть еще желающие на это время!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Eva12
Добрый день! На Ватутина уже ввели тренировки на 6:40, ближайший курс стартует 14.06, приглашаю Вас! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex
Татьяна, раскажите есть постоянные занятия - не экспресс курс? Я бы с удовольствием ходила, но в таком ритме постоянно не могу :-)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Девочки, я прошла 2 экспресс курса у Татьяны, ходила на 8.40 на Щетинкина, у меня супер
результаты: первый курс минус 26 см, второй курс минус 18 см, минус 5 кг :in_love:

Я оооочень довольна, ушел реально размер, в животе ушло 17 см!

Планирую в конце июня на третий экспресс сходить, в потом 2 р в неделю поддерживать :)

Я реально таких результатов даже в силовых не увидела. :-)

Татьяна - оооочень харизматичный тренер :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 0:45     Ответить с цитатой

Родина-мать
5ballov
Круто, Насть!

И Танечка умничка, делает женщин лёгкими и счастливыми :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 2:12     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, Люба, ну я то на твой отзыв попалась :haha: :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Почитала отзывы, послезавтра начинаю экспресс-курс ;) Если кому интересно - отпишусь в конце месяца, уйдут ли объемы в возрасте за 40 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Родина-мать
Только увидела Настя! :oops: :oops: :oops: Мне безумно приятно! :give_heart:
Результат реально крутой! Жалко нет фото "до" и "после". я бы за фото дала экспресс бесплатный :oops:
Конечно это от стараний твоих все! На сколько выкладываетесь Вы - настолько и результат!
Моей работы тут 20-30%!

Любава_Кудрявая
Люба :give_heart: Спасибо за такую шикарную клиентку!

Кстати, Настя иногда говорила что заставляет себя идти! Психика сопротивляется, и вот как раз плюс к результату от того, как мы не "ведёмся" на уловки хитрого мозга! А очень часто. мы легко сдаемся(

mavr_nsk
Расскажите на каком курсе Вы :oops: Очень интересно :oops: И успехов Вам! Не пугаемся, на первой недели вообще ничего не понятно и кажется не уходит - ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: