Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Детский сад №268
г. Барнаул, ул. Шумакова, 64

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kukusy@
Студент
Студент

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто водит деток в группу №3 "Звездочки" поделитесь впечатлениями...может я по неопытности зря панику навожу!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:53     Ответить с цитатой

kukusy@
Добрый день. Мы ходим в 3 группу, тоже недовольны заменой воспитателя (уже третий воспитатель).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Что вам сказали по поводу перевода в другую группу?

kukusy@
Студент
Студент

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Сказали, по этим вопросам приходить в приемные часы. Что в других группах по 28 человек ребятишек (две группы) и что в них нет постоянных воспитателей (дословно: кто попало в группах работает, что вроде как через несколько дней там кто-то выходит, только после этого, и если вариант обмена).

я так понимаю во всех группах ситуация похожая, грустная с воспитателями.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Tanya-K писал(а):
kukusy@
Добрый день. Мы ходим в 3 группу, тоже недовольны заменой воспитателя (уже третий воспитатель).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что вам сказали по поводу перевода в другую группу?

Скажите, а по сравнению с предыдущими, этот воспитатель как вам.

Нам не с чем сравнивать
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:16     Ответить с цитатой

kukusy@
Предыдущая воспитательница мне нравилась, и с родителями и с детками контакт был. Новая, как мне показалось, грубовата что ли. Но мы только в первую ее неделю работы ходили, сейчас две недели сидим дома, болеем. Как она сейчас незнаю

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А с воспитателями, думаю, во всех садиках тяжеловато, да и с нянями тоже.

kukusy@
Студент
Студент

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 20:14     Ответить с цитатой

вот и мне показалась грубоватой и детки с ней сильно плачут.((((
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Наша воспитатель сегодня рассказывала что в 8 группе за полгода сменилось 8 воспитателей. Больше 3 недель никто не работает....

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
8 группу, однако, даже распускали на пару недель, не было воспитателя. По крайней мере в нашу группу ходили два мальчика недолго

НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Мне тоже наша новая воспитательница в третей группе сразу не понравилась, по сравнению с предыдущей, Ольгой Владимировной, она вообще никакого интереса к деткам не проявляет, не встречает,не успокаивает, если плачут, вообще ничего.... Уважаемые родители, чьи детки ходят в третью группу, давайте как то коллективно решать эту проблему, походы по одному к заведующей не принесут результатов.

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 17:53     Ответить с цитатой

НастюшаСолнышко
Настя, я за! Но мы только в четверг выйдем, нас еще дома педиатр оставила(((

НастюшаСолнышко
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Выздоравливайте! :-) Я с некоторыми родителями уже успела пообщаться, все недовольны. Так что думаю, мы сможем решить этот вопрос.

Багирочка
Студент
Студент

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у вас детки в группах мерзнут? Батареи в ваших группах горячие или теплые, наша группа на 3 этаже и у нас еле теплые батареи, интересно в других группах какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Багирочка
у нас в 12гр. одна нормальная, а другая еле теплая....., дети мерзнут, сегодня дети были в 9 гр. тоже на 3 этаже дочь сказала что там теплее чем у них.
⮝ наверх ⮝

Тимошкинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 10:21     Ответить с цитатой

ДД! и сюда спрошу-про группы ЗПР, кто-нибудь ходил? Отзывы?

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Девочки. Кто водит деток в этот ДС. Напишите свои отзывы. нравится, не нравится и чем? выбираю младшей дс и про перевод старшей думаю. заранее спасибо :give_heart:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Инусёк
Детей в группах очень много, квалифицированных кадров мало. Если старший ребенок ходит в "старый" садик с обкатанными кадрами, то лучше уже младшего в тот сад подтягивать. Садик новый, я бы немного подождала с устройством туда ребенка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: