Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Православная мама (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:11     Ответить с цитатой

smile-cat
Катюша, посмотрела в твоем альбоме фото- маловато.
Но у бабушкиного фикуса очень понравилось! И твоих мало. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

smile-cat писал(а):
ТЕМА
Ruth
:grabli: :grabli: :grabli:

:aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Ruth
Скрытый текст:
Скрытый текст:
q

Это моя страничка Вконтакте, там есть много фотографий (муж, правда, ругается). Заходите в гости!

Последний раз редактировалось: smile-cat (Сб Окт 31, 2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:30     Ответить с цитатой

smile-cat
Для инет-новоначальных малопонятно, где искать фотографии.
Пока не извлекла ни одной.
Ну, темень, короче...
Щас муж пельмени(купленные) доест, посидит, повздыхает и найдет. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Ура-ура, вместо разговоров я помыла окно и оно не развалилось!
У меня возникла такая неприятность - я уже забыло каково это - быть мамой полный день, не уследила - ребенок засунул в заварник букву Ш, а она такая широкая - никак не вытащить :(
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:21     Ответить с цитатой

smile-cat

Спасибо за такую подробную подборку! Думаю, в торренте сможем найти. Из перечисленых фильмов смотрели только "Спас под березами". Тоже понравились только отдельные серии.
Про букву Ш посмеялась, представила эту растопырку в чайничке :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Акулова Елена

Кажется, про Возвращение я когда-то читала в интернете, но решила не смотреть, потому что отзывы были разные, неоднозначные, и конец, помню, сильно критиковали, правда, очень смутно помню, в чем он состоял. :) Но кажется помню...
Посте твоего мнения снова заинтересовалась.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Что-то перечитала свою фразу и сама запуталась в своих "помню" :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 23:44     Ответить с цитатой

У меня такая ситуация. Близкий мне человек, предложил стать крестной для мальчика.
И такое условие, если человек помрет, то я должна взять ребенка себе, чтобы малыш в детдоме не оказался.
Что мне ответить? :o Я не знаю, как жизнь сложится.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, у меня была схожая ситуация - остался без матери подросток-племянник, мой крестник. Но мне не позволили взять его к нам - другая родня. Попереживала, посоветовалась, и сказали мне, что главное - молитва за него и добрые отношения. Так и получилось, слава Богу. То есть я думаю, Вы берете на себя обязанность не оставлять крестника в беде; но конкретная помощь - будет по ситуации.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 23:56     Ответить с цитатой

ТЕМА, спасибо! Всякое может случится. Надеюсь на Всевышнего.
У меня такая ситуация получилась трагикомичная. Мне в четверг не с кем было ребенка оставить. А на работе серьезный материал надо было сделать. Я попросила помощи.
У меня мужа резко уволили во вторник, в четверг, я спокойно поработала.
Вот, надо было это мне? :lol: Муж в банке работал.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
ТЕМА, спасибо! Всякое может случится. Надеюсь на Всевышнего.
У меня такая ситуация получилась трагикомичная. Мне в четверг не с кем было ребенка оставить. А на работе серьезный материал надо было сделать. Я попросила помощи.
У меня мужа резко уволили во вторник, в четверг, я спокойно поработала.
Вот, надо было это мне? :lol: Муж в банке работал.

К одному духовному лицу обратились с помощью помолиться за человека. А он в ответ:"А он выдержит мою молитву?"
Вы, видно, выдержали...
Но пострадали!
Бывает!
Желаю скорейшего восстановления в лучшем виде! :-)

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Ruth, спасибо за пожелания!
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, случайно никто не собирается в ближайшем будущем в поездку в монастырь? Умер родственник, совсем молодой :-( , родня очень просит заказать сорокауст именно в монастыре, а еще лучше - в трех. Уж не знаю, суеверие это или действительно важно именно в 3 монастырях заказать поминовение...
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:45     Ответить с цитатой

amazonqua, именно три по монастырям -- не стоит привязываться. Все по возможности, не "в кровь из носу". Хотя, конечно, в монастыре хорошо молитва идет.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Хопс.
Я вчера сходила на прослушивание, и после него выяснилось, что меня кровожадно хотят видеть слышать в пять раз чаще, чем я предполагала :oops: Я, конечно, смогу пока петь немного чаще; но как мне лучше на перспективу решить этот вопрос, чтобы не вышло, что вот просилась сама, а теперь - в кусты (только на воскресную Литургию), и, с другой стороны, не переоценила свои силы, если уговорюсь на максимум :eek:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Стасенька, ну, ты звезда!
Все решится, не переживай.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Стасенька
У меня подруги поющие.
Обе закончили консерваторию.Одна регент, вторая тоже долго пела в храме (но сначала в оперном) - голос, скажу я Вам...Но сейчас только на дому работает с учениками.
И обе говорят, что петь надо меньше - потом со связками хлопот не оберешься. Если сразу форсировать работу связок - много петь- возникают далеко идущие изменения в худшую сторону.
Не пойте много. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

amazonqua писал(а):
Девочки, случайно никто не собирается в ближайшем будущем в поездку в монастырь? Умер родственник, совсем молодой :-( , родня очень просит заказать сорокауст именно в монастыре, а еще лучше - в трех. Уж не знаю, суеверие это или действительно важно именно в 3 монастырях заказать поминовение...

Найдите на сайтах монастыри. Там указаны счета. Переведите деньги в качестве жертвы и закажите сорокаусты. Хоть в тридцати монастырях! Было бы желание! Всего Вам наилучшего! :-)

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 53 секунды:

Молитва преподобному Иосифу Волоцкому, Волоколамскому чудотворцу

О великий наставниче, ревнителю и учителю православныя веры, святе премудре Иосифе! Приими моление нас, грешных, тебе приносимое, и теплым предстательством умоли в Троице славимаго Бога, да ниспослет богатыя Своя милости нам, грешным, да утвердит во Святой Своей Православней Церкви правую веру и благочестие: пастырем ея да подаст святую ревность о спасении словеснаго стада, яко да верующих соблюдут, неверующих же и отпадших от истинныя веры вразумят и обратят. Нам же всем испроси вся благопотребная во временнем сем житии и полезная к вечному спасению нашему. Помяни стадо твое, еже собрал еси, не забуди посещати чад твоих и, яко чадолюбивый отец, не презри, ниже отрини моления наша, но воздежи руце твои молитвеннеи ко Господу Богу, да отложит праведный гнев Свой, движимый на ны, и избавит раб Своих от враг видимых и невидимых, от глада, потопа, меча, смертоносныя язвы, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани. Ей, премилосердый заступниче наш, преславный чудотворче, всех нас управи в мире и покаянии скончати живот наш и преселитися со упованием в блаженная селения райская, идеже непрестанно славословится Всепетое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 46 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: