Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 17:01
Всем кулинарочкам привет!!!!
Похвалюсь и я тем что у меня вышло. Начитавшись тут у вас про суфле, подглядела рецепт с черносливом. Загорелась. Дай, думаю удивлю своих. Запланировала на утро субботы.
Утром всетала и .... обнаружила..... чернослив на неделе слопал деть, молочко выдул вечером муж
Пришлось делать экспромт. с мерами я никогда в рецептах не дружу, всегда все делаю "на глазок" (за редким исключением). Ну и тут пошла тем же путем. Итак: упаковка куриного филе была перемолота в блендере с добавлением желтков, творога, специй и соли. Белки взбились в крепкую пену отдельно. Далее все нежно перемешала, переместила в силиконовую форму и отправила в духовку..... Запах был обалденный
Вот что у меня вышло:
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1832 В дневниках: 21
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 20:32
VVV Марьяна Гор
Спасибо, девушки Про грибочки - да, тоже мысль пришла.... но уже все в духовке было. В след раз попробую. Муж кстати сказал. что это неплохой вариант гостей привечать. Нарядной картошечки еще добавить надо только.
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 22:58
кука-макука
Как заменитель яиц может использоваться льняная мука, вместо обычного молока можно сделать и добавить ореховое молоко ( грецкого ореха) или рисовое.Можно , конечно, и соевое молоко, просто у меня к нему не однозначное отношение.
Конечно, без взбитого белка это будет больше похоже на запеканку, нежели на суфле. Но для сочности я ставлю форму на противень , в который наливаю немного воды. Микс запекания + пароварки ( в духовке).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1667 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:35
всем добрый вечер, сделала суфле из курицы по рецепту Estelle
добавила замороженный кабачок и репчатый лук.
Часть сделала в духовке прикрыв фольгой а часть на пару в мультиварке. Ингридиенты вымеряла на глаз)))
Очень сочно и вкусно!!! домашним понравилось, в следующий раз сделаю с грибами.
Филе и бедро перекрутила на мясорубке. Чернослив и сердечки измельчила ножом. Мясо соединила с молоком. Взбила погружным блендером. Посолила, поперчила. К мясу добавила желтки, перемешала. Белки взбила в пену. К мясу добавила чернослив, сердечки и аккуратно добавила белки. Выложила в форму. Сверху посыпала сыром. Готовила в духовке.
Можно подавать как горячую закуску в кокотницах.
Я с прошлой недели, как только увидела ваш рецепт, мечтала, как я это приготовлю, но все никак не удавалось. А сегодня наконец-то все совпало и я с большим удовольствием делала суфле по вашему рецепту. Результат меня порадовал, очень! Я немного сделала в пароварке в формочках под маффины, а половину в одной прямоугольного форме в духовке. Вроде и там, и там без жира, а вкус заметно отличается. Из духовки мне больше понравилось. Спасибо прям от всей души, замечательное сочетание!
Скрытый текст:
Для худеюших и интересующихся калорийностью -133 ккал в 100 гр.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 11:54
Gerbera_Z
и я сделала по вашему рецепту суфле с творогом. запекала в мульте на режиме выпечка, очень вкусно кроме меня никто и не знает, что это было мясо с творогом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах