|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:44 |
|
|
Я в Евростиле делала ласик в феврале этого года. Вижу хорошо. Но от длительного ношения линз (10 лет) у меня развилась сухость глаз и после операции это усугубилось - периодически капаю капли или гель увлажняющий и курс лазеротерапии прошла. В любом случае довольна - капать и до операции приходилось, а теперь не нужно заморачиваться с очками и линзами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:18 |
|
|
Беляна
-4 оба галаз. но кажется сейчас упало. надо к врачу идти. в линзах -3,75 уже плохо вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибМаринка
Академик

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21417 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:28 |
|
|
Mari28 писал(а): | А вообще цены у них сильно отличаются? Я имею ввиду операцию уже. |
не сравнивала.
помню, что консультация в евростиле 400р стоила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natafka
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1820 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 180582
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибМаринка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natafka
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1820 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 180582
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mcchesney
Ясельки

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 42 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:51 |
|
|
Я делала Lasik в Евростиле, зрение было минус пять. От операции в восторге - зрение 100%, никаких осложнений слава Богу не было, операция безболезененная. Рекомендую 100%! Единственное замечание - слышала от знакомых, что там деньги тянут из клиентов, т.е. придумывают то, чего нет и вынуждают ходить только к ним. Я не замечала, но может потому, что уж очень им благодарна! А коагуляцию сетчатки перед беременностью делала на Советской 8 - впечатление тоже хорошее, только врачи со своебразным чувством юмора  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 23:51 |
|
|
Ой, девушки, мне тут много есть что сказать
Не зря Микрохирургия на Советской находилась - реально советская больничка
Зашла как-то туда за линзами - пипец, конечно. Хотя, соглашусь с вышеписавшими, может врачи там действительно ассы. У меня там операцию делала сноха лет много назад. Последние 2 года замечает, что опять плохо видеть стала, пошла в Евростиль, а они: мы после Советской не берёмся делать...
Кроме того, в Евростиле работал глав.врачом раньше А.В. Ефимов, сейчас у него свой кабинет. Мы на него наткунулись, т.к. он ведёт второй роддом, и с Акимом ездили к нему на приём в месяц. Задавала ему вопрос про операцию: говорит, когда точно надумаете - рассмотрим варианты. Но уже не раз слышала, что если есть возможность - лучше в Н-ск ехать.
Хотя, мой родной брат делал в Евростиле, вроде довольный, но это совсем недавно было, года 2.
Всё, конечно, очень индивидуально, и глаза у всех разные, если решаться на подобное дело, то нужно на форумах искать схожие параметры здоровья, а не просто: понравилось-не понравилось...
И про сами операции куча разносторонних методов. Последнее, что слышала: раньше все в восторге были от операций и не говорили о каких-то проблемах. Сейчас прошло время и врачи пересмотрели своё "хорошее" виденье этого вопроса. Говорят, что операция убирает очки, но не лечит болезнь! Т.е. есть большая вероятность возвращения зрения только на какое-то время, а потом может быть даже хуже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*ANN*-
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 0:17 |
|
|
Mari28
я делала на советской за 8400 один глаз( в эту сумму входила операция, лекарства и наблюдение в течение года)+ первичное обследование 400 руб в Евростиле, они тогда только открылись ценник был при моем зрении около 15000 (это был минимальный ценник у них), хотя и на Советсткой тоже минимальный у меня получился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибМаринка
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 23:41 |
|
|
Была я сегодня в Евростиле. Все опять то же самое. Операция возможна, но никто не гарантирует 100% восстановления. Сетчатка слабая, роговица не очень, может быть такое, что будет -1 или -2. Начинаю кучу обследований, укреплю сетчатку для начала. сказали срочно снять линзы и ходить в очках, чего я не делала уже лет 10 точно Так что все, что мне говорили за границей, подтвердилось и здесь. Поэтому и говорю, случаи разные, глаза у всех тоже, и говорить о том, что сейчас все так просто, были бы деньги и зрение вернем - нет такого  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибМаринка
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:11 |
|
|
Девочки, вчера делала лазерную коагуляцию, проще говоря, укрепление сетчатки. У меня делала подруга, но ей делали один глаз и меньше минуты. У меня на каждый глаз по 10 минут, ну честное слово, ощущения отвратительные, думала, и глаза, и голова лопнут, боли пошли головные очень сильные  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|