Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Екатерина Кос писал(а):
Беляна
В самую точку. Лучшее говорят, враг хорошего... Была бы гарантия... А так... :babulka_girl:

Моя любимая фраза :tiptop: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Я в Евростиле делала ласик в феврале этого года. Вижу хорошо. Но от длительного ношения линз (10 лет) у меня развилась сухость глаз и после операции это усугубилось - периодически капаю капли или гель увлажняющий и курс лазеротерапии прошла. В любом случае довольна - капать и до операции приходилось, а теперь не нужно заморачиваться с очками и линзами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Беляна
-4 оба галаз. но кажется сейчас упало. надо к врачу идти. в линзах -3,75 уже плохо вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась я вас и решила здесь сходить на консультацию, что тут скажут, стоит сделать или все же нет. Так в микрохирургии глаза даже не стали записывать, у них очередь большая, сказали позвонить через месяцок-другой, записалась в евростиль. А вообще цены у них сильно отличаются? Я имею ввиду операцию уже.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Mari28 писал(а):
А вообще цены у них сильно отличаются? Я имею ввиду операцию уже.

не сравнивала.
помню, что консультация в евростиле 400р стоила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Mari28
А вообще зрение и надо проверять раз-два в год, вреда-то от этого не будет :)
Я два года назад делала за 30500 делала на оба глаза в Евростиле

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А консультация первичная не помню, а после по 250 платила

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

посмотрела по чекам 400 рублей первичная

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Да, консультация 400 руб. Это я знаю, завтра иду. Просто мне говорят, что в Евростиле сама операция обойдется раза в два дороже, чем если делать в микрохирургии глаза :aga-aga:

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Mari28
По-моему, у них на сайте информация по ценам есть

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Даже цены по акции указаны

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

http://www.eurostyle-barnaul.ru/download/price.xls

mcchesney
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Я делала Lasik в Евростиле, зрение было минус пять. От операции в восторге - зрение 100%, никаких осложнений слава Богу не было, операция безболезененная. Рекомендую 100%! :) Единственное замечание - слышала от знакомых, что там деньги тянут из клиентов, т.е. придумывают то, чего нет и вынуждают ходить только к ним. Я не замечала, но может потому, что уж очень им благодарна! А коагуляцию сетчатки перед беременностью делала на Советской 8 - впечатление тоже хорошее, только врачи со своебразным чувством юмора :)
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Ой, девушки, мне тут много есть что сказать 8-)
Не зря Микрохирургия на Советской находилась - реально советская больничка :haha:
Зашла как-то туда за линзами - пипец, конечно. Хотя, соглашусь с вышеписавшими, может врачи там действительно ассы. У меня там операцию делала сноха лет много назад. Последние 2 года замечает, что опять плохо видеть стала, пошла в Евростиль, а они: мы после Советской не берёмся делать...
Кроме того, в Евростиле работал глав.врачом раньше А.В. Ефимов, сейчас у него свой кабинет. Мы на него наткунулись, т.к. он ведёт второй роддом, и с Акимом ездили к нему на приём в месяц. Задавала ему вопрос про операцию: говорит, когда точно надумаете - рассмотрим варианты. Но уже не раз слышала, что если есть возможность - лучше в Н-ск ехать.
Хотя, мой родной брат делал в Евростиле, вроде довольный, но это совсем недавно было, года 2.
Всё, конечно, очень индивидуально, и глаза у всех разные, если решаться на подобное дело, то нужно на форумах искать схожие параметры здоровья, а не просто: понравилось-не понравилось...
И про сами операции куча разносторонних методов. Последнее, что слышала: раньше все в восторге были от операций и не говорили о каких-то проблемах. Сейчас прошло время и врачи пересмотрели своё "хорошее" виденье этого вопроса. Говорят, что операция убирает очки, но не лечит болезнь! Т.е. есть большая вероятность возвращения зрения только на какое-то время, а потом может быть даже хуже.

-*ANN*-
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 64
Карта № 230979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Mari28
я делала на советской за 8400 один глаз( в эту сумму входила операция, лекарства и наблюдение в течение года)+ первичное обследование 400 руб в Евростиле, они тогда только открылись ценник был при моем зрении около 15000 (это был минимальный ценник у них), хотя и на Советсткой тоже минимальный у меня получился.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Я тоже на одном из форумов читала, что лучше делать в Н-ке. Евростиль изначально преподносили себя как филиал Н-ка. Я когда взяла документы и увидела, что это не филиал, задалась вопросом :eek: а причем тогда клиника Федорова? Видно было, что их это смутило и они ответили, что оперируют у них врачи из клиники Федорова... :eek: Юридически это явно натянуто: организация одна, оперируют другие... С кого потом спрашивать? А еще на форуме были такие высказывания, что в Барнаул приезжают Н-кие троечники, тренироваться... :haha:

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:

Посмотрела новости про Омскую офтальмологическую клинику... :eek: Желания подпускать кого-то близко к своим глазам стало еще меньше... :o :moderator:

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Была я сегодня в Евростиле. Все опять то же самое. Операция возможна, но никто не гарантирует 100% восстановления. Сетчатка слабая, роговица не очень, может быть такое, что будет -1 или -2. Начинаю кучу обследований, укреплю сетчатку для начала. сказали срочно снять линзы и ходить в очках, чего я не делала уже лет 10 точно :-( Так что все, что мне говорили за границей, подтвердилось и здесь. Поэтому и говорю, случаи разные, глаза у всех тоже, и говорить о том, что сейчас все так просто, были бы деньги и зрение вернем - нет такого :aga-aga:

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Mari28
В том то и дело, что все не просто. О простоте речи нет. Как говорит мой муж: "100 процентную гарантию дают только жулики!" :haha: Но когда нет гарантии, что вернут зрение в чем тогда смысл? :-( Помню сестра, которая делала операцию в Питере, говорила, что ей гарантировали 99,9 % восстановления. А здесь даже этого нет?

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, вчера делала лазерную коагуляцию, проще говоря, укрепление сетчатки. У меня делала подруга, но ей делали один глаз и меньше минуты. У меня на каждый глаз по 10 минут, ну честное слово, ощущения отвратительные, думала, и глаза, и голова лопнут, боли пошли головные очень сильные :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: