Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 17:34
Крошка~Енот
Да. У меня в него дочка ходить будет. Возраст 3-4 года. Мы ближе к концу месяца пойдем. Группа 8 или 9, точно не помню На втором этаже.
Скрытый текст:
Я все мечтала детей в один садик водить. Но, у сына логопедическая группа. А в этом садике для детей его возраста такой группы не будет. Дочку перевела- хоть в одну сторону ездить А Маша из старого сада уходить отказывается- говорит мой садик самый лучший, другой не нужен Буду настраивать дочку на переход...
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:06
DaisyNck
Скрытый текст:
о, у меня насчёт логопед.группы ещё одна головная боль! Думала, нас точно туда возьмут, и в общем-то была этому рада. А логопед садовский сказала, что нет у нас показаний И я теперь не знаю, настаивать ли на том, чтобы ещё раз его посмотрели внимательнее - поступили мнения от знакомых, что с логопедич.проблемами вкупе часто идут неврологические, и что поведение у детей в такой группе может страдать... Что скажешь насчёт логопедической группы?
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:56
Крошка~Енот
Скрытый текст:
Сходи к нашему логопеду, который на Холодильной. Она мне Мишку посмотрела- сказала нет 8 звуков. Нужна логопедическая группа.
Пусть твоего посмотрит. Хоть знать будешь. С 1-2 звуками действительно не берут в спецгруппу.
Дети у Мишки в группе абсолютно нормальные, внешне нет никаких отклонений. Только звуки не все произносят У Мишки укороченная уздечка. Выяснила только при прохождении комиссии. Невролог тоже что-то написала. Но, объяснила, что это очень смазанное. Лечения не требуется. У невролога никогда не наблюдались.
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:53
Девушки, есть кто-ниб из группы 6? Напишите пожалуйста, когда вам позвонят по поводу собрания пожалуйста, я уже забеспокоилась сегодня - набрала, сказали - ждите