Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 0:33
Tanya+
Обалдетельное платье! И сама в нем - модель . Красота. Так и хочется потрогать и смотреть, смотреть, смотреть!
Какие нитки? Рисунок сама придумывала или вязала по какой-то конкретной модели?
Цвет "прям девочка такая девочка"
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:53
Masleno'k Евгения Краснова
Спасибо Очень приятно.
Нитки - хлопок с вискозой. Модель - это бразильский дизайнер Ванесса Монторо. Если набрать в яндексе - там столько красоты Я прям влюбилась в ее платья, все хочу.....
Сейчас многие ее вяжут.. Девочки на Осинке разбирают по фоткам ее модели, схемки выкладывают, а дальше - кто во что горазд, под себя подгоняют, что-то переделывают на свой вкус....
Я полосатое платье раньше здесь выкладывала, тоже ее... Еще одно почти связала, сейчас юбку вяжу.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:13
Tanya+
Умница! Как терпения хватает на себя платья вязать?! Я могу только на детей, и то на маленьких . А так глобально у меня будет десятилетний "недострой" .
Зайду, гляну в инет. Хоть полюбуюсь
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 13:01
Евгения Краснова
Да ну, прям, терпения не хватит... Было бы желание.
У меня, вот не хватит терпения чтоб игрушку мягкую сшить, или костюм детям, как у Masleno'k, или картину вышить.... просто потому, что не очень хочется... А вязать я люблю...
Хотя тоже недовязы бывают, если что-то разонравится, полежит, полежит, потом что-нибудь новенькое придумаю, заново начинаю... Сестре вот за полгода до дня рожденья платье вязать начала, успела
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 22:56
Девочки! Мои козявки у Тани (Zlata) на уроке сделали мне подарки на 8 Марта! Не могу не поделиться шедеврами Очень надеюсь, что под чутким Таниным руководством они не только научатся технике декупажа, но и хоть немного переймут утонченность и вкус...
Танечка, большое тебе спасибо и за девочек, и за ваши шедевры!
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 23:41
Tanya+ Masleno'k Шоколадная конфета
Спасибо, девчули!
Может, как-нибудь соберемся сами, взрослым составом, чтобы под руководством Тани что-нибудь сотворить? Я бы так разово (или время от времени) могла и ХОТЕЛА бы такой мастер-класс. Давайте подумаем на эту тему?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:06
Tanya+
Тань, очень милое платье!
ну и ты, конечно, его украсила!
хорошенькая такая! Евгения Краснова
ZlaTa
и вазочки очень славные получились!!!!!!!!!!!!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.