Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 2003 В дневниках: 36
Добавлено: Сб Май 14, 2016 18:49
После того, как мы вылетели из Китая, это единственная надпись на русском)))).Однако, в сфере обслуживания в Австралии считается хорошим тоном узнать из какой страны человек и сказать ему хоть пару слов на его языке (ведь туристу может быть одиноко ). Так , мы слышали: " я люблю тебя !- от темнокожей девушки- кассира в супермаркете,- огурчик, помидорчик- официант в ресторане" . Самый прикольный оказался бортпроводник Узнав , что мы из России он воскликнул на чистом русском : " Ничего не понимаю! да?". Видимо, наши сограждане летящие в Австралию не оригинальны.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Подтверждаю,вомбат- очень милое животное, о существовании которого мы до приезда сюда не подозревали. Упс.
Скрытый текст:
Очень популярны такие раздвижные окна во всю стену. Вид из окна,Кернс.
В выходные , площадь делается пешеходной. Одно из развлечении для отдыхающих жителей города - танцы. Сначала дают урок танцев, потом присоединяются все желающие. Желающих потанцевать мужчин значительно больше чем женщин. Волшебная страна!))) Я не удержалась и сфотографировала.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 2003 В дневниках: 36
Добавлено: Сб Май 14, 2016 19:09
Полицейские передвигаются на велосипедах, мотоциклах,роликах, самокатах.
На втором снимке акция протеста. Студенты протестуют против повышения стоимости образования. Выглядит это так- улицу перекрывают, колонну протестующих со всех сторон охраняет полиция. Автобусы, машины стоят, движение перекрыто, все терпеливо ждут. Люди должны высказать свое мнение!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Наша декоративная капуста, растет только Австралийской зимой, весной ее убирают и сажают что-то более яркое.
Прилетаем в Кернс. Большой барьерный риф. Вид сверху. Красивее в жизни ничего не видела. Но я видела мало, признаюсь