Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 13:39 |
|
|
Shprot'ka писал(а): | я последнее время по натуральному йогурту прикалываюсь
беру 1литр молока + 1б. активиа термостатную и довожу до 50гр 5минут 4скорость
разливаю по баночкам, укутываю теплым халатом и под батарею на 8 часов)))
и все наш йогурт готов))) | Тань, а термомикс тут для перемешивания или для нагревания нужен? у меня йогуртница дурит, я ищу другие способы приготовления натурального йогурта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 21:35 |
|
|
Estelle
Получается что да.
Девочки была сегодня на мастер классе, варили борщ на пару овощной, плов, пекли штучки забыла как называются я записала надо потом посмотреть. Можно и Вам приходить на мк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 1:08 |
|
|
ТАНЯ07011984 писал(а): | Estelle
Получается что да. | Простите, я не поняла вас. У меня нет тм, я пытаюсь понять, какую функцию он выполняет в приготовлении йогурта. Смешивает и нагревает или он еще поддерживает потом температуру? И четвертая скорость это как, быстро, медленно, средне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 9:52 |
|
|
Estelle
Ну для этого нужно иметь термо чтоб всё понять. Температуру можно выставить любую и поддерживать будет. Вообще классная вещь. Если желаете познакомиться с ней могу пригласить на мастер класс, вчера состоялся первый.
P.S Я не распространитель, сама только купила.
Маргошечка
Хорошо как буду свободна напишу. Но, там много писать.
Вот мой термо.
ТМ5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:53 |
|
|
ТАНЯ07011984
нет, спасибо, не испытываю ни малейшей потребности в приобретении тм, в моем распоряжении достаточно бытовой техники, способной нагревать, перемешивать и поддерживать заданную температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 13:26 |
|
|
Estelle
Ну, у меня тоже достаточно техники, но если есть тм то и та вся техника не к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 15:11 |
|
|
ТАНЯ07011984
я, пожалуй, уклонюсь от обсуждения необходимости покупки тм. Меня интересует процесс приготовления йогурта без йогуртницы, но я не считаю тм необходимым для этого прибором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 18:40 |
|
|
Estelle
Ну, да только для йогурта его не стоит покупать, т.к цена высокая, а вот новую йогуртницу и за 1000 можно купить новую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
татося
Академик
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15518 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 13:45 |
|
|
Девочки вот как я делаю мороженное.
60 гр сахара.
500 гр замороженных фруктов любые.
120 гр сливок.не менее 33%
Поместить сахара в чашу и измельчить 15 сек, 10ск
Добавить фрукты и измельчить 15 сек, 8 ск
Добавить сливки и смешать 40 сек 5 ск используя лопатку. Подавать сразу. Очень вкусно получается. Мне только не понравилось киви, как то горчить, вяжет что ли хотя и спелые были.
Последний раз редактировалось: ТАНЯ07011984 (Пн Фев 29, 2016 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:17 |
|
|
Маргошечка
Ой забыла указать сливки не менее 33% |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|