Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40473 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Май 10, 2016 23:13
Ximera82
Цитата:
потом на месте тюльпанов и гиацинтов что растет у вас?
Ничего. Под тюльпаны годами не меняю место, в июне выкапываю, в сентябре снова сажаю на прежнее, это метров 7-8 длинная узкая полоска, и других вариантов посадки у меня нет. Гиацинты могу передислоцировать, это по желанию происходит, они небольшую занимают площадку, 1 кв. м можно изыскать.
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8727 В дневниках: 43
Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:15
а у меня пионы и ранние тюльпаны на одной грядке. Весной первые цветут тюльпаны, пионы только вылазиют, к моменту отцветания их уже пионы подросли и закрывают сухие тюльпаны большими шапками
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40473 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Май 13, 2016 20:09
MarySher:) НатальяР
Тюльпаны и гиацинты выкапываю ежегодно. Как только наземная часть усохнет и пожелтеет, так и выкапываю, у тюльпанов пораньше, у гиацинтов позднее на 2-3 недельки. Потом их сушу в сарайке в тени, проветриваю, переворачиваю, и в сентябре снова высаживаю
Вишневая Косточка
Почва на уч-ке песчаная сама по себе, + ещё я развоздушила её, дерновая, кокос,+ удобрения. Гиацинт хоть и маленький, но питание любит. Они площадку маленькую занимают, можно же 1 кв. метр сдобрить yul81-05
Юль, самые обычные условия, даже спартанские. Воткнула абы как посреди огорода, и не подхожу. Вот тебе чес-слово, у меня забота только об ирисах, все другие цветы- поскольку постольку, а кусты - вообще не моя стихия.
Скрытый текст:
Место ровное и солнечное. Земля обычная огородная, дренажа нет. Лет 10 назад, когда я его сажала, вообще не заморачивалась, что ему нужно/не нужно, и растёт, как миленький.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19646 В дневниках: 85
Добавлено: Вт Май 17, 2016 8:16
Вчера раскапывала в тех местах, где должны были взойти луковичные, нарциссы и гиацинты. Что могу сказать, почти все гнилое, но практически во всех луковицах есть дырки почти ровно посредине, ровная такая дырка, с мизинец толщиной . Это точно не мыши, их погрызы не так выглядят, как думаете, кто мог съесть луковицы?
Сфотографировать как-то не додумалась .