Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как набрать вес???
Может есть у кого такая проблема?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!
Боже, я думала у меня у одной проблема потолстеть! :-) При росте 171 вешу 52 кг. ПРичем ни мама ни папа худобой не отличаются... Я с детства комплексовала... Сейчас забила на всех... живу как говориться в свое удовольствие и ем чего хочу... Как кто-то написал выше про булочки и панкреатит, так оно и есть... пыталась поправиться и сидела только на сдобе, сейчас мучаюсь с этой болячкой...
Последний врач сказала мне "Чего ты мучаешь свой организм? Ну комфортно ему так! Оставь его в покое!"
Когда сидела на ОК набрала 3 кг... Как только бросила, так сразу и их сбросила...
Сейчас вот после лета 52 вешу, а так обычный вес 50 и ни туды и ни сюды...
Сейчас еще с одеждой как-то стало получше, а то раньше не могла на себя ничего купить, в подростковых магазинах отоваривалась...
Единственное еще не рожавшая я... Врачи все в голос орут ТОЛСТЕЙ... Уже бесит...
А вообще мы красотки!!! Главное не комплексовать и считать себя самой красивой... У нас нет такой великой проблемы как ПОХУДЕТЬ!!! :-)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:54     Ответить с цитатой

milossa
Цитата:
При росте 171 вешу 52 кг

для модели ты даже очень толстая :haha:
у меня при росте 170 - 54 кг, я себя худой не считаю, даже наоборот. :haha:
тут уж точно, кому как комфортно.

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Ой, я тоже замучилась с этим весом :mad: . При росте 164см вешу 45кг, и всегда хочется потолстеть.
В ЖК во время беременности, так совсем замучили, приходила на прием и каждый раз слышала "ешь,ешь и ешь". Даже спец. меню мне доктор прописывала :haha: . А тут еще и давление 90\60, а по-утрам 70\45. Пришла к заведующе утром на КЭК ставить печать, а она кричит "тебя с таким давлением реанимировать надо :evil: ".
Сейчас кормлю грудью, да дома сижу-регулярно ем, поэтому немного поправилась(где-то 50кг), муж смеется что "толстая" стала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Максимкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 1:42     Ответить с цитатой

Девочки, вот вам вкусный рецепт для "потолстения": 2 банана взбить блендером с жирным молоком до консистенции чтобы пить можно было и если мне не изменяет память, добавить туда яйцо. Рецепт рассказывала в "Пока все дома" жена Юрия Николаева. Сама я правда не пробовала, мне это не актуально (поделиться бы с кем-нибудь лишними 3-4кг) :lol: Но вдруг кому--то поможет. А я после этого вообще бананы перестала есть :lol:

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Максимкина мама
Спасибо! Надо попробовать. :aga-aga: Вдруг подействует :lol:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Максимкина мама
ага, только если гастрит есть или с холестерином проблемы, то рецепт не подходит.. :aga-aga:

Максимкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
может можно как-то под себя этот рецепт адаптировать? Например не добавлять яйцо, молоко менее жирное если кому-то нельзя, кому можно - пару ложечек сахара или вообще мороженого например или шоколада:oops: полет фантазии может быть безграничным...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

эх......... если бы мне все это можно было :aga-aga: завидую я вам!!!!!!! :-) :give_heart:

ОЛЕ4КА25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Я тоже никогда не отличалась справностью, рост 167 вес 45 кг. Мои добрые родственники все надеялись что я рожу и поправлюсь :puziko: , наивные, родила и всего 4 кг сверху, которые я как не пыталась найти на себе не смогла.
Тоже низкое давление и повышенная мерзлявость, но чувствую я себя при этом комфортно и поправляться специально не собираюсь. :238:

Максимкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 23:53     Ответить с цитатой

а у меня очень даже видно, куда эти послеродовые килограммы отложились :mad: и это далеко не те места куда хотелось бы :lol: вот теперь и не знаю как хотя бы чуть-чуть от них избавиться

Мама маленькой Принцессы
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Была худющей до 18лет ,потом скорее стройной,чем худой.После родов стала таять как снег,хотя ела за семерых-наверное,доченька все высасывала.До весны этого года я выглядила жутко,45 кг .И вот к лету наела до себя прежней.И очень этому рада ;)
⮝ наверх ⮝

Валькирия =)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:38     Ответить с цитатой

вот телефончики, обращайтесь...
это "Клуб правильного питания" там и на снижение и на набор веса ,консультируют и составляют индивидуальную программу.и детишек из дистрофиии вытаскивают....
Консультант Елена кажется...
89136345870

Тему не всю прочитала, но что вы пишите...
какой фаст -фуд, да после 6 вечера, вы что, хотите детей сиротами оставить?
Дело в обмене веществ и гормональном фоне...
ну там, правильнее обьяснят...
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:30    Заголовок сообщения: потолстеть Ответить с цитатой

Чтобы потолстеть нужно идти в спортзал))) К хорошему фитнес инструктору. Правильное питание перед тренировкой+тренажеры и будете как модель!
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Валькирия =)
irismart
Девочки, спасибо за советы. Спортзал- это хорошо, но не сейчас - доча никуда не отпускает :aga-aga:
Я и не знала, что у нас такой клуб есть, а сейчас в ГИСе нашла- на Омской.

Валькирия =)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:17     Ответить с цитатой

и не только, они по всему городу...
вам на Омской далеко. :o
позвоните, проконсультируйтесь....
⮝ наверх ⮝

Sveta Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Валькирия =)
а по дубль гис они так и называются "На омской клуб правильного питания". а где еще есть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: