Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПАШТЕТ КУРИНЫЙ">>>>
Готовим в Термомиксе, оглавление в 1 посте
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:37     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Маргошечка
Надо быть членом их клуба соответственно иметь термо.


ну ясно, ждем от вас новых рецептов после МК )))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Shprot'ka писал(а):
я последнее время по натуральному йогурту прикалываюсь
беру 1литр молока + 1б. активиа термостатную и довожу до 50гр 5минут 4скорость
разливаю по баночкам, укутываю теплым халатом и под батарею на 8 часов)))
и все наш йогурт готов)))
Тань, а термомикс тут для перемешивания или для нагревания нужен? у меня йогуртница дурит, я ищу другие способы приготовления натурального йогурта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Estelle
Получается что да.
Девочки была сегодня на мастер классе, варили борщ на пару овощной, плов, пекли штучки забыла как называются я записала надо потом посмотреть. Можно и Вам приходить на мк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 23:27     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Estelle
Получается что да.
Девочки была сегодня на мастер классе, варили борщ на пару овощной, плов, пекли штучки забыла как называются я записала надо потом посмотреть. Можно и Вам приходить на мк


Здорово))) с вас рецепты)))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 1:08     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Estelle
Получается что да.
Простите, я не поняла вас. У меня нет тм, я пытаюсь понять, какую функцию он выполняет в приготовлении йогурта. Смешивает и нагревает или он еще поддерживает потом температуру? И четвертая скорость это как, быстро, медленно, средне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Estelle
:lol: Ну для этого нужно иметь термо чтоб всё понять. Температуру можно выставить любую и поддерживать будет. Вообще классная вещь. Если желаете познакомиться с ней могу пригласить на мастер класс, вчера состоялся первый.
P.S Я не распространитель, сама только купила.
Маргошечка
Хорошо как буду свободна напишу. Но, там много писать.
Вот мой термо.
ТМ5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 9:54     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):

[b]Маргошечка

Хорошо как буду свободна напишу. Но, там много писать.
Вот мой термо.
ТМ5.



У вас уже более крутой))) У меня предыдущая версия)))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:53     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
нет, спасибо, не испытываю ни малейшей потребности в приобретении тм, в моем распоряжении достаточно бытовой техники, способной нагревать, перемешивать и поддерживать заданную температуру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Estelle
Ну, у меня тоже достаточно техники, но если есть тм то и та вся техника не к чему. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 15:11     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
я, пожалуй, уклонюсь от обсуждения необходимости покупки тм. Меня интересует процесс приготовления йогурта без йогуртницы, но я не считаю тм необходимым для этого прибором.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Estelle
Ну, да только для йогурта его не стоит покупать, т.к цена высокая, а вот новую йогуртницу и за 1000 можно купить новую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Сообщения: 15518
В дневниках: 119
Откуда: выборная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 20:28     Ответить с цитатой

А я впервые это чудо вижу :blush_boy: почитаю что за зверь :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Девочки вот как я делаю мороженное.
60 гр сахара.
500 гр замороженных фруктов любые.
120 гр сливок.не менее 33%
Поместить сахара в чашу и измельчить 15 сек, 10ск
Добавить фрукты и измельчить 15 сек, 8 ск
Добавить сливки и смешать 40 сек 5 ск используя лопатку. Подавать сразу. Очень вкусно получается. Мне только не понравилось киви, как то горчить, вяжет что ли хотя и спелые были.


Последний раз редактировалось: ТАНЯ07011984 (Пн Фев 29, 2016 14:18), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 10:07     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Девочки вот как я делаю мороженное.
60 гр сахара.
500 гр замороженных фруктов любые.
120 гр сливок.
Поместить сахара в чашу и измельчить 15 сек, 10ск
Добавить фрукты и измельчить 15 сек, 8 ск
Добавить сливки и смешать 40 сек 5 ск используя лопатку. Подавать сразу. Очень вкусно получается. Мне только не понравилось киви, как то горчить, вяжет что ли хотя и спелые были.


класс, а сливки сколько %?
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Маргошечка
Ой забыла указать сливки не менее 33%
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 41 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах