Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Дети и глисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Декарис назначают детям детскую дозировку - специальная упаковка - 2 таблетки (1 раз в неделю). И чем он уж так токсичен???

А разве нельзя кал-соскоб сделать просто 3 дня подряд? Мы когда глистов искали, именно так делали. Это проще, чем покакать с утра :eek: Напряжно, конечно, в больницу таскаться, но а что поделать?

Мама Андрюши, на лямблии похоже :oops: Высыпания особенно... Наверное, в вашем случае и правда надо сдать хотя бы 2 раза кал в лабораторию на всех паразитов...

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Я вот думаю, есть ли они у нас, доча песок регулярно ест, я уж и не говорю, про что кота кусает нашего переодически?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишинамама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 17:45     Ответить с цитатой

вот и мы сдали кал на всех глистов методом обогащения, выдали нам спец. тару с консервирующей жидкостью, куда материал собирать... Надо уже идти за результатом.... даже страшно :-(

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста потом, где делали анализы

Мишинамама

На сайте с 30.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

результаты анализа:
глистов нет :-)
лямблии есть но мало и еще какой-то зверь йодофлора 1+. что это такое не знаю :-( Может кто сталкивался, подскажите, плиз. что это такое.

Сдавали анализы в медсанчасти 168.

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Мишинамама
Вот чего я нашла:Йодофильная флора

& Отмечается при гнилостной диспепсии, недостаточности переваривания в тонкой кишке, ускоренной эвакуации из толстой кишки, бродильной диспепсии, недостаточности желудочного пищеварения, нарушении секреции поджелудочной железы.

Те я так понимаю,что данный вид флоры встречается при выше указанных ситуациях,тем более если есть лямблии скорее всего ток желчи может быть нарушен,соответственно в кишечнике переваривание нарушается.Вроде,если пролечить лямблии,уйдет воспаление,пищеварение в норму придет и они уйдут.Кроме того,по своему опыту скажу,что мне после лечения лямблий рекомендовали биовестин пропить,он тоже поможет этой флоре уйти.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Анализ на Фрунзе 84 можно сдать.
Цитата:
И чем он уж так токсичен???

Мне инфекционист говорила, что сильно страдает печень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишинамама

На сайте с 30.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Латифа, спасибо за инфу :-)
Как от лямблий избавлялись?

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:29     Ответить с цитатой

О,это было долго.Но я себя травила,детям не знаю как лечат.Сначала 2 недели сорбент+ желчегонные+тюбаж.Потом пила макмирор,это а/биотик,он на лямблии действует,потом опять желчегонное,ферменты.В завершении пропивала биопрепараты и витамины.Мне легче стало,но на контроль я не пошла,некогда мне было.

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:38     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Сейчас везде требование - сдавать кал 3 дня подряд тёплый. На полнолуние желательно. Нужно найти место, где можно это сделать.

Пардон, а на луну повыть надо? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Ой, девочки, ужас-то какой. Всю жизнь живу и думать не думаю и не знаю ни о каких глистах и тому подобных...
Еще и для профилактики травить себя и ребенка всякими препаратами. Ужас, короче, я буквально в шоке!

У меня брат когда маленький был, тоже без конца все в рот тянул. Никаких профилактик не делали, живет такой дядя сейчас и никаких проблем. Люди всю жизнь в деревнях живут бок о бок со всякой живностью - и ничего... Лечить и травить надо, я считаю, когда есть выявленная проблема. Пожалейте своих детей! Не травите организм "на всякий случай"!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:24     Ответить с цитатой

Осторожнее с "Декарисом". Решила я по осень сначала на себе попробовать, а потом уже детям дать. Видимо что-то или кто=то у меня был, потому как мне было ТАК плохо после приема таблетки, и продолжалось это три дня, что не выдержав, я вызвала скорую. врач меня посмотрел, и сказал, что я глупая женщина, раз пью такие таблетки ради профилактики, а головная боль жуткая, рвота и пр. - это побочные явления, о которых в инструкции написано. и уехал!

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Может кто подскажет мама мне в дестве давала какой0то сладкий сиропчик от глистов(острицы были -ногти грызла) Теперь вот хочу сына для профилактики тоже ногти грызет :evil:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 1:20     Ответить с цитатой

может Тройчатка Эвалар?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Oksana-P
нет наверное я не думаю что она это было 25 лет назад помню что сиропчик сладкий был
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: