Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 10:46
samalen
Жаль,у нас тренер очень хороший. Кстати сейчас смотрю популярным стал этот вид спорта. У сына в группе 3 девочки и 2 мальчика ходят. Ну или так совпало просто.
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7869 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 19:04
В «Магис-Спорт» появилась секция «Джиу-джитсу» для ребят от 4 лет.
Набор в секцию открытый, а это значит, что не обязательно быть членом клуба «Магис-Спорт», чтобы записать Вашего ребенка на обучение самому безопасному боевому искусству.
На сайте с 14.10.13 Сообщения: 792 Откуда: барнаул
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 19:54
samalen
извините, давно не заходила... наш тренер Виталий Иванович отлично, прям с детьми нравится работать, он не кричит, не вопит, разговаривает тихо, но они его слушают открыв рот... видна работа тренера, не просто показал-проверил, а например шпагат каждому тянет, отжимания периодически сам ставит кулак под грудь, проверить правильность. наша группа 6-8 лет первогодки. группу 4-6 лет первый год ведет Татьяна , не помню отчество, кто к ней ходил, хорошо отзываются, именно для малышей подход у нее хороший. набор идет всегда, сейчас не знаю есть ли смысл начинать, занятия будут примерно до середины июня, потом каникулы до середины августа. да и сейчас уже аттестаций не будут, новые приемы не учат, закрепляют, подтягивают общефиз.подготовку. некоторые ребятишки уже перестали ходить, могут объеденить нашу группу с младшей или старшей, немного деток... я бы вам посоветовала лучше с августа идти
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Ср Май 04, 2016 19:21
По синхронному плаванию отредактируйте, пожалуйста, информацию (я сегодня звонила, уточняла):
Занятия ведет мастер спорта по спортивной аэробике
Занятия 3 раза в неделю - 1 час в бассейне, 40 мин. в зале
Абонемент на 8 занятий - 1400 руб.
Дополнительно девочки ходят на занятия по акробатике, два раза в неделю, оплата отдельно другому тренеру.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 681 Откуда: Барнаул, Поток
Добавлено: Чт Май 26, 2016 22:37
Девочки, а картинг только в Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи?. Других мест нет? Может у кого-то дети ходят на картинг, напишите. Хотелось бы ребёнку что-то со скоростью связанное, но не ролики, а именно машины, или может быть велосипедный спорт.
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7869 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 30, 2016 21:58
Проект «Летний дворовый инструктор» стартует 1 июня в Железнодорожном районе города Барнаула.
Профессиональные тренеры будут учить играть детей в футбол на нескольких площадках в городе.
Тренеры по футболу будут заниматься с детьми по адресам:
18:00-20:00 (вт, чт), 14:00-16:00 (вск) по адресу: ул. Фурманова, 24;
17:30-19:30 (пн, ср, пт) по адресу: ул. Советской Армии, 73 (ДЮСШ №6).
Инструкторы по чарлидингу:
пр. Красноармейский, 131 (сквер);
пр. Красноармейский, 110 (гимназия №69).
На спортивных площадках будут рады видеть всех желающих научиться играть в футбол и людей, неравнодушных к спорту.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 0:24
Девочки, не знаю где написать, напишу здесь, в Оках увидела пост про стадион Коммунальщик, собирают средства на восстановление, у кого нибудь есть информация это действительно тренеры собирают или какое то мошенничество? может быть у нас тут тему по сбору открыть или есть уже, а я опять пропустила
вот такой текст там:
Скрытый текст:
Код:
ВНИМАНИЕ!!! Обращение ко всем жителям нашего города и не только нашего!! 28 мая случился ПОЖАР на СК Коммунальщик ( по адресу ул. Малахова, 134). СГОРЕЛО ВСЕ ИМУЩЕСТВО КЛУБА, спортивный и тренажёрный залы, специализированное для спортсменов медицинское оборудование, все медикаменты, весь инвентарь игроков (игровые формы, клюшки, щитки, бутсы, мячи, вратарская форма), а так же личные вещи и документы, хранящиеся на СК Коммунальщик. Пожарным удалось спасти лишь здание музея, со всеми находящимися там трофеями, кубками и медалями. ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА стал ПОДЖОГ и сейчас идёт разбирательство.
Мы просим вас О ПОМОЩИ!! Не оставайтесь без внимания к нашей беде!! Все кому не безразличен хоккей на траве в нашем крае!! В восточной части России - за границей Урала - мы единственный центр хоккея на траве! И мы ХОТИМ БЫТЬ им и пока продолжаем функционировать!! Мы очень нуждаемся в материальной помощи!! Мы обращаемся ко всем жителям нашего города и организациям! Сумма ущерба для нас не подъемная, тк клуб формировался много лет и в его создание было вложено очень много сил и средств! Мы ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Абсолютно в любых размерах!
Реквизиты клуба:
АКОО "Коммунальщик"
ИНН 2222064312 / 222201001
р/с 40703810102140130841
к/с 30101810200000000604
БИК 040173604
Алтайский банк СБ РФ г.Барнаул
Деньги можно скидывать на персональную карту - получатель Кобзев В. Л. (Основатель клуба и действующий тренер) номер:
4276 8020 1235 1811
Так же есть привязка карты к телефону: 8-905-925-38-31
(смс на номер 900 с текстом: Перевод 9059253831 Сумма)
По вопросам оказания материальной помощи можно обращаться по телефону: 8-905-925-38-31 (Кобзев Владимир Леонидович)
Все средства будут направлены на восстановление клуба! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде!!!!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27086 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:01
Gugushonok
в понед по новостям показывали интервью с главным тренером. он говорил что они принимают пожертвования. но его ли это расчетный счет не знаю
Приветствую всех!
Девочки куда можно отпрравить ребенка 15-ти лет, переезжали часто из города в город, вот и не закрепились изначально ни где. Плавал раньше, сейчас стесняется(я так думаю) чуток лишний вес у него . А меня это как раз и беспокоит.
Последний раз редактировалось: Алёна А (Вс Дек 04, 2016 19:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.07.12 Сообщения: 119 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 12:12
здравствуйте! кто занимался или занимается на отделении худ.гимнастики в Краевая ДЮСШ
Георгия Исакова, 113а ,напишите отзыв.Какие денежные сборы?Как преподаватели?
_________________ Лучшее бизнес предложение для активных людей. Строим бизнес онлайн.Доход через банк.Приглашаем в свою команду!
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 10:01
Алёна А писал(а):
Приветствую всех!
Девочки куда можно отпрравить ребенка 15-ти лет, переезжали часто из города в город, вот и не закрепились изначально ни где. Плавал раньше, сейчас стесняется(я так думаю) чуток лишний вес у него . А меня это как раз и беспокоит.
А плаванием опять не хочет заняться и в Обь походить? В 15 лет вряд ли уже куда нибудь возьмут в спортивную секцию. У меня оба сына ходят на плавание и когда были открытые уроки то мы ходили и там были детки разной комплекции.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2809 Откуда: БАРНАУЛ Карта № 006168
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 13:54
AnUtA.... писал(а):
здравствуйте! кто занимался или занимается на отделении худ.гимнастики в Краевая ДЮСШ
Георгия Исакова, 113а ,напишите отзыв.Какие денежные сборы?Как преподаватели?
Привет! Мы ходим в Краевую уже 4 года. Оплачиваем 1200 в месяц, без перерасчёта. Сейчас там два преподавателя Резникова и Позднякова (отличные преподаватели). Обычно новый отбор проходит осенью. У нас занятия начнутся с середины августа, можете подойти вечером и вашу девочку посмотрят.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ольга садовод писал(а):
Девочки, а картинг только в Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи?. Других мест нет? Может у кого-то дети ходят на картинг, напишите. Хотелось бы ребёнку что-то со скоростью связанное, но не ролики, а именно машины, или может быть велосипедный спорт.
Привет! Мой сынок тоже хочет заниматься картингом, после того как покатался в клубе К2 на Космонавтов (парковка за гипермаркетом Алтай). там сказали, что занятия у них стоят 4 тыс./мес., занятия по вс. по продолжительности не помню. т. 570-244.