Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:23
Скоро выложу новые хвасты
Начитавшись темки недели три назад, мы отправили к Наталье делегатку от всей нашей женской половины семьи. Бабусе 60 лет, но выглядит намного моложе своих лет.
Она сделала (для начала) межресничный. Говорит, больновато, но терпимо. Первые два дня ходила с огромными опухшими веками. Потом опухоль спала. Больше всего ее достало то, что мочить веки и краситься нельзя 10 дней.
Зато результатом очень довольна.
Сейчас бабуся упорхнула на море отдыхать, как приедет - выложу фото.
Теперь у нас очередь из родственниц и друзей к Наталье.
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5912 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:01
И я делала лет 7-8 назад (уже не помню точно) губы с растушевкой у Алены в "Антуриуме". Результатом очень довольна! У меня свой контур верхней губы был неровный. До сих пор контур ровненький и по прошествии стольких лет губы уже смотрятся просто натуральными, не такими яркими как раньше.
Теперь хотелось бы сделать межресничный интервал и губы повторить. А брови у меня свои нормальные
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 601 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:41
конечно все это здорово и красиво:) только я вот боюсь это же надлго.. а если надоест? ведь всем же девушкам перемен иногда хочется, причем кардинальных.... вот и задуаешься, а стоит ли?
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:40
NaGaRa
Ну с губами может и да. Мне иногда тоже цвет помады хочется менять кардинально. Хотя я думаю поверх татуажа ведь губы тоже можно красить. Не знаю, надо спрашивать у девочек, кто губы делал. А вот с бровями точно не согласна! У меня свои брови светлые, редкие. Я пока их накрашу и придам форму, испсихуюсь вся С татуажем бровей мне реально жить легче стало Так же и с глазами. Я заполнила межресничный интервал, так что это не бросается в глаза и вряд ли надоест. Я так же спокойно подкрашиваюсь тенями, меняю как хочу
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:11
Рили Нямка писал(а):
poisonous, спроси у Ромы, пожалуйста: глазки действительно 10 дней не мочить?
Да, действительно, нельзя мочить. Анестезия (специально разработанный для дермапигментации гель) применяется и на губах, и на веках, и на бровях обязательно .
Скрытый текст:
Роман практически всегда присутствует на наших встречах по СП можете подходить к нему и консультироваться. Еще для участников нашего "шабаша", он предлогает скидки, татуаж за 2000, коррекция 500.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 14:29
poisonous,
Скрытый текст:
а Вы на встречах в центре или балтийской? потому что на Исакова точно не видела
ладно, когда пойду, скажу, что через с Вами знакома , скидка это хорошо
как раз смотрела на свои тату и думала, что хочу еще
хотя Роман и так цены не задирает, особенно на татуировки