Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женюленька
Подготовишка

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:26 |
|
|
zvezda писал(а): | я кики как дела? салон открыли? |
Тот же вопрос интересует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobolyavka
Детский сад

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екат22
Подготовишка

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 404
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobolyavka
Детский сад

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZZzzzzzz
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2233 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск, Ленинский-васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusiena
Подготовишка

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ka_marik
Студент

На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:14 Заголовок сообщения: в |
|
|
пишите в лс конретные предложения о партнерстве - сколько денег нужно и что вообще нужно.
sobolyavka
напишите про свои планы о партнере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альбиночка888
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 85 Откуда: Асгард Карта № 004642
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
желла
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 9704 В дневниках: 456 Откуда: новосибирск горский
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:45 |
|
|
я кики декоративка учаем не DE*RU*FA а то яна нее глаз положила а скоро ремонт делать если эта она скиньте в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lIRINA
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:36 |
|
|
кому нужен партнер по бизнесу? ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamaimalish
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 279
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:31 Заголовок сообщения: Общепит! |
|
|
всем привет! правильно ли я выбрала тему, не знаю, но все-таки спрошу: девочки (мальчики) кто в курсе сдающихся помещений под общепит в центре, калининском районе? хорошее проходное место, около 100 кв.м со всеми соответствующими коммуникациями, вентиляцией (либо подскажите, сколько примерно будет стоить их подведение)? соответственно, аренда должна быть не более 700 руб/кв.м, если все уже подведено??? кто знает такие места? прямо сейчас не смогу открыть свое заведение общепита по нескольким причинам, пока буду писать более подробный бизнес-план, рассчитывать необходимое оборудование. как понимаете, мне важны затраты на эти статьи (аренда, подвод коммуникаций). очень важно хорошее место с наличием бизнес-центра(-ов), каких-нить учебных центров и подобных организаций. как вообще с этим на рынке коммерческой недвижимости??? если знаете реальные сайты, реальных людей, которые этим занимаются, пишите, пож-та, в личку, буду признательна (облазила все местные сайты, предложений практически нет! )_________________ СТУДИЯ СОЗДАНИЯ ВАШЕГО ОБРАЗА"КОКТЕЙЛЬ": подарки к Новому году! маникюр, педикюр, стрижки, укладки!8-913-001-5645 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZZzzzzzz
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2233 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск, Ленинский-васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamaimalish
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 279
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:40 |
|
|
ZZzzzzzz
плюс миллион .
Под общепит вообще сложно найти места. Если и есть единичные площади на месте бывших мест общепита, то уже давно эти места застолбили лидеры рынка.
Mamaimalish
маловерятно что Вы вот так просто найдете место со всеми коммуникациями. Это просто нереально. Особенно в центре да в проходном месте. В лучшем случае можно найти местечно, которое надо переделывать и уйдет немало денег как на проект, так и на согласование и установку оборудования. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15160 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:21 |
|
|
А я, если честно, не советовала бы искать партнеров по бизнесу, а заниматься "в одного". Тем более друзей подключать к этому делу.
Мы тоже с подругой начали заниматься вместе бизнесом - 50х50. В итоге ей постоянно некогда было заниматься им. И дело стояло. Я расстраивалась, пыталась ее мотивировать. Как только "пнешь" - начинает что-то делать. Потом опять все стоит.
Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|