Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Куриный бульон.
Как вы готовите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masy_masy
Детский сад
Детский сад


На сайте с 16.05.15
Сообщения: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 3:44     Ответить с цитатой

Домашние курочки вкусные. Магазинных бройлеров не люблю. Раз пожарила мужу на работу, решила попробовать на соль, какое ужасное мясо. С тех пор не беру. А суповых кур не пробовала, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
DarkHorse
Детский сад
Детский сад


На сайте с 09.03.11
Сообщения: 247
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 10:39     Ответить с цитатой

И мы варим бульон из суповых куриц, на крайний случай - из грудок. У мужа тетя работает на птицефабрике, она говорит, что меньше всего вредных веществ в грудках и в крылышках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Lalaland
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.11.15
Сообщения: 64
Откуда: Новосибирск , 4-5-6 мкрн
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 9:49     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал вымачивать в соляном или содовом расстворе перед готовкой? А то я почитала, что там можно с овощей нитраты и канцерогены смыть, может и с курицы можно.
Пока готовлю на обычной 1 воде от покупной курогруди, правда выбьираю не очень большие грудки, и кожу снимаю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Polle
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.04.16
Сообщения: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 23:11     Ответить с цитатой

В 9-ти литровой кастрюле делается хороший бульон. Вкусно и на несколько дней хватает. Требуется кило куриной голени и полкило шеек. Промывается, кладётся в воду и ставится на огонь. Желательно снимать пену. Через час после кипения кинуть 5 луковиц, две из которых можно даже порезать и 5 морковок, тоже можно порезать каждую на несколько частей. Всё это варится полчаса, только за 10 минут до выключения 200 грамм самой мелкой вермишели надо насыпать.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах