Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Tom Ford
доли сданы в РЦР Заельцовский

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 31
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Лелесик писал(а):
А можно мое тогда сдать не в Калинина, а в Заельцовский, смысл платить за перекид в пределах пары домов.

вот Цитата от 22. Так как 21? Исправить пост? Так не делается! Когда мы переписывались там другая информация была! Кто-то ради 2 домов и вовремя получил, а кому-то с другого берега ехать или перекид оформлять через неделю. Очень не приятно

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:59     Ответить с цитатой

LOVчик
Я вас уже не понимаю,вы кажется и сами запутались или совсем незнакомы с работой ОРГа и РЦР.Новость о том,что сменился РЦР я написала вечером 21.В то же время на почту РЦР ОТПРАВИЛСЯ список перекидов(по правилам РЦР он подается примерно за сутки),все перекиды были УПАКОВАНЫ И ПОДПИСАНЫ мной еще в Красноярске,то.есть чтобы изменить РЦР нужно переделать список,отправить его по-новой написать и наклеить новую наклейку и просьба о смене РЦР была в час дня,доли сданы (это что касается УЗа Лелесик).Надеюсь,вы понимаете,доставкой до Новосибирска,перекидами,беганьем по РЦРзанимался абсолютно посторонний человек,не имеющий никакого отношения к распиву и дергать человека,сделай так-сделай эдак,я не имела никакого морального права.Вы несколько раз заходили в тему 22 февраля,то что вы не увидели новость-разве это моя вина?! Ранее я уже извинилась,за задержку,хотя моей вины в том абсолютно не было.Надеюсь,я полностью ответила на Ваши вопросы и подозрения,если нет то добро пожаловать в личку,а то наш диалог перетекает в какой-то вялотекущий нерезультативный спор,абсолютно неинтересный др.участникам.
Кстати,у вас перекид на Маркса,вам не нужно ездить ни на Калинина,не в Заельцовский!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 13:30     Ответить с цитатой

BlakCat
В любом случае, Спасибо за распив! :-)

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:21     Ответить с цитатой

BlakCat
Забрала посылку. Только вот Нуар потек и крышка не снимается. Даже мужская сила не помогла. Вот сколько осталось. :aga-aga:
Наклейка уже моя, т.к. та размокла и слетела.

KristinaYa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.14
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:29     Ответить с цитатой

BlakCat
Получила все в идеальном состоянии, от ароматов в восторге :in_love:
Спасибо за распив tom ford, надеюсь не последний
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:41     Ответить с цитатой

LOVчик
Хорошо,что Нуар....Я вам в 20 налью,передам с Настей...
Да,и атомы такие в первый раз использовала и спреи,переворачивала-проверяла,дома не текли...Девочки,пишите,если что,еще у кого-то подобный атом из этой серии:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:55     Ответить с цитатой

BlakCat
Хорошо.

МашенькаМ
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:59     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, я все в очень хорошем состоянии получила. Спасибо за распив.
Жду еще ;)

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 21:28     Ответить с цитатой

LOVчик
МашенькаМ
KristinaYa
Бывает...Атомов не хватало,от Тани Гели были в пути.... пришлось искать и скупать,что прийдется---бывает и брак и бой...У меня еще 2 атома вызывали беспокойство,дома проверяла,переворачивала,но видимо они начинают течь через время....Упаковывала я всем одинаково! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:13     Ответить с цитатой

МашенькаМ
И Олеся! Девочки в наличии Ветивер ,Нуар Экстрим,Холодная вода.Виолет Блонд сняли с производства,по Замше и Тосканке пока ответа нет---попросила,если что для нас оставить! под мое честное слово ;) могут уже сегодня отправить,но в течении 7-10 дней нужно будет рассчитаться!ну,как пьем дальше?
⮝ наверх ⮝

olesyansk
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:45     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, ветивьер туалетка? Я бы 50 мл с флаконом взяла, а холодная вода это что? :oops:
А просто фор мена нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МашенькаМ
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:22     Ответить с цитатой

BlakCat писал(а):
МашенькаМ
И Олеся! Девочки в наличии Ветивер ,Нуар Экстрим,Холодная вода.Виолет Блонд сняли с производства,по Замше и Тосканке пока ответа нет---попросила,если что для нас оставить! под мое честное слово ;) могут уже сегодня отправить,но в течении 7-10 дней нужно будет рассчитаться!ну,как пьем дальше?

Юля, я очень хочу холодную воду. Будем распивать? Если в распив 100 мл я возьму 50 мл с фл. Если нет флакон 50 мл.
А виолет блонд ск-ко стоит и объем?
У экстрима какой объем?

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:19     Ответить с цитатой

olesyansk
Да,туалетка.
Фо мен пока нет и неизвестно когда будет
L'Eau Froide, Serge Lutens
50мл.- 1750руб. (пересыл+300руб.)
100мл.-2700 руб.(пересыл+350руб.) Флаконы не тестеры, в слюде
МашенькаМ
Давайте распивать! Девченки,вы между собой договоритесь,кто получать посылку будет и мне адрес в личку.
С пересылкой 1 кл и % за перевод
Экстрим сотка 4900
Ветивер 3700
L'Eau Froide 2880

Есть еще:
Santal Blush 50мл/5150
Jasmin Rouge 50/5150
Cafe Rose50мл/5150
Costa Azzurra 50мл/5150
Mandarino di Amalfi50мл/5150
Neroli Portofino 50/6160
London 50/5352,00
Noir de Noir 50/5455
Champaca Absolute 50/5250
Табакоуд и Oud Fleur 50/5250
Italian Cypress 50/5050
Rive d'Ambre 50мл/5150
Shanghai Lil 50мл/5150

А также и флаконы в коробках и тестеры АМУАЖ,производства ОМАН

Последний раз редактировалось: BlakCat (Пт Фев 26, 2016 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olesyansk
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:29     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, запиши меня тогда на 50 мл с флаконом ветивера :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:32     Ответить с цитатой

olesyansk
ПОНЯЛА.
девочки,пока пишите пожелания,кто что хочет,к ночи 1 пост переделаю
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: