Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Православная мама (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:54     Ответить с цитатой

ТЕМА
ОРВИ или грипп, наверное; я-то боялась, чтобы они от нас не заразились :oops:
Господи, помогай!

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:49     Ответить с цитатой

У меня Павлуша тоже второй день с высокой температурой.

Господи, помилуй деток, исцели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Topolek, помоги вам Господи!

Что, грипп уже начался? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Topolek
А сколько лет вашему сыночку?

Господи, помилуй и исцели!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Ruth, ему уже есть семь, отрок, хотя такой еще малыш по поведению, первоклассничек...

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:51     Ответить с цитатой

1MARGO
Спаси Господи!

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам, принимайте :-)
Пока еще не мама, но православная. Долгое время стеснялась немного к вам присоединяться, но тему всегда читаю. :shuffle:
С кем-то мы немного знакомы по другим форумам, вас всех я знаю заочно :-) :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Cerise, добро пожаловать! :-)

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:49     Ответить с цитатой

Cerise
:hello: :4U: Добрый день, я Вас с интересом читала в других темах!

Девочки, у нас Лизуня тоже приболела - я сегодня на больничном и именно сегодня важное совещание :( :cry:

Ruth
Скрытый текст:
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабам Твоим младенице Ксение, отроку Павлу, младенице Елисавете и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
Мати Божия, помоги, заступись!
Вси Святии и Ангелы Господни, молите Бога о здравии и спасении болящих рабов Его младеницы Ксение, отроке Павле и младенице Елисавете !
Аминь.

Всегда ищу и читаю Ваши молитвы, Спаси Вас Господи, что находите нужные слова!
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Cerise
Рада видеть!! Я уже как-то вспоминала о вас, думаю - что-то не заходит к нам в топик, а ведь обещала ;)

⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :4U:

smile-cat

очень сильно подозреваю, что догадываюсь, о какой темке вы говорите ;) :haha:

Акулова Елене

Я захожу часто, только молчаливо :oops:

Девочки, давайте сразу на ты :-) Меня зовут Соня (Софья).
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Cerise
с удовольствием :-)
Дай ссылку на тему ;) , а то я от теизма-деизма-атеизма уже устала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Акулова Елена

Не, не дам, я от той дискуссии тоже под конец устала. :lol: Да и была ты там ;) (мне кажется, что Катя имела в виду темку про гс в ЖС :oops: Может ошибаюсь, но где меня еще можно было читать не знаю, я только в болтушке ЖС в основном и отписываюсь сейчас)

Кстати, Лена, хотела спросить. Ты когда-то советовала здесь новый фильм про Ивана Грозного с Мамоновым и Янковским. Хотела узнать, кто-то уже смотрел и какие впечатления? Я бы хотела посмотреть, т.к. в свое время понравился "Остров" с Мамоновым и все-таки последняя роль Янковского. С другой стороны, тема такая, посмотрела на фотки из фильма, такое впечатление, что сцены пыток и подобного присутствуют. А я сейчас очень нервно такие вещи воспринимаю. Тяжелый фильм для просмотра?
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Соня, а я пока так его и не нашла в сети, к сожалению. Премьеру обещали в ноябре, так что наверное скоро появится. Насчет сцен пыток и т.п. - не знаю, вполне может быть, эпоха такая... я тоже не сильно хорошо к этому отношусь, но смотреть буду в любом случае, т.к. тоже Мамонова за "Остров" полюбила, и режиссерское вИдение истории очень интересно, и прочее.

А ты не смотрела фильмы Звягинцева Андрея? "Возвращение" и "Изгнание", у него пока две больших работы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Cerise
про тему - я думала, вы там с Катей где-то еще "виделись" :-) а ту темку я помню.... ;)

⮝ наверх ⮝

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:03     Ответить с цитатой

А, ну раз премьеры еще не было, значить закачать пока и нельзя. Я думала, он в России уже прошел. Зная себя, думаю, что в конце концов таки решусь посмотреть его, хоть и буду местами глаза закрывать и уши затыкать :aga-aga: Мне главное морально заранее подготовиться :haha:

Фильмы Звягинцева не видела. А можно в двух словах о чем?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 44 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: