Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Куда отдать ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ladyksen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Отличный вариант - фигурное катание! Очень красивый вид спорта...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetden
Студент
Студент

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 20:12     Ответить с цитатой

А я считаю, что вопрос в какой спорт отдать ребенка нужно задать себе, когда ему еще год, обращать внимание на его поведение, интересы. Зачастую всё происходит так, что родители пытаются навязать ребенку СВОИ интересы, а не т, что ему могло бы стать интересным и в чем он мог бы себя проявить. Существует ведь не только спорт... Искусство, танцы, различные кружки рукоделия. Будьте внимательны к своим деткам и не упустите важный момент.

Если уж говорить именно о спорте, то я за хоккей. :hokkey: Стремительно развивается как в городе, так и области. "Сибирь" играет в КХЛ, болельщики самые ярые. Какая гордость!!!
Ну это про мальчиков, а вот, что касается девочек, то я в-первую очередь за фигурное катание - красота, грация, ммммм))) :inline:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Я согласна, что задаваться вопросом спорта для ребенка надо практически с его рождения, и считаю, что спорт в жизни ребенка должен быть обязательно. Просто любовь к движению надо прививать...
При выборе секции нужно отдавать себе отчет в том, сколько времени и денег вы готовы посвятить ребенкиному занятию. Это важно.
Для девочки лично я выбрала танцы, но считаю подходящими и спортивную аэробику, акробатический рок-н-ролл, художественную гимнастику, фигурное катание...
Для мальчика - спортивная гимнастика, акробатика, хоккей.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kiriri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 3:02     Ответить с цитатой

Я за гимнастику или танцы)
⮝ наверх ⮝

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 1:43     Ответить с цитатой

У меня сын ходит в футбольную школу Юниор. Отлично занимаются с ними, профессиональные тренеры. Ребята очень довольны!!!
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Конечно надо смотреть на желания ребенка. А так для девочки танцы, какой-нибудь актерский кружок, гимнастика. Для мальчиков плавание, футбол
⮝ наверх ⮝

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Хорошо если детки ходят на спортивные секции. У нас сын ходил на танцы - это, правда, я настояла, бросил, так же обстояли дела с вокалом, потом оригами, умелые ручки, футбол. Футбол он выбирал сам. 4 года ходил, раз тоже бросал, потом поговорили с тренером, тот вроде уговорил опять ходить на футбол. В новом учебном году перевёлся по необходимости к новому тренеру и вот опять собирается бросать. Уговариваем, как можем. Но понимаем, что толку уже не будет. Плавание не хочет, карате тоже, борьбу тоже. Куда отдать, сами не знаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Miroslava 565
я своих мальчишек отдала на УШУ, мне нравится и им тоже. И результат я вижу, хоть и занимаемся еще совсем недавно. Старшему будет по осени семь, а малому пять сейчас - это, что бы по возрасту понятнее было.
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Miroslava 565
Miss.vesna
Мои занимаются как раз плаванием и ушу. Ушу - для развития координации и гибкости, плавание - для мышечного корсета.

Twinky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Мы в 4 года начали ходить на ст. Спартак в Детскую спортивную школу по гимнастике-ОТделение ПРЫЖКИ НА Батуте и акробатической дорожке! Очень довольны, мышечно ребенок действительно подкачался, сам делает мостик, подтягиваться начал и уже ползает по канату. Очень Советуем!
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Покажите разные виды спорта-пусть выберет девочка сама!
⮝ наверх ⮝

Валентина/kmgsib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 11:19     Ответить с цитатой

НАБОР В СЕКЦИЮ КРАВ-МАГА (САМОЗАЩИТА И РУКОПАШНЫЙ БОЙ)

Формируется расписание на 2016-2017 год. Есть утренние-дневные-вечерние занятия.

✅Научим постоять за себя и защитить слабого!
✅Поможем укрепить здоровье и уверенность в себе!
✅Отвлечем ребенка от компьютера и поможем найти новых друзей!
✅ Поможем ребенку решить проблемы со школьными хулиганами!

✔ Подробности на сайте kmgsib.ru

Принимаем ребятишек, как с подготовкой, так и без нее.

Возрастные группы: 4-7 лет, 8-11 лет, 12-14 лет, 15-17 лет.
А так же идет набор в группы для взрослых (от 18 лет):
:) Женские группы
:) Смешанные группы (мужчины и женщины)

ЖДЕМ ВАС В НАШИХ ЗАЛАХ ПО АДРЕСАМ:

*Пирогова, 12 (АКАДЕМГОРОДОК)
*Свечникова, 9/1 (РОДНИКИ)
*Кирова, 82 (М. ОКТЯБРЬСКАЯ)
* Димитрова, 15 (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, М. площадь Ленина, М. Гарина-Михайловского)
*Сибирская, 35 ( М. ГАРИНА МИХАЙЛОВСКОГО)
*Блюхера, 39 (М. СТУДЕНЧЕСКАЯ, М. КАРЛА МАРКСА)
* Энгельса, 6 (ОбьГЭС)
*Карла Маркса, 35/1 (М. СТУДЕНЧЕСКАЯ)

По всем вопросам обращаемся к нашему администратору Валерии: 213-17-00 или 8913-980-71-90 Валентина

Первое пробное занятие бесплатно!))

⮝ наверх ⮝

Кудрявая Маша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Светланка277

А куда отдали на футбол? Нашей дочке (почти 5 лет) только и надо мяч пинать (все на площадке удивляются откуда такое рвение)
⮝ наверх ⮝

Белова Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Я являюсь руководителем dance studio Резонанс. Предлагаю записаться к нам. Пробное занятие бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 20:31     Ответить с цитатой

я сына на плавание отдам, это очень полезно, думаю. да что там, знаю как это полезно

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: