Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №6_НАШ ВЕСЕННИЙ ДОМИК
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:16     Ответить с цитатой

Заселяюсь :in_love:
Ксюша11
Спасибо за домик :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

tiana_t
С выпиской :4U:
Как так, мужа пустили? :eek: Как , интересно, другие женщины должны это воспринимать :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

***Анастасия****
С новым ником!!! Пока непривычно :haha:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Ксюша11
Мне тоже кажется, что везде :-) Спасибо!

Лёлик85
Спасибо!!!! :give_heart:
А у меня муж завтра и в понедельник работает! :cry:

Ксюша11
Малыш прикольный!!! :haha:

Наталья0410
Тыкалка с иголочкой понятнее :lol: :lol: :lol:

tiana_t
Танюш, я больницу с содроганием всегда вспоминаю! И чем малыш старше тем ему там сложнее! И маме тоже!!! Быстро вам долечиться дома!!! (Я, кстати, в больнице тоже хорошо вес сбросила :-) ) Я только так и не поняла как такое возможно - дети-груднички с мамами и чей-то папа... :o

Добавлено спустя 23 секунды:

Vera_Sam
Спасибо!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ксюша11
Ксюш, прошлый домик изболтали чуть больше, чем за месяц!!! Думаю и тут развернемся :haha: :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:43     Ответить с цитатой

Наталья0410 писал(а):
Гуська
тыкалка с иголочкой называется скарификатор ;)

Так оно и то и то называется скарификатором.
И чем расписывать "скарификатор автоматический", а потом объяснять, что это такое, то проще сразу написать про тыкалку с иголкой :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

tiana_t
Жесть! Я бы жаловаться сразу начала везде.
Я после КС в больничку загремела, и одна девочка в палату мужа зазвала. Как уж он пролез - не знаю, но приперся. А если бы мы там с сиськами наголо сидели? Мы ведь сдаивались каждые 3 часа.
Вот нафига так делать? Я ей потом все высказала, сама то она считала, что все ок.
Ей просто лениво было вниз спускаться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Гуська
Да уж...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Девочки! А у нас тут еще одна интересная история. Неделю назад я у сына на спинке почувствовала какие-то пупырышки. Потом начали появляться красненькие точечки на спинке и еще кое-где. Так как это впервые я решила врача пригласить в гости, позвонила, она мне по телефону сказала "Купите Фенистил и неделю давайте". Я все равно попросила зайти. У нас малыш у соседей только родился, все равно ей идти. Она пообещала, но не пришла. Я ей опять позвонила. В итоге она нас вчера посетила. Сказала что это малыш склонен к аллергие, что это какой-то дерматит (атопический) и ничего с этим делать не нужно... :eek: :eek: :eek: Мы только купили эти капли, а они все равно не дешевые. Но это ерунда - что с малышом то делать?! Правда так и оставить? Или все же подавать Фенистил? :o :eek: Меня конечно насторожили ее назначения по телефону, но я инструкцию прочитала, дозу отредактировала ею рекомендованную в соответствии с этой инструкцией и один раз дала до ее визита... А теперь не знаю что и делать... :mapa_boy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я вообще не думала, что мой малыш аллергик... Уж ему 4 с половиной месяца, я ем все в том числе и цитрусовые, шоколад и вроде, ТТТ, все нормально было... :-( :holding:

⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:09     Ответить с цитатой

Alenyhka
:give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Vera_Sam
:give_heart:
***Анастасия****
про мужа сочувствую. чем занимается?
Гуська
я тож в горке после первых родов лежала, но с грудью. тож сцеживались. к нам в палату мужья поднимались, но мы предупреждали друг друга, что скоро муж придет, и все было прилично. ненадолго приходили.
***Анастасия****
мы же тут недавно обсуждали атопический дерматит. но нифига подобного, что с ним ничего делать не нужно! еще как нужно! и диету маме и с прикормом очень аккуратно! я от АД предпочитаю зиртек. Про норм БЫЛО - он может накапливаться, а потом "сыпать на воду", т е ели ели еду, норм было, потом бац сыпь, все поотменяли подозрительное, а оно все сыпет и сыпет. ну я это про случаи с прикормом.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:21     Ответить с цитатой

:4u:
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)

Мамочек и деток с датками!!! Здоровья, здоровья, здоровья и побольше улыбок и поводов для радости!!! :pozdravlau:

Маргаритку с полугодием!!!! С миниюбилейчиком, так сказать, вас!!! :puh_green: :love_flower: :puh:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ксюша11
Раньше он в строительной организации работал, в сезон вообще постоянно на работе. Теперь ушел в компанию которая занимается продажей и поставкой стройматериалов и ситуация особо не изменилась! Даже еще больше на работе теперь :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ксюша11
Ох уж эти аллергии :cry: :cry: :cry: Самое интересное, что грудью кормлю только пару раз в сутки всего и ничего не ела нового... С ним свекровь в этот день часа полтора сидела... Может на нее аллергия :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Девочки! Читали?!

http://sibmama.ru/prozvisha.htm

Хомяк-деспот в трехлитровой банке, эйху проворная тяпка и самка человека :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:32     Ответить с цитатой

Ой, нас тут уже поздравляют :in_love: , спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

***Анастасия****
Да, аллергены имеют свойство накапливаться и поэтому не сразу проявляться.

Добавлено спустя 54 секунды:

***Анастасия****
Цитата:
С ним свекровь в этот день часа полтора сидела... Может на нее аллергия :haha:

:haha: :haha: :haha:

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:34     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Мой в воскресенье на стуки уйдет((( Я ему уже высказала, что в субботу он не сможет укачать сына на ночь, т.к. в воскресенье вставать, в воскресенье его не будет, в понедельник он отрубится после ночи без сна, а во вторник надо выспаться перед работой((

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Всегда рады!!! :in_love:

Vera_Sam
Я вообще расстроилась с этой аллергией... Лучше в общем что-то попить, да?

Alenyhka
Ох уж эти мужчины-папы! :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ксюша11
А зиртек это капли тоже?

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:49     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Насколько я знаю зиртек - для деток постарше, для вас оптимален фенистил, подавай, хуже не будет. Ну и как бы имея в доме маленького ребенка , в аптечке обязательно должно быть антигистаминное, и при ОРВИ его назначают, чтобы снять отек, и при принятии лекарств, таких как антибиотики, и укусы насекомых могут вызвать отеки и чесаться, так что пусть будет.

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Привет! :give_heart:

Сдатками ребятишек. Растите здоровыми и красивыми, новых умелочек вам. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zelenoglazaya_30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Ксюша11
Спасибо за домик, и мы заселяемся! :give_heart:

Деточек с датками, пусть растут здоровенькими и послушными!!!

Ой, девочки, как же хочется на улку, а мы уже неделю дома с соплями сидим, скорей бы доча поправилась :-(

Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Ксюша11
:run: заселяемся. Спасибо за домик.

За два дня наболтали, пошла старый дочитаю и тут начну.

Девчонки у меня тут пристрой из закупки энигма, размер 74-80, но нам на 78 впритык.
Скрытый текст:
Комбенизон тепленький на теплую весну будет хорошо на рост 74, цена 500 ( с орг)

Последний раз редактировалось: Tania0316 (Сб Мар 05, 2016 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!

Zelenoglazaya_30
Скорейшей вам поправочки!!!!

Vera_Sam
Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

~ Царевна ~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
Всем болеющим на поправку скорее!!
И ещё подскажите не опытной маме, малыш не какает 2 дня, сегодня третий. До этого раз в день точно. Делаю массажик животика каждый день. Только ГВ. Ем кашу овсяную с черносливом каждый день. Малыш ведёт себя так же., не плачет, такой же активный. Почитала, что если ре не плачет то стул раз в 10 дней допускается, как норма... Девочки, как быть? Стоит помочь малышу и как?

Последний раз редактировалось: ~ Царевна ~ (Сб Мар 05, 2016 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: