Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:49
У меня Павлуша тоже второй день с высокой температурой.
Господи, помилуй деток, исцели!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 21:47
Topolek
А сколько лет вашему сыночку?
Господи, помилуй и исцели!
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:43
Ruth, ему уже есть семь, отрок, хотя такой еще малыш по поведению, первоклассничек...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:04
Девочки, я к вам, принимайте
Пока еще не мама, но православная. Долгое время стеснялась немного к вам присоединяться, но тему всегда читаю.
С кем-то мы немного знакомы по другим форумам, вас всех я знаю заочно
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:49
Cerise Добрый день, я Вас с интересом читала в других темах!
Девочки, у нас Лизуня тоже приболела - я сегодня на больничном и именно сегодня важное совещание
Ruth
Скрытый текст:
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабам Твоим младенице Ксение, отроку Павлу, младенице Елисавете и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
Мати Божия, помоги, заступись!
Вси Святии и Ангелы Господни, молите Бога о здравии и спасении болящих рабов Его младеницы Ксение, отроке Павле и младенице Елисавете !
Аминь.
Всегда ищу и читаю Ваши молитвы, Спаси Вас Господи, что находите нужные слова!
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:34
Акулова Елена
Не, не дам, я от той дискуссии тоже под конец устала. Да и была ты там (мне кажется, что Катя имела в виду темку про гс в ЖС Может ошибаюсь, но где меня еще можно было читать не знаю, я только в болтушке ЖС в основном и отписываюсь сейчас)
Кстати, Лена, хотела спросить. Ты когда-то советовала здесь новый фильм про Ивана Грозного с Мамоновым и Янковским. Хотела узнать, кто-то уже смотрел и какие впечатления? Я бы хотела посмотреть, т.к. в свое время понравился "Остров" с Мамоновым и все-таки последняя роль Янковского. С другой стороны, тема такая, посмотрела на фотки из фильма, такое впечатление, что сцены пыток и подобного присутствуют. А я сейчас очень нервно такие вещи воспринимаю. Тяжелый фильм для просмотра?
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:40
Соня, а я пока так его и не нашла в сети, к сожалению. Премьеру обещали в ноябре, так что наверное скоро появится. Насчет сцен пыток и т.п. - не знаю, вполне может быть, эпоха такая... я тоже не сильно хорошо к этому отношусь, но смотреть буду в любом случае, т.к. тоже Мамонова за "Остров" полюбила, и режиссерское вИдение истории очень интересно, и прочее.
А ты не смотрела фильмы Звягинцева Андрея? "Возвращение" и "Изгнание", у него пока две больших работы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Cerise
про тему - я думала, вы там с Катей где-то еще "виделись" а ту темку я помню....
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 466
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:03
А, ну раз премьеры еще не было, значить закачать пока и нельзя. Я думала, он в России уже прошел. Зная себя, думаю, что в конце концов таки решусь посмотреть его, хоть и буду местами глаза закрывать и уши затыкать Мне главное морально заранее подготовиться
Фильмы Звягинцева не видела. А можно в двух словах о чем?