Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Моей Буське в конце снтября только 6.5 будет.
Когда записывалась в подготовишку, подходила к завучу, возьмут ли
они её в школу, учитывая что нам не будет к 1 сентябрю, полных 6.5.
Ответ положительный: да. Если сами мы конечно не расхотим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :-) Мы тоже идем на следующий год в школу. Живем рядом со Второй гимназией, хотели пойти туда на подготовительные занятия, когда пришли записыватся, то нам сказали, что придется уйти из садика потому, что совмещать будет очень сложно :-( . Там же порекомендовали Дом Творчества Володи Дубинина :-) , сейчас ходим туда на подготовительные занятия.

Последний раз редактировалось: Арина23 (Пт Май 07, 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:59     Ответить с цитатой

У меня старший деть занимался на подготовительных ДТ Дубинина, в гимназию поступил успешно.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Varum я тоже очень-очень надеюсь, что мы поступим :-) . Там очень хорошие занятия, и главное сыну нравится, он с удовольствием ходит. И у нас явные успехи, научился читать и всякие логические задачки любит решать. Рисовать и раскрашивать начал, раньше как то не любил, а сейчас и в прописях пишет, сам берет и занимается, удивительно :-) Вот только я замечала он с разными педагогами по разному себя ведет, даже в садике у одной воспитательницы охотно занимается, а с другой из него слова клещами не вытяшешь, вот такая особенность, поэтому я и волнуюсь уже заранее, как он сдавать будет экзамены в гимназию.
⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Арина23
Мы тоже сейчас ходим на подготовительные в ДТ Дубинина, а вы ходите на интенсив?

⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Рассказывают , что самое сложное тестирование для детей - это работа с психологом, умение ребенка общаться с незнакомыми людьми и давать ответы на разные темы. Но я знаю , что в ДК Д. хорошие педагоги , и надеюсь проблем с поступлением не будет, Желаю удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:56     Ответить с цитатой

У нас дочке в следущем году, в сентябре будет 6 лет 10 месяцев, поэтому в каком году идти в школу мы не задумывались. Хотели на курсы в 200-ю пойти, но я пару раз звонила и мне сказали что курсы не планировали для дошколят. С сентября ходим на подготовку в Журавушку. Если возьмут пойдем в первый класс туда. Дочке нравится! :-)

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Givenchy писал(а):
Арина23
Мы тоже сейчас ходим на подготовительные в ДТ Дубинина, а вы ходите на интенсив?

интенсив, это как? :oops: Мы ходим 2 раза в неделю, есть еще третье занятие но мы на него не ходим, по времени не удается совмещать, нам педагог сказала какие рабочие теради купить и мы сами дома по ним занимаемся. Посмотрите ЛС.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 55 секунд:

Ну вот узнала у мужа, что такое интенсив, это и есть как раз это третье занятие дополнительное которое к сожалению у нас никак по времени не состыковалось. Givenchy а вы ходите на этот интенсив? Просто , когда встал вопрос выбора времени как то не смогли мы подобрать подходящее, а еще как узнали, что это как раз работа с рабочими тетрадями, а ребятишек я поняла очень много в группе, вобщем решили, что по тем же тетрадям будем дома сами заниматься, индивидуально так сказать, тем более, что наш папа педагог по образованию, наверное справимся. :-)
⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Арина23
Я, если честно, сама редко вожу ребенка на подготовительные, в основном бабушки и муж, но они мне ничего ни про какие тетради не говорили, напишите мне, пожалуйста, что за тетради нужно купить, и если знаете где, мы тоже будем дома заниматься.

⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Givenchy посмотрю вечером дома, что за теради у нас, 2 обязательные из них, по которым занимаются дети на интенсиве и какие то дополнительные, по которым иногда занимаются. Сыну очень нравится серия "Школа для дошколят" изд. Росмэн, вот только я не знаю обязательное это или дополнительное, завтра скажу :-)
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
У меня Гриша тоже родился 13.11.2003 ;)

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Givenchy писал(а):
Арина23
Я, если честно, сама редко вожу ребенка на подготовительные, в основном бабушки и муж, но они мне ничего ни про какие тетради не говорили, напишите мне, пожалуйста, что за тетради нужно купить, и если знаете где, мы тоже будем дома заниматься.

Обязательная рабочая тетрадь: два автора Петерсон, Холина "Раз-ступенька, Два-ступенька" Математика для детей 6-7 лет части 1,2, издательство Ювента. И дополнительные тетради это серия "Школа для дошколят" издательства Росмэн, их учительница сказала купить какие будут из этой серии и тоже заниматься. Муж покупал в Топ-книге.

⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Арина23
Большое спасибо за информацию, в ближайшие дни постараюсь где-нибудь купить эти тетради

⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Девушки, очень хороша книжка для развития письма, внимательности и усидчивости заодно - Узоровой "500 узоров" . Мы со старшим детем занимались дома, и хоть он и левша - почерк его ставят в пример.
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Арина23
мы тоже по этим тетрадям заниматься будем.
У нас начинается подготовка с понедельника. Два раза в неделю . Конкурс поступления будет 1 к 3, так как будет всего 3 класса из них один по прописке, а желающих было человек 120. На курсы приняли почти всех желающих. Беда в том что в нашей округе это единственая нормальная школа, если в нее не попадем даже не знаю что и делать будем. Ну вроде попали на курсы к самому сильному педагогу, который будет набирать первоклашек, посмотрим что будет дальше. Обидно конечно, но прошлогодний поток взяли всех - вышло 5 классов, да и вообщем- то все потоки кто был до нас, кто хотел всех брали, . А нашим детишкам придется попыхтеть, чтоб стать первоклашками 2010 именно в этой гимназии, потому что не по прописке возьмут только 50 человек. Теперь вот сиди и думай попадем или нет???? :eek: а тетради нам закупит сама школа, мы сдали по 220 руб на них.

Добавлено спустя 41 секунду:

Varum
мне тоже нравится эта книга, и доча ее обожает.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: